喵酱分享|夏天,你别“痘”了~

2017-05-27 12:28:43 12点赞 85收藏 8评论

哈喽~~~喵酱我又来噜~~相信很多油皮的妹纸,一到夏天就各种出油,随之而来的痘痘啊,铺满整脸的问题超多的。夏天到了,难道就不能皮肤干干净净的出去见人么?今天喵酱就要分享一下夏天控油祛痘的好物~

以下产品是喵酱把这3年祛痘用过的一些好物整理了一下,然后分享给亲爱的旁友们~嗯哼!废话说了一大堆,我们现在就开始~走你┏ (゜ω゜)

-----------------------------

DR.WU杏仁酸亮白焕肤精华液

喵酱分享|夏天,你别“痘”了~

DR.WU/达尔肤杏仁酸亮白焕肤精华液18% 15ml 收缩毛孔淡斑 drwu149元天猫国际直达链接

这款算是被各路大神种草的,然后屁颠屁颠的买了的,因为浓度有分6%和18%,6%适合耐受性差的敏感肌肤,18%适合耐受性强一点的肌肤,而喵酱自认脸皮还是比较厚的那种,所以天真的买了18%浓度的~而且整个额头都刷!我现在也只能对当时蜜汁自信的自己呵呵呵/(ㄒoㄒ)/~~爆痘,彻彻底底的爆痘,唯一庆幸的是只在额头上做了测试,因为我长痘最多的地方也是额头~不然我觉得我根本没脸出去见人了!!!

>>>>>>>>说到这里,估计就有小仙女们有疑惑了,那既然这样我为什么还要推荐呢?原因只有一个,它有加速痘痘成形的作用~特别是那种正在生成中的胀痛又不见浓的痘痘,作用最明显~!而且经过喵酱N次的刷酸实验发现杏仁酸和the body shop(下面简称TBS)配合使用居然能产生奇妙的治痘效果,就是用杏仁酸促进痘痘快速生成,然后把脓包挤掉,再配合TBS产品使用,痘痘会好的更快!有机会小仙女们也可以试试哦~切记!!杏仁酸别全脸刷,也别每天都刷,特别是浓度18%的,一周2-3次就OK了!最重要的就是一定要做好保湿、补水、防晒的工作~千万别晒太阳,不然你就等着黑黑黑吧!

----------------------------

太阳社玻尿酸透明质保湿原液

喵酱分享|夏天,你别“痘”了~

长痘一般都伴随着肌肤水油不平衡,油脂分泌旺盛,所以补水也是关键。特别是在刷酸的妹纸!喵酱每次刷完酸都得用这个玻尿酸原液配合面霜使用,化妆水精华液眼霜,面霜,面膜,洗发水、唇膏......都能愉快的组CP!而且小瓶装的方便也可以用蛮久的~

the body shop茶树系列:

这个系列其中有4款是我抗痘以来,回购次数最多而且对我来说,效果最赞的产品,关键价格还美丽~平均不到100块!所以我要一个个的介绍它们~O(∩_∩)O~~

喵酱分享|夏天,你别“痘”了~

【重点回购对象】我觉得只要是长过痘的,应该都被安利过这个茶树精油吧,小小的一瓶只有10ml,但如果不是长得满脸都是,2.3个月还是能用的到的~味道嘛,就是浓浓的茶树油味道,有点刺刺的,估计不会很多人喜欢~但是对痘痘的杀菌消炎效果还是很给力的,特别是把有脓包的痘痘挤掉以后再擦这个,痘痘会好很快!

