家装/理工男 日常必备工具包

2017-05-26 11:23:06 4点赞 20收藏 8评论

又要吃土了,作为张大妈这里的小白,禁不起广大网友的推荐,不负众望的又入手了一个工具包--万克宝四方工具包,这是一个手拎式的背包,当然也可以斜背。下面,我就完整的来展示一下这个桶一样的工具包。

我是在土猫网上买的,最近土猫网好像搞了挺多活动,在值得买上也很活跃啊家装/理工男 日常必备工具包

这是购买链接,土猫网---一家专卖工具的网站家装/理工男 日常必备工具包

万克宝 拎包 四方 工具提包 工具包 挎包 维修包【行情 报价 价格 评测】-土猫网土猫网,涵盖万克宝 拎包 四方 工具提包 工具包 挎包 维修包等上万种工具产品,万克宝 拎包 四方 工具提包 工具包 挎包 维修包价格、万克宝 拎包 四方 工具提包 工具包 挎包 维修包图片功能等信息一网打尽,万克宝 拎包 四方 工具提包 工具包 挎包 维修包根据您的需求我们提供最佳购物方案,您的满product.toolmall.com直达链接

万克宝属于巨星旗下的自有品牌。巨星科技是亚洲最大、世界排名前六名的手工具企业,产品主要销往欧美发达国家。

刚开箱家装/理工男 日常必备工具包

家装/理工男 日常必备工具包

当当,开啦,材质不是软的那种,可以比较好的保护放在里面的工具。黑色的面料,也比较耐脏耐磨。家装/理工男 日常必备工具包

家装/理工男 日常必备工具包

长度为270mm,宽是230mm,高是285mm,稍微量了下,可能不是那么精准家装/理工男 日常必备工具包 。既可以手提,拎杆那里有海绵垫,手感还挺舒服的,也可以背着,刚刚在开头已经说过了好像家装/理工男 日常必备工具包

一如既往的logo家装/理工男 日常必备工具包

家装/理工男 日常必备工具包这是背带扣的地方

家装/理工男 日常必备工具包

前后外侧各有3个半袋,内衬也各有3个半袋,左右各上下两层5个口袋.

家装/理工男 日常必备工具包

家里随便拎了几个工具放放,口袋还是挺多的,放着也很方便,里面的容量挺大,感觉可以装下几本牛津词典家装/理工男 日常必备工具包

找了个模特来试试背包的样子家装/理工男 日常必备工具包

家装/理工男 日常必备工具包

容量非常大,一把东成的电钻不是问题家装/理工男 日常必备工具包

家装/理工男 日常必备工具包

这是塑底的,放在地上很稳,而且耐脏,也不会因为地上潮湿而导致里面湿掉家装/理工男 日常必备工具包

家装/理工男 日常必备工具包

优点:1、容量大,黑色布料耐磨耐脏,非常牢固;家装/理工男 日常必备工具包

2、这个包不是一般的那种软的,而是有点硬度,可以比较好的保护里面的工具;

3、既可以手拎,也可以斜背,非常方便;里面很多口袋,可以收纳不同大小的工具。

缺点:这个包容量确实比较大,可以放不少工具,相比较之下,肩带就显得比较纤细,毕竟这个包是以手拎为主,肩带只是附送,手上不方便拿的时候背背也是可以的。家装/理工男 日常必备工具包