买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

2017-06-14 21:05:07 13点赞 33收藏 18评论

我们本地的习俗是宝宝出生不理发,等满四个月再理发。而我家宝宝一生下来,天生就是很神奇的发型,中间的头发是向上的,有的说像贝克汉姆,有的说是莫西干发型,有的说是像火焰,总之很个性。

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

一直想着买个电动理发器,好在满四个月的时候给他理发,结果一直给忘了,眼看三个多月的时候,得赶紧买了。关注了几天,碰巧小白熊理发器京东PLUS会员价69元,算比较低的价格了,而且是悟空版本,我家小子正好是属猴。又凑了一些东西,用了一张满减优惠券,下单了。

【京东超市】小白熊 婴儿理发器超静音防水宝宝新生儿童剃头刀电推剪子充电 HL-086389元京东直达链接

包装盒:

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

坦白说,我对电动理发器的好坏鉴别实在不太懂。也没用过其他的电动理发器,不过既然这个是写了婴儿理发器,小白熊也是在母婴产品领域挺出名的品牌,看评价也还行,买这个应该不会错吧。

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

里面东西比较简单:主机,充电器,毛刷,润滑油,两个定位梳。

体积比较小巧。

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

刀头特写。运行时声音不大,感觉比理发店的理发器声音略小一点,但也可能是因为新机器。

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

共有两个定位梳,每个定位梳都有两个方向,每个方向的长度不一样,因此总共有四个长度。如下面两张图就是同一个定位梳的正反方向的效果。

润滑油。

充电口。

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

还附送一个婴儿专用的理发围脖,用魔术贴粘住。

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

不过,我们都没有给宝宝理发的经验,满四个月当天,为了保险起见,我们还是预约了个专门给宝宝理发的理发师上门服务,用的就是我们自己的这个小白熊理发器。不过理发师技术比较厉害,只一开始用了定位梳,后续就把定位梳拆了,直接用梳子、理发器和剪刀。宝宝全程哭闹,外婆抱着使劲哄,理发师却没受什么影响,刷刷刷很快就好了。

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

理完发的效果,感觉精神了不少:

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

不过,过了一个多月,眼看着头发又长了不少,火焰头又开始蓬勃了:

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

于是我们又拿出了理发器,我抱着,老婆给他理发。我们只用了第二短的定位梳的那一头,将超过这个长度的理掉,不过由于小宝宝很不配合,所以实际上漏了不少长头发没剪到。不过不仔细看的话,远远看效果还不错。理了短发,整个人气质感觉就完全不一样了买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

买个小白熊电动婴儿理发器,自己给宝宝理发吧

如果想理得更好一些,就应该像理发店那样,用直梳子来控制头发。不过说起来容易做起来难,宝宝不肯配合,还是挺头疼的,等再过一个月,我来给他理发试试。

虽然用过两次,但是电量仍然没有用完,也不知道续航如何。整体评价,体积小巧,外观好看,运行比较安静,功能简单,使用也简单方便,可水洗,感觉还是不错的理发器。

小白熊 婴儿防水低音理发器

小白熊 婴儿防水低音理发器

小白熊 婴儿理发器低音自动吸发宝宝剃头发家用电推子剃发

小白熊 婴儿理发器低音自动吸发宝宝剃头发家用电推子剃发

小白熊 09989 婴儿理发器

小白熊 09989 婴儿理发器

小白熊 (Snow Bear) 婴儿理发器 儿童理发器 超静音电推子 升级版 HL-0657

小白熊 HL-0867 婴儿理发器

小白熊 HL-0867 婴儿理发器

小白熊 婴儿理发器超静音自动吸发宝宝新生儿推子剃头胎毛专用神器

小白熊 HL-0657 婴儿理发器

小白熊 HL-0657 婴儿理发器

小白熊 09988 婴儿理发器 (粉色)

小白熊 09988 婴儿理发器 (粉色)

小白熊 HL-0863 婴儿理发器

小白熊 HL-0863 婴儿理发器

小白熊 08580 婴儿理发器 白色

小白熊 08580 婴儿理发器 白色

小白熊 (Snow Bear) 婴儿理发器 防水成人可用理发器 宝宝剃头器 儿童理发器 新生儿电推子剪发器08579

小白熊 婴儿理发器

Bear 小熊 LFQ-P05G1 婴儿理发器

Enssu 樱舒 3代升级 婴儿理发器

Enssu 樱舒 3代升级 婴儿理发器

• [吃药] 一不小心给理成小光头

有定位梳,可以放心的理,不会短于定位梳的长度的

• 沙发坚决不能让给VIP21!!!!!

楼主我家前两次也哭得不行,第三次拿着梳子理发器逗他玩,刚开始盯着理发器,玩着玩着他就自个玩梳子不看我了,1分钟成功把他理成了光头 [耶]

嗯嗯,沙发是你的 [邪恶]

• 我用之前给狗狗剃毛的推子试过,嗯嗯,挺好用的 [赞一个]

• 新手奶爸鼓励一下

• 羡慕你们家浓密的头发

• 我也买了这个 京东撒券买的 可是娃头发好少没的理 [苦恼]

• 我也买的这个,因为长痱子急用,当天送到爷爷奶奶已经带宝宝去推了光头。
    给我自己试了一下不好用,只适合头发软的宝宝。

婴儿理发器是陶瓷头所以不如不锈钢的锋利,但是不会伤到宝宝

• 同款,刚开始小孩很怕它的声音,现在好点,但最怕就是戴森的声音。

• 不理挺帅的啊 [嘿嘿] [嘿嘿] [鬼脸]

• 哈哈小宝宝很帅啊~我们这是满月理发,现在小宝宝一出生就一头长发不理可以扎小辫儿了!

• 我家女宝 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿] 孕期屯了这个理发器 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 小白 真好看

• 哈哈,我也搞了个这个。。。双满月的时候就给娃剃胎毛了。。。
    后面大了,皮的不行。。。听到声音就要来抓着玩。。给别的玩具还不要。。。最后给他我自己的博朗剃须刀(必须是开着有声音的)才老实让我剃干净。。。我用的是最最短的那个限位器。。。

• 邀请你试用磨甲器,需要联系我呢