我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

2017-05-30 16:24:04 18点赞 35收藏 36评论

背景介绍:很久以前,在网上看到韩国大神Bangoo用LEGO MOC的天空之城八音盒,非常心动,打算用他的图纸也做一个。后来上网查了查,确定预算基本在1300+,某宝1700+,再加上懒惰。。。恩。。。换个话题!我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

之后,星堡买了Bangoo的版权,开始批量生产了,也就是下面我要介绍的这个~~~~来来来~~~~坐好划重点啦!

先放一张盒照~~出乎意料,看起来还是挺有质感的,能看到那些浅浅的光晕吗,有点小别致!

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

开箱啦!这层放了一本说明书(中间那个小方块就是),说明书的印制还可以,色彩和纸质都不错,个别地方有个色差啦肯定是有的,比如图上给的主轴是一根金灿灿的金箍棒!而我收到的却是一个铁杵啊!!!过分了呀!八音盒呢是挺精致的,但是书上却画的哈哈哈哈哈哈哈难以形容,还有更多槽点请自行开发我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

下一层是这样子的~看起来零件不是很多的样子,但其实。。。还蛮多的,多到~~不想把它们列出队形合影留念我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测 说到砖包,一开始发现有编号耶还是蛮开心的,燃鹅。。。只有几包有编号,编号编一半就很迷啊,那没有号的是不在编的编外人员嘛~~~我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

开拼啦!第一包拼完就是这样~利用了保时捷911发动机的原理(那些个黄色的),来推动上面的小云彩,好有才华我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测 我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测第二包把整个底座都拼完了~~招牌是印刷件,我看到你的诚意了!八音盒金灿灿的很美腻,它是手动上弦的。整体都还挺好的,就是中间那根铁杵,真的很难穿过零件,手疼我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

接下来要拼天空之城拉普达了!本来满心的期待我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测 ,结果被现实大海冷冷拍下我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测 ,从此进入了漫漫无绝期的嗑瓜子时间,对的你没看错,就这群零件真的很难按,反正我用手没按进去,只能上牙了,咬的牙疼我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测 。这只是其中一部分后来还有。。。

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

要拼圆形的同学看这里啦~~徒弟你看这里呀!这部分还是值得借鉴的,利用刚才咬的牙疼的砖,就能拼出有弧度的墙,搭个城堡啦什么的都能用得上我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

再搭建一层,越看越欢喜~我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测 不过说实话那个灰色的一圈不太好拼,紧实度很微妙,你说松吧它还能卡上,但是一用力就散了。。。(想想价格,平复一下心情,继续~)

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

这是两层叠加的效果,把第二层卡在第一层里面就好,紧实度感人我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

这是三层拼搭的效果,也是卡在上面就好,拆卸方便。

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

来~最后一层了,那个粉粉的看起来是架小灰机~~

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

快到碗里来~把拉普达卡在黑碗里就可以了,完成!本来到这就可以完美Ending了,燃鹅!只见它缓缓地顺着铁杵下滑着~滑着~就堆在了云彩上我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测 什么鬼!由于拉普达太重了,给的棍儿上原本有一块是不光滑的,大概的意思就是你看我有摩擦力,假装我能撑住你,想法挺美好的。。。我的解决方案呢就是在棍儿上涂了几层指甲油,涂的是透明色所以也看不出来~为什么涂的是指甲油呢,因为有厚度呗,粘性也很棒啊~(因为我没找着双面胶什么的我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测

来看看成品吧~总的来说呢,这套set是挺不错的。砖的手感挺好的,虽然不如lego砖似少女般光滑肌肤的触感,但少说也有小少妇的品质了,在国产砖中算出类拔萃的了。齿轮的咬合也不错,能够正常运转。砖的弹性不错,容易拆卸,拼完之后也不会松动。色泽和水口处理的也都满意。

不足的地方在前面介绍中已经吐槽过了,需要补充的就是那本说明书,真的不能完全按他的来啊,主线按他的走就好了,副本还是要自己打啊,在与它斗智斗勇的过程中,也是其乐无穷我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测 当然这对于Lego玩家来说完全不是问题,嗯,你们都是有智慧的!

最后,大家猜到价格了吗,202块软妹币真的买不了吃亏,买不了上当~~~我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测 因为拼完还多出一群砖我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测 其中包括一小包被遗忘的,都没有拆封???我有一些慌张~

附上了搜索链接,一句话~天空之城,你值得拥有!

星堡 天空之城_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

谢谢观看~各位大佬请阔绰些我不是LEGO系列之:星堡 天空之城开箱评测