2017-05-31 14:22:53 40点赞 197收藏 86评论

在测评开始之前,我要先介绍一个人—胡子拉碴文佳佳—我的大学同学,一个以死在阿麦利卡为己任却在俄罗斯上了七年大学的家伙。他文笔好爱喝酒爱看电影爱吹牛逼,而我则是一直给他捧臭脚的听众之一。毕业之后有些年没见,之后再见他剃光了头,而且每次都会背着不同的背包,还非常有兴致的跟我讲他的那些包多么牛逼,多么有**,在他的阿麦利卡什么样的场景背着什么样的包发生了什么样的故事。那个时候,我只觉得这个人应该是魔怔了,一张黑社会的面孔下居然隐藏了买包这么一个爱好。而且不幸的是作为听众,我再一次被他那种像传销一般的语言表达能力种草。

到后来,我换了工作,一个一周五天在外出差的工作。站在新单位的门口,我拿出烟点燃,拨通文佳佳的电话(想起你的形象,真的不想写下这个名字。。。。)除了先要炫耀一下老子以后可以阅尽全国公主公关小妹妹之外,再就是找他推荐一款包。

是的,在张大妈上看过测评的人都知道,他直接推荐了tombihn的那个什么什么25。对不起,我英语不好,也没有死在阿麦利卡的计划,所以那个名字不会拼,给个链接去看下吧,很精彩。

我TM全是包 篇五:TomBihn双肩包!Synapse25——最后的EDC背包最近三年,我买过三样东西,是我觉得最满意的。第一,是莱卡相机。14年初,为了求婚,带媳妇去美国旅游。预定了很久以前就看好的一个位置,在拉斯维加斯巴黎酒店,埃菲尔铁塔餐厅,有个角落里就被餐厅服务员叫做“proposaltable”的求婚专座,对面正好是百乐宫喷泉,俯瞰整条维加斯大道的夜色。为了练成一个胡子拉碴文佳佳| 178 评论387 收藏658查看详情

说实话那个包真的是让我用到高潮,尤其是中间放水杯的那个口袋,把水杯放进去的时候会有一种发自内心的快感,我太爱这个设计了。不过虽然什么什么25虽好,可他的容量满足不了我5天的出差量。常年的出差在外让我不愿意走EDC路线,而是尽可能的多带东西而绝不托运。比如常年在包里的东西有笔记本,洗漱包,健身房装备以及相机和gopro。

购买理由

我给文佳佳说了我的需求:

1、必要时可以装下一整套西装加衬衣、一双皮鞋、少量换洗衣服、一台微单、一台笔记本

2、有独立的电脑仓方便取电脑,不用当着所有人的面打开背包露出换洗的内裤袜子,上车后取出来就可以把包扔到行李架,下车时打开包一塞就好。

3、体积最大不超过46L,上飞机坚决不托运

4、功能性的小口袋不需要特别多,够用就行,有的话也不要跟主仓都混到一起

5、如果可以,最好有一个独立的鞋仓

6、如果有一个像tombihn synapse25那样的放水杯的神奇口袋就更好了

我想起那个什么什么25怎么拼了,哈哈。

文佳佳给过很多答案,tristar,aeronaut45,minaal,outbreaker,我自己也看了好多品牌,马盖先,小野人,国家地理,各种不知名的某宝货,我最终选择的这个tortuga outbreaker。

最先心动的tombihn tristar,但是见不到实物,看包的结构我十分担心它的容量,所以放弃;aeronaut45没有电脑仓,不能满足第二条,pass;minaal直接打不开官网,pass。一直看到outbreaker,我确定这就是我想要的,而他能满足我所有需求。

外观展示

先上一个外观图

唯一的购买渠道是官方网站,我买了两个,原因是我上了美帝资本家的当,我通过官网商城渠道买了这款包,并且已经付款,但是美国人认为我存在诈骗行为,把钱退回并回复邮件称如果真心想买就再买一次。。。。你可知道249美元加36税加50邮费,一个包不便宜的。下一次决心已经很不容易,为什么还要再经历一次花钱的过程呢。所以当我第二次买的时候完全是点着玩性质的,其实那时候的我还没有做好再买一次的心理建设,所以数量那里因为多点了一次变成了2,而我并没有管他。不过没想到这一次付款成!功!了!!!!!

所以现在正式跟大家说,看完这篇测评如果对这款包感兴趣,请联系我!

outbreaker45(下面就叫out45了)这个个包很大,方方正正,背上去有一点像背着个圣衣箱子,放在手里试了下重量大概有四斤左右。做工材质都还好。提手和背带大概是考虑到负重因素做的很厚实。

有背负系统

而且还可以调整高低,可调整的肩带能够让包更舒服的贴合在背部,并且让背包的底部牢牢顶住腰的部位,一定程度的减缓肩部压力,向腰部转移,上半身越短肩带调的越靠下,反之靠上。

所以到这儿,我在想当身高不变的前提下,上半身越短的人腿也就越长。如果有一天你遇到一个姑娘穿着长裙,脸很美但身材被掩盖的严严实实的时候,out45真的是一个非常好的测量工具。

