宝宝的衣柜 篇三:给宝宝买衣服的那些心得 英氏

2017-05-27 17:12:11 20点赞 100收藏 34评论

生娃之前一直以为,有卡特的连体衣就可以了,一直到快生的时候,和朋友聊天才发现原来还得准备这样的小和尚服给小月龄宝宝穿,据说方便换尿不湿。于是,我的第一件英氏是从这个开始的:

英氏新生儿衣服婴儿和尚服上衣纯棉男女宝宝内衣2件装164155 XIN198元天猫精选直达链接

其实,一开始买它

纯属被颜色吸引,到手之后才发现,做工真心不错尤其是这小衣服除了袖子部分,其他是一块布完成的,侧面是没有缝合的接缝,很适合还只能躺着的小月龄宝宝,想想就很舒服啊,而且当时是在聚划算,99两件,感觉价钱还好,在我接受范围内。说个题外话,当时童装购物经验少,我曾以为国内品牌的童装衣服尺码是一样的,哪里知道童装和大人的衣服一样,一家一个号,尺码的随意性很大啊。我当时看英氏这个标着59cm,误以为宝宝穿着肯定大,哪知道快出月子给宝宝穿的时候这小衣服刚刚好,用贝贝怡52CM 的比了下英氏59cm,发现贝贝怡那件比英氏这件还肥一些。所以,对于给新生儿囤货的宝妈来说,英氏家衣服尺寸偏小,囤货还是从59cm开始比较稳妥啊。

不过,尺码偏小也阻挡不了我对它的热爱,恕我孤陋寡闻,这种无接缝的内衣我只在它家发现了,也因此培养出我对它家的热爱之情,于是,自此开启我在它家的购买路。 但,实践证明,不是每一次购买都是那么愉悦的, 买它家外出服的时候,让我颇有些大跌眼镜,外穿衣这类的舒适度实在欠佳,这水准和内衣类差距有些大啊:

英氏YEEHOO婴幼童专场男童梭织背心连体衣152389_唯品会 archive-shop.vip.com直达链接

这就是让我大失所望的连体衣,购于唯品会,当时特价后是159,还有个满减活动。当时看图是如此可爱,介绍的是“让宝宝活动的更舒适自如”,但实则不然,大腿根处的松紧略细些,上身舒适度没有形容的那么好,而且这个布料,摸起来有点“的确良”的感觉,没有那种纯棉(虽然它也写着自己是100%棉)的舒服,最最关键的是它说这个叫“爬服”,可是穿这个爬起来一点不舒服。于是这件衣服穿了半天就被娃他姥给束之高阁了。我事后总结,可能是我们穿它的月龄不对,也许它只适合六月龄以内的宝宝?或者,这个得必须买大2号才能穿的舒适些。

宝宝的衣柜 篇三:给宝宝买衣服的那些心得 英氏

这个是宝宝当时穿上的照片,虽然看着还略大,但爬起来很是有“障碍”。

英氏男宝宝连体衣裆蛤 新生儿衣服夏季婴儿三角哈衣172381 预298元天猫精选直达链接

这个是天猫旗舰店找到的类似款,我买的那个已经找不到了。 这件和我那件一个问题, 大腿根的地方是这种布的材质,没有什么伸缩性和弹力,宝宝穿起来舒适度差,所以···宝妈们下单要谨慎,这种款的还是需要买大些,或者结合宝宝月龄来决定是否要买。

宝宝的衣柜 篇三:给宝宝买衣服的那些心得 英氏

这个就是套上裤子的效果,完全看不出这件衣服的原本颜值了,而且··这个还有个尴尬的问题,在家穿蛮好看的,出门的话,套上小裤子之类的,颜值就瞬间下降了。

英氏男童裤子夏季 童装儿童短裤男宝宝休闲裤172829258元天猫精选直达链接

这个和让我失望的连体衣一起购于唯品会,凑单满减的时候买的,满减前是129元。 实物颜色比图中的更明亮写。总的来说英氏家的颜色还都是蛮好看的,而且没有RL家的东西那么挑肤色。 这个也和那个连体衣的布料摸起来差不多, 好处是穿上很有型,缺点就是··宝宝如果还只局限于坐着躺着的话,这个舒适度不高。

