智驾盒子Y-Box 400 0元购 购物开箱心得

2017-05-26 20:40:45 8点赞 7收藏 23评论

购买理由

一直对自己的驾驶习惯缺乏信心,所以很久以前就曾经给自己买了一个某吧的盒子,来帮助自己分析驾驶行为,可是使用过程中发现有许多不便之处:譬如说每次启动车辆都需要手机蓝牙连接(这样就无法连接我的车载蓝牙免提);由于只有蓝牙连接,所以无法远程监控;功能太少,依稀记得只有电子狗和驾车行为分析及车辆健康状态检测。以上种种问题,致使我对那个盒子渐渐失去了兴趣,而正在这时,恰巧看到张大妈上某值友发布的一条“智驾盒子0元购”的消息,着实让我内心争斗了许久,最终我还是决定赌上自己的个人信息去尝试一把。

外观展示

使用感受

购买的经历也很有趣,申请预约以后,没过几天就收到了预约被审核通过的短信通知,可是安装地点却变了,联系值得买上之前那篇文章只有26%的值友点值这一事件,猜想也许是由于申请的用户低于厂家预计,所以减少了发行渠道。实际上到了安装点当天,事实也证明了我的这点猜测,全程领取装完,也只遇到了一个人来申请安装。我猜也许是那篇文章的值友评论起了作用,冷却了大家的热情。而另一个猜测也基本上被证实了:就是免费是用个人信息来换取的,领取盒子钱,安装点工作人员会索取申请人的驾驶本和行驶本,将信息录入他们的电脑,同时记录车辆颜色、车牌号、具体车型等信息,另外安装的手机端APP也需要许多的权限,但是,既然来了,就无所谓这些了,豁出去。

步入正题,经过几天的使用,发现这个盒子真的非常好用,功能上超出我的预期。我经常会用到的几个功能有:行车导航、地图围栏、驾驶行为分析、汽车健康分析,另外这个盒子还有电子狗、车辆震动或启动发送手机通知、挪车电话转接、找代价、车辆上门维护等很多实用的功能。

智驾盒子Y-Box 400 0元购 购物开箱心得

首先,行车导航很准确,

智驾盒子Y-Box 400 0元购 购物开箱心得

我的手机使用智驾APP时可以设置使用3种导航模式——自带智驾导航(用的高德地图)、高德导航、百度导航,自带导航不用切换出智驾APP,而另外两种导航模式会切入不同的导航APP中,经过试用,自带智驾导航就足够使用且很准确了;

其次,地图围栏可以设置自己居住小区的一个范围,

智驾盒子Y-Box 400 0元购 购物开箱心得

然后给家人手机上装这么一个智驾APP,回家之前,家人就可以了解自己快要到家了,提前准备迎接:P(心怀不轨的企图已经被我预判出来了,所以评论区的各位值友就不用多加补充了,我家人之间没有你们头脑中的传奇故事);

驾驶行为分析也许并不准确吧,

智驾盒子Y-Box 400 0元购 购物开箱心得

因为如果总是能超过99%的驾驶者,说出来我自己都不信,不过驾驶信心的确是增强了;

健康分析,这个有趋势图,经过观察比较,和之前某吧盒子数据的对比分析,我觉得我的车子的确是有问题的,等下次去4S店保养时,让他们仔细看看。

还有很多很好用很实用的功能在此就不一一列举了,此次0元购目前来说没有意料之外的事情发生……

我向身边有车的朋友推荐这个的时候,大家都说这个没什么用,但是我觉得存在即合理。有的时候是我们没有想到如何去利用身边的一些资源,当别人都尝到了胜利的果实的时候,一些人还只是碎碎的念着:“他们吃的一定是酸葡萄”。

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

格行 随身wifi车载wifi高速4G网络免插卡便携式充电上网不限速

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

格行 随身wifi5g可移动无线wifi5g免插卡通用流量2024年款5000毫安电池

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

绿联 QC3.0 车载充电器

绿联 QC3.0 车载充电器

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 12V超能量汽车应急启动电源充气泵二合一(1000A)

