有房的屌丝提车记·宝马320GT

2017-05-26 13:21:18 49点赞 52收藏 444评论

90后,两个公主的老爹,也许是因为是两个女娃的缘故,狠狠心直接就上了BBA。

在选车之路只纠结过两台车,1台雷克萨斯ES300H低配,1台525领先,选择320GT其实无奈中的选择。为啥呢?老婆大人要买X1新款,X1木有鸡腿,换前置驱动。试驾没发现有任何毛病。不过真心不想当白鼠。至于雷车老头子们不肯买,原因很简单,知名度啊。最终只能宝马,5系太长进地库很麻烦,无奈之后就选了3GT,配置这玩意我没在意,乞丐最省钱了。

一直没有空写这个晒单,买车之后也没有太兴奋,说到底可能自己欠雷克萨斯1台车吧。

320GT中规中矩,价格嘛,年前双12特惠,没便宜多少,生产日7月30号,到港10月,11月进展厅,大概放2周,毛线优惠都没要到,心里无限个**,最终福利1个I8双肩包。

17年1月3号提车,当天上牌的人实在太多,就整个66,还行吧。不值钱

有房的屌丝提车记·宝马320GT提车时拍的。当天提车的人太多,直接停在了这个位置,为啥这么脏呢,镇江再修高架,挖的一塌糊涂。

有房的屌丝提车记·宝马320GT

自主洗车,工具要有,没有别野只能靠车库了。还是要有一个能自己能装水电的车库。。。

有房的屌丝提车记·宝马320GT亿立洗车工具。

有房的屌丝提车记·宝马320GT

有房的屌丝提车记·宝马320GT高空俯瞰图,真的不宽。。。太窄了。

有房的屌丝提车记·宝马320GT莫名其妙飞了一块漆。

钥匙验证

有房的屌丝提车记·宝马320GT

QJ套装中送的4S保养和划痕的卡。至于为啥打码,怕被人说广告,其实明白人都知道镇江就一家4S。。

先说说这车大概多少银子把,乞丐版降了15个点,QJ了3W多装潢。里面有4个小保养,3个修复划痕,1个贴膜,这个膜大家懂的,就是所谓宝马原厂,叫汉威。倒车影像,后箱垫。对你没看错,这就是3W多的东西。。然后抽奖活动中的一个手拉箱,一个所谓的商务套装,也是个垃圾。还有一个上面说的I8的双肩包。。。总之BBA的套路太深,我们农村来的是弄不过的。总体比普通3系贵了好几万。

说说这车的优点:

①**小尾翼,我没放图,大家可以去汽车之家看图。自动升降的。110以上自动开启。

②无边框门。独一无二的3系。

③掀背车,无敌后备箱,后排放倒,躺两个人没问题。。。对了是电动尾门,这个全系标配。

④LED大灯

缺点:

①性价比不高,进口车,小众车,最近可能好点,整体车价下降,优惠幅度变大。从7月开始这个车开始增配,乞丐版变成18轮毂,扩展仪表盘,倒车影像,后视镜折叠,运动座椅,当然还不是真皮的。当然买早的已经收到2万点暴击伤害。

②17寸小轮子,40多W的车啊,老铁。

③手动扳后视镜,你想想吧,进自动洗车机的时候,洗车小哥看着你,让你收下后视镜,你要开窗子自己扳,40多W的车啊,老铁。

④木有倒车影像,40多W的车啊,老铁。

⑤最最最无语的,这车带自动清洗大灯。。。好鸡肋,这个功能已经在7月增配车型中取消。

说说最终结论吧,4米8的车长实际在进有些地库时,拐弯处有会车,你一把还真拐不过来。。。

目前6个月不到,行驶距离2500公里,开的不多,上下班来回8KM。油耗目前9.4。驾驶习惯比较好。家用这车足够了,后排空间很大,后备箱运载能力也很大,自驾游够用。如果对驾驶体验有要求,直接换普通330吧。320的动力确实肉了点。

• 楼主你这犯了大忌啊,现在大伙最恨买BBA自称屌丝的了,满足被喷的条件了

。。。看你选择买什么了, 我买了车,有人买了房就是这么简单。要是买了房,现在我又可以买一挂这个车了。

开BBA也有屌丝的。

• 可以不自称屌丝么?