喵酱分享|夏天,你别“痘”了~

【比较NICE好物】能起到镇静,控油,缓解痘痘引起的肌肤不适感~膏状质地,需要清洗,擦在脸上凉凉的很舒服~而且一般刚刚萌芽的小痘痘,也能快速退化。100ml的量,喵酱一般是长痘痘的时候才敷,如果痘痘情况严重的可以每天都敷~当然,这是面膜,不是神药,只能起辅助作用,如果一周都不见好,当然最好的办法是去看医生啦!毕竟痘痘的形成可是有多种原因呢~

喵酱分享|夏天,你别“痘”了~

【强烈推荐款】虽说是精华,但却是乳液质地的~擦脸上不油,而且会形成一种哑光效果,30ml的含量,主要作用就是修饰毛孔,净化肌肤,改善肤质,作为妆前或者涂抹乳液后使用,不过天热的时候,喵酱是直接代替面霜擦脸,就是在用完化妆水后使用,再擦上防晒等产品,但这种方式不建议干皮使用,会有搓泥的现象。油皮和混合皮的妹纸,这款可以入手!

喵酱分享|夏天,你别“痘”了~

【还不错的好物】2.5ml小小的一只,放包包里很方便。当脸上有长痘痘的苗头的时候,就用这个擦擦,能快速抑制痘痘的生成,帮助镇静肌肤。当然,除了痘痘,喵酱发现被蚊子咬的疙瘩或者头皮上长的疙瘩,用这个擦一擦,还能有止痒消肿的功效!

--------------------------

ALBION健康水

喵酱分享|夏天,你别“痘”了~

【喵酱最爱化妆水之一】因为它贵(当然有钱银除外)~110ml的折合人名币也要两百多,而且要用它来做水膜才能展示出神奇的调理肌肤的效果,所以不到爆痘时期,坚决不用!

------------------------

IPSA自律循环美肌液

喵酱分享|夏天,你别“痘”了~

IPSA茵芙莎自律循环美肌液EX3补水美白保湿乳液175ml 混合肌肤570元天猫精选直达链接

相比奥尔滨的贵,我觉得IPSA性价比就更高了,毕竟这是乳液,而且175ml的量也能用很久,和奥尔滨一样,也是改善肤质的!这个系列有针对不同的肤质设计,1号偏水,适合油皮;2.3.4号偏乳液,2号中性,3号混合型,4号干性。【一定要注意自己的肤质,再选择哦】

-------------------

SOFINA控油防晒妆前乳

喵酱分享|夏天,你别“痘”了~

苏菲娜隔离霜 映美焕采控油妆前乳25ml 保湿 防晒 底妆 日本189元天猫精选直达链接

这是喵酱夏季必备的控油神器!顺便当做防晒使用哈哈哈~讲真,这是我用到现在最最控油的妆前乳了~这款其实有分开架款和专柜款的~相信有过代购经验的都知道,两款喵酱都试过~还真的有差别的~

------------------

除了外用产品,多多运动,提高自身抵抗力,多喝水,多吃瓜果蔬菜~少吃辛辣食品这些万年小贴士对抵消痘痘还是很有作用哒!

今年夏天,别“痘”啦~干净的脸庞,简直完美~

苏菲娜隔离霜妆前乳13ml打底控油遮瑕素颜防晒SPF8PA++ 【人气】控油妆前乳13ml*2

SOFINA 苏菲娜 芯美颜保湿日间防护乳SPF30PA++++

苏菲娜(Sofina)隔离霜妆前乳13ml打底防晒控油遮瑕素颜防晒SPF8 PA++接龙运 【】控油妆前乳13ml

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 美白滋润型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 美白滋润型

SOFINA 苏菲娜 瓷效控油防晒妆前乳 25ml

SOFINA 苏菲娜 瓷效控油防晒妆前乳 25ml

苏菲娜(Sofina)隔离霜妆前乳25ml打底防晒控油遮瑕素颜接龙运 【人气】控油妆前乳25ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜橘子面霜保湿隔离妆前乳50ML 生日礼物 送女友

Avene 雅漾 日间隔离乳 SPF30 PA+++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅新多重防护隔离露 外御内护 30ml*2+15ml*2

NARS 纳斯隔离妆前乳底霜控油细致 肖战自然肤焕亮底妆轻盈 灰色-pore shine(持妆控油) 0ml

Passional Lover PL看不见妆前乳干皮保湿滋润妆前隔离透明打底服帖女友 看不见妆前乳15g