英氏儿童秋裤男女宝宝裤子婴儿四季裤13360698元天猫精选直达链接

一开始买这裤子完全是为了唯品会的满减,满减前标价是69,那个连体衣总共是236。等实物到手之后,才发现,原来这个被我凑单用的裤子,才是这次买回来最合我心意的。这个裤子简直是我的大爱,以至于这条穿小了我又买了个同款大一码的。它舒适度高,穿起来很凉快,特别适合不是抱着就是坐在车里的小月龄宝宝,夏天的时候我是直接用它给宝宝做防蚊裤。

宝宝的衣柜 篇三:给宝宝买衣服的那些心得 英氏

(这个就是这小裤子和衣服上身的效果,里面的背心是RL的,袜子是之后要夸的英氏)

而且,这裤子还一个好处,宝宝会走之后,天热的时候穿这个既不怕宝宝不小心摔倒的时候磕破皮,也不会穿着太热(还是蛮凉爽的)。其实,不单这个裤子,我感觉他家竹纤维系列的都挺舒服、凉快,值得入手,后来我又入了同款上衣、同系列的背心、肚兜:

英氏男女宝宝背心上衣夏婴儿衣服棉质154044 15405898元天猫精选直达链接

宝宝的衣柜 篇三:给宝宝买衣服的那些心得 英氏

肚兜的购买链接找不到了,于是在淘宝随便搜了个图出来。这个肚兜还是很值得推荐的, 它的带子都是带子,绕在脖子上和后背很舒服,而且是系扣的款式,不用小细绳打结,不得不说,英氏的安全意识还是蛮高的,在宝宝衣物方面,都是在考虑颜值的同时,尽量规避了危险源。

宝宝的衣柜 篇三:给宝宝买衣服的那些心得 英氏

上一个宝宝全身心投入的睡眠照,秀一秀这个肚兜最新引人的卖点--就是它的带子。又宽又舒服,不用系带子,直接扣扣,方便省事,而且还降低危险。

实践证明“专业做内衣”的英氏,不单是竹纤维拿的出手,其他的内衣也是同样拿的出手的,是一个用心做内衣,只要是内衣系列就不会让宝妈失望的中国好品牌啊。

宝宝的衣柜 篇三:给宝宝买衣服的那些心得 英氏

这套内衣是去年这时候入手的,因为裤腿是带弹力的,再加上怕他家号小的顾虑,当时特意买大了些,现在宝宝85cm.穿这裤子无压力,昨天穿着这家居裤在家里挨屋奔跑呢。

英氏儿童内衣套装四季服宝宝空调服秋衣裤164153 164154 促198元可以秒变连体服的实用派天猫精选直达链接

这套内衣的上衣也是前后衣襟是一片布下来的,没有接缝,穿起来很舒服领。而且,领子的部分考虑的亚洲宝宝的脖子长度,没有卡特的领子那么高,对宝宝来说舒适度更好些。同时,因为裤腿是束口的,宝宝被抱着的时候裤腿不会随着大人胳膊往上跑很是实用的,而且,衣服在腰左右两侧有个纽扣,可以把裤子的扣眼弄开扣在衣服两侧纽扣上,秒变连体服,不怕宝宝睡觉翻滚的时候露出小肚子来,真心觉得这是个居家必备好内衣,值得入手啊。

宝宝的衣柜 篇三:给宝宝买衣服的那些心得 英氏

因为之前说的那个不甚满意的小爬服,让我对英氏家外穿衣服保持保留态度,不再轻易出手了,但宝宝需要个下楼遛弯时,帮他挡风遮阳不带帽子,坐车舒服、薄一些的小外套。于是,我在英氏内衣区发现了这个。平日在院里遛弯的时候,可以挡风遮阳,去空调房的时候也可以帮宝宝人工调节温度,而且和上面那款上衣一样无接缝,照顾亚洲宝宝脖子的领高,实小月龄的时候可以当个小外套,大一些的时候在家可以当家居或者睡衣,换脱衣服方便。

英氏男宝宝裤子棉质春秋婴儿长裤153042 促358元天猫精选直达链接

虽然对英氏外出服系列没什么太好印象,但我还会时而看看英氏的官网,看看有啥便宜可拣。这个是元旦的时候预付定金活动的时候入的裤子,又是奔着颜色去的,到手大概是90左右。那会觉得宝宝没啥裤子外出穿,结果到手发现,不太适合那会还在学走路,动不动要抱的宝宝,没有纯棉裤子来的舒服。感觉这款裤子更适合宝宝已经完全会走路的宝宝,不用总抱着的宝宝。这裤子因为相对比较板正有型,所以贴身穿没那么柔软舒适。