确实屌丝啊,3线城市,谢谢!

这跟城市有啥关系,我还在四线小城市呢,你这个年纪的时候都只有辆摩托车,都从来没觉得自己屌丝

• 这个风气不能提倡啊,现在开宝马都自称屌丝了,让国产车情何以堪

你房子多少钱…别给我房子是房子,车子是车子…

你自己有问题不让别人讲,我跟你说,你今天晒个10几万的车自称屌丝都没人讲你,晒40多万的纯进口宝马一嘴一个屌丝,你是来这里找优越感了吗?想听到别人夸你哇塞好厉害是吗?对不起,你来错地方了

• 玛莎拉蒂屌丝路过…

玛莎拉蒂你好…

• 车位停的。。。一人占两

洗车啊。。。洗完还要停回去的。

• 楼主年收入12W就可以过的这么舒服?好生羡慕!哥也在三线城市,年收入还比你多点呢,居然想都不敢想什么BBA,就开个小本田,哎,人比人啊!我觉得楼主还是家里因素居多吧,看你这个“屌丝”标题我才进来的,进来才发现原来是标题党,你根本不是屌丝。 [损失几个亿]

买车的缘由解释过了

[期待] 看到了的~~~能分享就很不错了~~~给你点个赞~ [棒棒哒]

• 别逼人家说实话,就是靠关系啃老而已,三线城市你懂的,人情社会

啃老也算吧,毕竟爸妈借了10…

• 好一个屌丝

320m?改了10.1大屏?

what? 字数不定

• 本来看了标题就进来看楼主被喷的,但看楼主据理力争自己diaosi的身份,不厌其烦的回复,忍不住投你一票,哥支持你当屌丝! [棒棒哒]

。。。生活中就是屌丝一个,不能说因为买了一个豪车而改变什么。

• 坚决抵制假屌丝,清洁屌丝队伍。

真屌丝,装B买宝马而已。安置房,30W一套。。。

• @色魔張大媽牛氣 是在东方美亚拿货,但是是在维新定的,平价,白色现车当时,黑色等20天,我要了钛银,要等等

维新稍微便宜一点点

• 一个个又站在道德高度来指责楼主乱停车=。=搞笑么。看图中周边。压根是新小区。入住率很低。

看仔细的都能看出来。再说我还真有两个车位。我就是压线了,又能怎样了。

我还见过一辆CC横着占三个车位的,我们还能怎样 [内伤]

• 停车这么随意,小区车主素质一般

安置小区啊,说了木有钱。门口就是绿化带,不是主干道,平时都是停车的地方,下午没车停。

• 呵呵 骑自行车的屌丝路过 [吐血倒地]

晕,等了十来个钟头,才发布。。结婚没买车啊,然后贷款10万父母拿了十来万,买呗。。。自己是没啥钱的。。

那为什么买宝马? [无语] 屌丝不屑与你为伍。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 纠结于ES300H豪华和奔驰E乞丐之间,如果实在不行就上宝马330LIM了

300H值得买,要讨论的话,可以加我微信。 霸气而吴流三四

• 楼主有听说18款的要上市了吗?
    还增配了好多。

18款就是我说的增配啊。你想改款的话要19年的把,4GT代号。

• 极难得看到我大镇江车主啊!不能不打赏!

还是之前看了一个晒凯迪拉克的,想想还是晒个玩玩。。

没看到我晒的吗? [笑]

• 4.8有多长?各种B级车都差不多吧

这车是B及啊。。

对啊,那何必惊叹4.8?

• 已经是豪车了,对我来说…不过有这钱,我也不会买320,我会选mx5,汉兰达,或者皇冠 [doge]

马自达MX5 ?

。。老铁这不是普通320啊。 比高配汉兰达还贵的多了。

• 字里行间,楼主没儿子,自暴自弃买了320……,真心不如买入门跑车

。。。谁自暴自弃了,存钱买RX呢。。开玩笑。跑车买了,买菜都不行。