六面体的面包超人大盒子玩具 晒单(多gif动图)

2017-05-31 16:44:11 13点赞 16收藏 6评论

不少值友晒玩具,我也想晒晒。面超的玩具听说六面体很经典,我就买了。6面18种游戏,还带5首曲子。

我儿子现在7个月半,很多功能其实并不会玩,但是他乐意摆弄这个玩具,一个人可以玩十几分钟。所以我觉得还是蛮值得推荐的。

面包超人 多面体_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

外观展示

箱子收起来了,就不拍箱子的照片了。这是一个标示3岁龄的玩具。我在宝宝6个月左右开始拿出来给他摆弄

正面照,六面体六面分别是六种生活场景的展示。顶部是音乐面板、串珠。

六面体的面包超人大盒子玩具 晒单(多gif动图)

底部是开关,圆形那个是可以旋转的音量控制器,方形带螺丝的是电池安装处,使用的是3节五号电池。

六面体的面包超人大盒子玩具 晒单(多gif动图)

接下来就逐步展示一下六面的功能吧。

1.厕所的生活场景。可以拉出来的白色的模拟的是抽纸 ORZ。 便器上冲水的按键往上提会发出水流的的声音和马桶冲下水的声音一致,同时发出亮光。对于我家7个月的小娃娃来说目前只会拉出抽纸。还不懂得提起冲水按键。抽纸抽出后扑上去啃。。

六面体的面包超人大盒子玩具 晒单(多gif动图)

2.模拟手机,相对于皮皮狗学习桌上那个模拟固定电话。面超这个电话模拟的iPhone啊。(我儿子都用iPhone了,亲们。。我还在用魅族。摔~)。。也算是与时俱进的玩具了。 中键是可以滚动的小珠子,面板上两个小方块可以左右滑动。 这个小东西我儿子玩法是使劲抠珠子,倒扣在地上像玩车一样来回滑。当然还有塞嘴里啃。

六面体的面包超人大盒子玩具 晒单(多gif动图)

3.形状认知,类似的玩具我见过很多。邻居有个3岁半的小女孩把这个当做烤炉。从里面取出爱心小饼干,然后递给我儿子说,我烤好啦快吃吧。。然后我儿子非常配合的接过来放嘴里啃。 嗯 。。是个好玩具。。。

六面体的面包超人大盒子玩具 晒单(多gif动图)

4.磁铁小滚珠迷宫。黄色的那个是磁铁,滚珠到迷宫中心的洞以后回落回原点。

不知道什么时候才会玩这个,我感觉这个需要发展出一些智力才会,我的傻儿子目前还是只会扯下那个黄色的小东西塞嘴里。。。

六面体的面包超人大盒子玩具 晒单(多gif动图)

5.按门铃拿钥匙开门问候语。最顶上是的齿轮可以切换三种生活场景。有三句问候语(日语,我只听懂“ 靠你急哇!”这句- -)所以第一次打开听到 HI Apanman的一瞬间有点后悔自己买个日语的玩具。。但是后来觉得也无所谓了,毕竟也是靠这个教孩子说话的是吧。。哪个玩拳皇的人不会喊一句 “蚝油梗” 呢 是吧。。。小小细节随风去~

目前那个钥匙也是一样塞嘴里- -,趴地上撅着屁股肯钥匙。

六面体的面包超人大盒子玩具 晒单(多gif动图)

6.看说明好像是模拟挤蛋黄酱,这个像奶瓶的东西有点意思,挤出来以后回再弹回去。非常软。手感很好。。。不出意外的很好咬。每天咬。可能要再大些才会用手挤出那根小软棍。 上面两个红色圆圆的东西是可以拉扯的。我不太懂这是什么。。但是宝宝挺喜欢拉的。

六面体的面包超人大盒子玩具 晒单(多gif动图)

7.面板上面,面超的鼻子可以按出音乐,也可以按出鼓声节奏,旁边黄色的按钮可以切换模式还有一些音乐。按键不论什么顺序都是一首曲子演奏。。不分先后按都是一样的结果。蓝色的架子上三个原片绕珠,目前没有观察到宝宝会玩。

使用感受

这款玩具内容很丰富,练习宝宝手指灵活性,能满足宝宝的好奇心理,激发宝宝热爱思考。我家宝宝还小,就目前观察来说,对精细动作帮助很大。通过对上面的小机关的探索发现,小手指的灵活度开发的不错。目前他可以运用拇指和食指捏取物品。蓝色的那个架子被他用来扶站(其实是扶着蹲起)现在他已经可以扶着栏杆站立以及小幅度的扶走(他自主扶着栏杆侧向移动)我觉得与他长期借助这款玩具锻炼了腿部肌肉有关。(人家明明是益智玩具被玩成了健身架是什么鬼。。)

总之,在玩的过程中训练了手,眼,心,脑,是一款值得推荐的益智玩具。