JUN YONG 君用 适用于无线carplay盒子丰田亚洲龙凯美瑞卡罗拉雷凌威兰达carlife 丰田carplay

BASEUS 倍思 车载逆变器车载排插双AC插口 四口快充,智能数显,独立开关

耘电车联 适用于有线百度CarLife转苹果无线CarPlay高德导航互联 CarPlay

锦骋 汽车电瓶充电器12v24v大功率摩托车电池充电机全智能脉冲修复纯铜

Newmine 纽曼 车载充电器点烟器一拖二

Newmine 纽曼 车载充电器点烟器一拖二

RHYTHM 路瑞宝 华为hicar车载智慧屏行车记录仪carplay中控车载导航仪一体机 华为HiCar行车记录

• 一款叫车挣的盒子,功能跟你的差不多,什么启动位置震动围栏路径记载加油功能。一开始一天有1-9.99元的红包领取,或者商业险÷365每天返还。。可以直接提现支付宝,而且盒子免费,我大概赚了六七百,七八百。。现在不行了,钱只能买保险,不能提现,就没多大意思了。但是我还装着,用来看路径。

看了你的留言后在值得买和百度搜索了一下,值得买还没有相关的使用介绍,百度上官网也描述的不够详尽,没有说是否支持gprs联网,我猜应该是带的,功能上应该与此款差不多,以前早有耳闻,国外在试行绑定obd盒子的车险品种,可惜现在国内外好像这个市场都不是很好做。至少我个人认为做obd盒子车险的这家企业我不熟悉,所以我不会为了要个盒子去购买这样一家公司的保险,而此时此刻,我听说的功能完备的盒子只有这一家在做0元购,也就是说,这是我去尝试这个盒子唯一的选择。通过比对也不难发现,您说的那个盒子背后有保险公司的商业利益支持,因此才会用分红来打开市场;而我领的这个盒子目前为止还没有看出与哪类大的商业利益挂钩,也许是先打开市场,再吸引商户的做法,所以只用0元购交换获取客户信息来占领初级市场

是的,我也是车挣用户。车挣推出的时候支持的车型不多,内置sim卡联网,功能和你文章里的东西类似,基本功能就是gos定位,轨迹记录,打分,围栏,电压检测,碰撞检测,加油统计(不精确)等等。商业模式原评论提到了。

• 哪里的0元购

请看我之前评论的一篇值友的文章,那里有0元购入口

• 在另一篇帖子里看到值友的回复说,安装的时候只需要出示审核通过的短信就给安装,切记!切记!看来给我安装的这个安装点的工作人员在装孙子,偷记了我的行驶证信息,以后要装这个的朋友一定要记住:除了给他们展示短信,其他的什么都不要提交!我去的是南四环中路260号缘车坊那家,据那位回复的值友所说,看来我去的那家很有可能是家黑店! [生气]

自己踩一下。。。刚发布这条评论时不出现,一下子又同时跳出这么多条,感觉我好像被逼疯了一样~其实就是一条没发出去补发一条,一看又没发出去又补发一条,就变成了这种“歇斯底里”的状态,张大妈真会营造气氛啊~~~

• 驾图,GOLO也类似,最坑爹的就是golo,功能需要买流量,还有使用时间限制,以前每天有红包,用红包充流量也行,sb公司突然有一天红包归零了,第二天我就把这盒子扔了

• 安装时除了展示审核通过的短信,其他什么都不要给安装人员,尤其不能给他们驾驶本和行驶本。

• 南四环中路260这家缘车坊就擅自索要并记录车主行驶本信息!

• 有人提到一个个人数据隐私的问题。我个人对一些数据隐私不是很在意,我们手机上这么多记录位置联网手机的app都有。而且随便一个jc都能查开房记录,随便一个jj都可以查摄像头过往记录,信息确实廉价。我觉得需要注意的是数据收集方。。我之所以用车挣,是因为它是宝尊的一个项目,宝尊是上市公司,阿里是第一大股东,数据安全保障肯定比其他的小公司更好一点吧。。个人的看法。。

• 这个盒子去哪个店装的

• 请看14楼有提到,说人家是黑店也许有些过分了