天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

某天逛某宝,无意中看见天猫精灵的新品——方糖发售,不要998、不要298,只要89(超级会员和精灵老客户专享,25号之后所有人都可以以此价格购买了)!去年错过了双11的99元,这次心血来潮就点了开售提醒!接下来的事情大家想必都知道了,到现在都还有货。。。

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

昨天下午收到通知,东西到了快递柜了,速度还真快!回去后赶紧来个开箱,手机照的画质比较渣,各位值友见谅!天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

没错,就是这么个货,比我想象中还要小!天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

侧面图,一些主要功能展示!

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

打开后,里面的东西,使用说明书、音响主机、电源插头(和电源线是一体的)!

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

和尘封已久的4S来个合照,对,这货就这么点!天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用 感觉做工也很一般,

缝隙明显,颜色略微发灰黄!

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

连接电源后,中间的功能键亮起红灯,左右两个键分别是音量加减!

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

下载APP,添加设备进入无线网络!

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

选择对应的设备,当然就是方糖啦!

不支持5G,只能连接2.4的wifi

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

长按方糖的功能键,指示灯变为白色且闪烁

网络连接中

选择使用场景

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

连接成功后,会有一段宣传片,看10S才能选择跳过,天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

注册自己的声纹,对着它喊两边“天猫精灵”,目前还不支持改名字,每次喊都感觉好傻!天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

不要脸的给自己起了个“老大”的名字天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

天猫精灵 方糖 智能音箱开箱及简单试用

中间听了几首歌和老郭的相声,歌名的识别率还算可以,但是对歌词的识别不好!

麦克风阵列的距离识别也还可以,站在门口,用一般音量也能唤起!

但是,音质太一般,宣传页面上说低音震撼,个人真没感觉有低音,和我的山水蓝牙音箱真的                 不在一个层次上!

首先,已经申请退货了! 1.我其实是拿来当个小音箱用的,但是音质真的渣,2.只能连接电源使用,不如我的蓝牙音箱方便,充一次电能连续听5、6个小时是没问题的,3.对于其智能功能对于我来说现在算是个鸡肋吧,用处不大,细想,半夜想调个空调温度,还要大声喊“天猫精灵”唤醒,然后再大声说调多少度,容易吵醒家人!

嗯,就写这些吧!给大家做个参考!如果拿来做个玩具的,可以考虑入手,如果对音质有要求,不如等活动入个X1或者其他品牌的,这款就算了吧!89元的定价决定了一些事情。。。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注