2017-05-31 19:52:00 3点赞 5收藏 4评论

在刀塔2还没更新剑圣至宝的时候就换了这个QPAD的KO-70了,直到现在使用过了一段时间才拿出来分享下体验。本来都没想过换键盘的.那次玩刀塔2破三路还被翻盘.玩尼玛的骨法除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70 一激动键盘碰到边上的可乐瓶 ,可乐都按耐不住的往键盘上倒了(心里有一百万只**顷刻奔腾而过)除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70 输了游戏 ,你还有人生。没了键盘.你还有软妹币除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70

QPAD KO-70_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

开箱(伪):

简单的黑色调配上键盘的渲染图.左侧面是键盘特点 .右下角是大写的Q.还有防伪识别涂层 ,没有中奖的快感 ,都懒得刮 -w-

背面左侧是键盘的定制信息.还有中间6国语言的产品介绍。看中文,强项啦.1亿次的按键寿命.说不定会成古董了QAQ二个面向电脑的小人,想起了自己网吧开黑玩游戏的时候,是为了增加基情吗?除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70

开箱那会把包装都毁了,真的是大力出奇迹,现在也是在吃尘。

二侧宽厚的海绵护垫保护着键盘,还可以看到一些零配件.

配件:拔键器 、拔轴器 、二张黑白的QPAD贴纸 、青红光耦轴各四个、 方向键和AWSD字母键帽各四个、一本说明书、一个手托 。东西还是挺丰富的,都是些日常用品~

外观是标准的104键位配列。没有夸张的边框,没有悬浮的铝合金钢板。深黑色的外表,内藏白色的简洁,看起来内敛厚实。

粗大的边框造型,侧面看起来比传统的边框在厚度上是宽了一点,很是稳重。ABS外壳有细微的磨砂感,比较硬。一条小小的沟痕做出了一点点的修饰。除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70

这个地方本该是多了二个可以使用的USB HUB还有音频扩展接口的。越来越觉得我是买了个假的KO70 。工程机吗?要不是技术不够,不然早就拿它开刀了除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70

键盘除了多媒体,灯光还有按键免驱的宏设置功能。其中N(数字键)、C(大写键)、S(滚屏锁定键)、W(WIN键)为指示灯。其他的设置可以对照说明书,此处省略1000字~~

QPAD的铭牌看起来有点平淡,但起码不是中文那么LOW咯 ~

ABS加镭雕工艺,类肤涂层,手感也不错。通透的字符增加了灯光的透光性。问题就是用不了大半个月就开始出现了打油现象。有空还是需要多打理下。平时都懒得整理的,现在可好,买回来折腾.除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70

背面做工扎实,没有毛刺这些,不过依旧有一些没处理过的水口,颜色有点渗透进去了。差点忘说了,键帽是正常的OEM梯式高度,不过在更换键帽的时候要注意字母区最后一排的键帽是非标准长度,后期DIY键帽还是有点难。除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70

QPAD自己做的光耦轴。附带了青轴和红轴的版本可供体验。实则是为了圈钱,你懂得的。除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70 黑轴用起来给我的感觉是初始压力跟我之前用过的原厂黑轴差不了多少,不过键程确实短了,触发变得更快,打游戏的话确实有优势。1亿次的按压次数,我想我要用生命来验证了。孩纸 ,你不是一个人在战斗233333

大键位采用的卫星轴,用起来没有肉肉的感觉。白色的钢板是为了增加灯光的散发性吧~

背面是多分线理线槽,可以把鼠标线啊,耳机线,手机充电线这些都可以往里边装。编织线还好,橡胶线稳一点。下端有二个卡槽想必也是为了后期开发用的吧.简单的铭牌,四个脚贴,二个撑脚,加上本身比较厚重的机身,防滑性就不用担心了。

黑色的编织线。外带屏蔽环还有镀金USB接口.就是线材有点偏硬了~

全键防水.无聊的时候看了下网上有人把KO-70泡可乐了,城会玩系列。那我也就放心把可乐放桌面了.毕竟玩游戏喝可乐,有碳酸才刺激。除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70

几个雷云还有闪电的键帽看上去还挺Q的。你们是来卖萌的吗?除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70

换轴方面:只要你轻轻的用拔键器拔出键帽,用拔轴器对准轴体卡位,向上一拉就可以拔出来了。换轴的确实不怎么难,对准卡位按压下去,30秒一个还是没什么问题的。最后盖上键帽就可以了.

顺便换了下键帽,好看吧除了贵实力不俗,使用解读QPAD 光耦轴机械键盘 KO-70

表面为布面,底部为发泡橡胶软的手托,柔软和舒适度还可以。键盘上部比较高,键盘顶部和底部高度差挺大的,底部下沿略高,因此垫个手托还是要的。不过感觉就是没木的用得长久就是了.

灯光;

颜色比较均匀,就是只有蓝色比较单一了。4种模式 ,4种灯光亮度调节.有时间自定义吧。单色的灯光没什么可玩性,不过做氛围灯也是可以的。

总结:外观简约稳重,使用起来的手感还是不错的,配有手托舒服一点。光耦轴用起来键程短,反应快,背面的理线槽也是挺实用的。不过键帽容易打油还是要适当的处理下,背景灯比较单一的蓝色,键盘略重一点~

优点:1.黑轴玩游戏手感不错

2.背面凹槽方便走线

3.防水性能很好

缺点:1.键帽容易打油

2.背景灯光比较单一

QPAD 酷倍达 MK-90 机械键盘

QPAD 酷倍达 MK-90 机械键盘

QPAD 酷倍达 MK-70 背光机械键盘

QPAD 酷倍达 MK-70 背光机械键盘

QPAD 酷倍达 KO-60 104键 有线机械键盘 绿色 LK光轴 RGB

QPAD 酷倍达 KO60 104键 有线机械键盘 蓝色 Cherry红轴 RGB

QPAD 酷倍达 KO-70 机械键盘 (光耦轴)

QPAD 酷倍达 KO-70 机械键盘 (光耦轴)

QPAD 酷倍达 KO-90 光轴防水键盘 黑轴

QPAD 酷倍达 KO-90 光轴防水键盘 黑轴

QPAD 酷倍达 MK-85 背光机械键盘

QPAD 酷倍达 MK-85 背光机械键盘

风陵渡 拼色真机械键盘104键87键电竞游戏吃鸡LOL键盘台式家用笔记本打字办公通用键鼠套装 104键黑色【混光】 茶轴

狼派Hitboy磁轴机械键盘HK25单手键盘霍尔指虎 浅灰色键盘

RK暗影 机械键盘2.4G无线有线游戏办公蒸汽复古朋克字透电镀圆键帽悬浮104键全键无冲多种灯效 白色(青轴)白光(2.4G无线单模)

AOC真机械手感键盘鼠标套装有线游戏发光台式电脑USB外设笔记本办公lol吃鸡网吧电竞薄膜键鼠 黑色单键盘-灯光可关

机械师KT68智慧屏三模无线RAPPER键帽高颜值个性机械键盘快银轴V2