英氏男童裤子棉质儿童休闲长裤中腰可开裆男宝宝裤子152351228元天猫精选直达链接

于是,我又买了条纯棉的裤子,这个舒适度确实比之前那条好许多。但裤腿太散了,裤型不如之前的好看, 宝宝开始穿的时候有些长,因为裤脚那是松口的,不会堆在鞋面上,走一走就拖地了,容易自己绊到自己,也就只好先收起来作罢,感觉实用性不如上一条啊。

作为认真做内衣的英氏,它家的袜子和它家内衣一样,舒适度很高,特别适合12M以内的宝宝,松紧部分做的很好,不会勒脚,也不会太松,防滑颗粒做的没那么厚,但也起到了足够的防滑作用,特别适合夏天穿,起个防蚊作用。我之前在淘宝买过宝宝的袜子,好多看图还是不错的,到手发现防滑颗粒那做的都不太好,透气性不高。这小袜子透气性不错,也很耐洗,不会像淘宝款洗几次就起球了。

英氏初生婴儿袜男女宝宝袜 新生儿薄棉袜男女童袜儿童袜子夏3双装58元天猫精选直达链接

我当时是在店里买的, 实体是给个9折,缺点是必须3双一起买,我感觉,其实2双够了,夏天的时候,在家是不给他穿的,就是带他下楼怕蚊子咬小脚,才给套一套而已,蓝白条那个我家宝宝基本没怎么穿, 蓝色的和白色的替换着穿就足够了。

宝宝的衣柜 篇三:给宝宝买衣服的那些心得 英氏

这个是宝宝12M 之后给买的舒适度很好,袜口的松紧刚刚好,比我我之前给宝宝买过GAP、贝贝怡那些要来的舒服。适合春秋穿, 它家还有袜筒高一些的,舒适度也不错,我也有买(就不放图刷屏了)。他家袜子比较耐洗,不爱起球,所以虽然单价不低,但是损耗小,不用总更换,也算是种性价比吧。

说了这么多,照例总结下:

优点: 耐洗,它的耐洗度和RL是持平的;

颜色柔和,图案、样式选择很多;

相对于RL来说,英氏的颜色更不挑肤色;

内衣类做的都很好,舒适度很高;

袜子很舒服,特别是松紧部分处理的很好。

缺点: 性价比不高;

尺码相对偏小;

外穿衣服类,有些颜值上去了,舒适度就对应降下来了。

英氏儿童秋裤男女宝宝裤子婴儿四季裤133606

英氏儿童秋裤男女宝宝裤子婴儿四季裤133606

英氏男宝宝裤子棉质春秋婴儿长裤153042 促

英氏男宝宝裤子棉质春秋婴儿长裤153042 促

英氏男童裤子夏季 童装儿童短裤男宝宝休闲裤172829

英氏男童裤子夏季 童装儿童短裤男宝宝休闲裤172829

YeeHoO 英氏 新生儿衣服礼盒套装初生婴儿男女宝宝礼物满月服纯棉新生礼盒送礼 天空之境 66CM(百日礼3-6月)

新生儿衣服礼盒套装初生婴儿男女宝宝礼物满月服天空之境 59CM(出生礼0-3月)

YeeHoO 英氏 婴儿礼盒轻奢送礼宝宝衣服大全 童心寻趣礼盒

YeeHoO 英氏 龙年拜年服婴幼儿连体衣男女宝爬服2024龙年新款宝过年衣服 新年红 59cm

YeeHoO 英氏 婴儿连体衣

YeeHoO 英氏 婴儿连体衣

英氏(YEEHOO)【2件装】婴儿哈衣新生儿连体衣包屁衣夏季爬服纯棉短袖薄款 水果短襟蛤(2件装) 80cm

英氏婴儿礼盒高档新生儿衣服男女宝宝初新生儿礼盒满月服套装 好柿花生【4件套】 59cm

YeeHoO 英氏 婴儿礼盒高档新生儿衣服礼盒宝宝出生轻奢满月4件套 成长礼 66cm

英氏(YEEHOO)英氏婴儿哈衣男宝宝短袖连体衣纯棉舒适透气爬服夏季 浅花灰YRHBJ22206A 73cm

YeeHoO 英氏 1000201N04189A7475 婴儿连体衣 和哈款

YeeHoO 英氏 婴儿连体衣男女宝宝初生爬服2023春夏新款 英氏白YLHAJ1P012A 52cm

YeeHoO 英氏 无需凑单!79元最低价,YeeHoO 英氏 婴儿衣服新生儿连体衣宝宝婴幼儿居家爬服连体服 浅黄73CM

YeeHoO 英氏 童鞋礼盒婴儿用品鞋子袜子套装宝宝步前鞋礼盒 YFXOJ11502A英氏白 推荐脚长11.5-12cm(鞋码115)

YeeHoO 英氏 5A级抗菌婴儿衣服女宝可爱连体衣四季襟哈 晶粉73CM 晶粉

YeeHoO 英氏 护肚围婴儿宝宝新生儿防着凉肚兜护肚子神器儿童 乐园+田园野趣

英氏(YEEHOO)婴儿礼盒高档新生儿衣服百天宝宝初生套装满月8件套 66CM

• 英氏的婴儿服确实做的精致,面料基本都是品牌定制的,舒适而且细节讲究,领口和下摆的微型按扣,配开裆裤上衣的定位扣,都让我好感倍增。除了价格不美好基本找不到缺点,那些快销品牌的婴儿服比起来差太多了

是哒~~ 特别耐洗

• 英氏品质不错。就是太贵了。

恩~~~ 觉得它家性价比不高~~之前一直以为是自己消费能力不行,现在看来,大家都有同感哇~

• 有个值有友意见中肯,英式除了土点没别的毛病 [唔]

我是觉得它家主要内衣舒服,比较耐洗。我外穿类··我每次都以为是自己的审美没读懂童装的世界。

哈哈,我觉得英法的童装真是好,质量不用说,设计都是我喜欢的

• 同爱英式的袜子。有一款中筒夏季的袜子。穿到松了也换不下来买不到更好。我还买过一款冬天的棉袄,可以空调房里单件穿。太舒服太舒服

恩,我也觉得它家袜子是最好穿的,就是价钱实在不美好

• 看到楼主不是在专柜买的,我就放心了。另外,淘宝一搜无骨缝制的婴儿装多了去了,我以前在纺织城卖过一年面料,在我看来只要不变形成分好就行了,比如我最爱的优衣库!品牌只是附加值。

可是··去年商场活动的时候,我发现有时候专柜比天猫便宜呢,不过··他家东西我买的不多~~

我这英式万年不打折,还附赠卖一些比较小众高价的婴儿车,没见过没听过还定价五位数从不打折的那种 [苦恼]

• 天猫搞双11都把价格给搞上去了

恩,我也觉得有些东西没有平时合适

• 贵,宝宝长得快,衣服很快不能穿,性价比太低

• 英氏的衣服其实挺不错的,特别的内衣。丽婴房的内衣洗洗就起球,布料变硬,但是英氏不会。所以娃现在五岁,别的衣服会买别的牌子,内衣只买英氏。

• 刚在母婴节帮宝宝屯了三条对襟衫 都是英氏的 [ok了] 对这个品牌很有好感

• 英氏的衣服的确质量不错。

• 质量确实挺好,520买三免一,买了三件只发了一件,而且发的是减免的最便宜的那件,退款都不知道该怎么退了 [皱眉]

• 我也是英氏忠粉,可惜大宝马上就没得买了

• 英氏的东西真的不错。至于吐槽的外衣,可能因为是在某品会买的吧,个人认为某品会大部分都是仿制货

• 这也可爱的宝宝你也舍得打码?

• 去年六一买的无袖➕内裤套装,二百多。虽然今年还能穿,但还是表示价格贵死。咸鱼很多在特卖,但样式都不好看,新品内部价六折表示也不能接受。需要再找些性价比更高的,gap打折完连体只要二十多,还有些淘宝原单也不错,还有就是偷瞄实体店的,再网淘。

淘宝原单店铺有推荐的吗?我们这边英氏问了下,只有每年双十一的时候老款五折,其余没有活动

• 品质好,就是贵,哈哈

• 可以试试优衣库的,打折了入手价格还是不错的

• 英式手感很好,就是太贵

• 有点贵。。。。。。。。。

• 只觉得比较贵,消费层次没到 [捂嘴]