腰带也很厚重,但是好在它是可以拆卸的。我不喜欢腰带,除了因为只有大负重时候才有机会用到之外,更重要的原因是他让我看起来像一个旅行的人,背着大大的书包,一边看着路牌一边寻找方向。我不想让自己看起来像个奔波在旅途上的人,陌生的环境会让我更多的感到局促而不是新鲜。就像同样背着包走出车站,在外和回家的感受完全是不同的,而火车站那些司机、旅馆小老板,站街的大妈们一眼就可以看出谁是回家谁又是那个来到这个陌生城市的人。你有没有在火车站门口遇到过大妈朝你喊:小哥,玩嘛?国内首测也可能是首个—— tortuga outbreaker 45开箱测评!

out45总共分了四层,最后面是电脑仓可以放下一台17寸的笔记本加一台pad pro以及他们的充电器,中间是主仓,前面有个杂物仓可以放钱包、小本子,kindle,pad,钥匙,有专门的笔袋卡槽绒面夹层。

在包最前面有两个口袋,顺便说一句,整个背包的所有拉锁都是这种防水的。

最前面的杂物仓可全开,半个书包那么大。功能分区一目了然。

out45里一共有三个绒面夹层,这是第一个。

隆重显摆一下我的B52纪念钥匙牌。美帝资本家把退役后的轰炸机买来拆解出铁皮做成一个个小圆牌。最后被以情怀的名义让我朝民众,其实就TM是我,屁颠屁颠的高价买去,我不确定美国的空气里是否弥漫着自由和新鲜,但是一定弥漫着鸡贼和脑洞。国内首测也可能是首个—— tortuga outbreaker 45开箱测评!

电脑仓是我最喜欢的部分

电脑夹层太大了,两个绒面夹层我同时装了x250小办公本和pad pro,没有任何难度,主夹层最大可以放17寸的电脑,x250小本塞进去就像石沉大海一样,直接沉到最下面了。拿胳膊对比一下有多深。

电脑仓的另一侧是三个网面分区,可以放些充电器耳机充电宝之类的东西。

最后看看主仓,主仓的打开方式是侧面全开的,方方正正的外形,配上这种开合方式,让我怀疑t厂之前是不是做箱子的,这完全就是一个装上轱辘就能跑的软箱的。

主仓四周有这么四个小口袋,看起来不大,其实肚子不小,看起来像是放些零散小件,内衣袜子,或者常备药之类的。

主仓另外一面是这么两个一模一样的网眼分区,装点小件衣服还挺好的。

国内首测也可能是首个—— tortuga outbreaker 45开箱测评! 收到货的时候我第一时间发给文佳佳看,包是他推荐的,但其实他也没见过。他说的第一句话是卧槽,第二句话是我跟我爸在吃饭,第三句话就是你把手放进去,我看看主仓有多深。我还没有完全了解像他这种以买包为乐趣,志在让别人跟他一起掉坑里即便花光了钱还要想办法买包的同志在测评时会运用什么养的术语和体位吸引值友们种草。这个技术动作,我是学会了。

目测大概有个15cm深,我把相机包放进去还有不少余量

为了测试容量,我想尽量还原我日常的使用需求,但是桌面大小受限制,只好主要用衣服测试。图片中包括一个x250笔记本,一个pad pro 13寸,一个耳机,一个相机包,一个手账本,钱包,一条裤子,两件长袖衬衣,五件体恤,一件抓绒卫衣。

国内首测也可能是首个—— tortuga outbreaker 45开箱测评! 装进去完全没压力

拉上拉链之后,就瞬间变成这个样子,其实还有很大的余量可以继续装。

官网也有容量表,45L可以装好多东西。

最后在包的两侧,有两个水杯带,日常用的水杯可以完美的放进去,另一侧放一把伞试了下,也没有问题

out45就是这么一款非常典型的商务旅行背包,他像旅行箱,但是可以背在肩上。他分区完善,但是又不像tumi那样华而不实。他可以让一个在外的旅客带上尽可能全的东西,除了必须的衣服和工具还可以带上兴趣和思念,就像一台相机,女儿的玩具又或者是什么样的定情信物。

最后的最后,如果哪位兄弟看完这篇测评种上了草,我非常荣幸的告诉您,我买了俩,可以找我买国内现货....

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

纵云 背包大容量男女通用书包双肩包电脑包大高中潮牌出差旅行时尚 反光设计1231311

• 我不关心可以背的箱包,我关心楼主一周五天找公主的工作到底是干啥的 [很惊讶]

哈哈哈哈哈,运营狗

皮条客。。

• 种草不是一天两天,详细看过官网。
    就是要死命找到这个包的深圳代工厂到底是哪家。。。。

我也没找到,其实我想再试试35

盼35L版评测,45L的平常通勤太大了

• 请问楼主35L装载能力怎么样呢?除了体积变小之外内仓分隔和45L的有差别么?谢谢

我最终没买35l的,放弃了。太精致了,还是喜欢稍微粗线条一点

• 他是额头缺毛才剃头,总共美国也没去超过三次,幸运的是把孩子生在了美国

怎么从这句话里听出了那么大的醋味儿

• 很有feel的一款包

谢谢,一些用途里很适合

• 感觉装满就像把行李箱背在身后。恩,喜欢就好。

真的很像一个行李箱,不过是可以背着的一个。

• 太大了,不如直接拖的了

是的,这是一个45l的,还有35l版本小很多。不过如果你带着箱子在节后上班的前夜看着在前进排队等着坐地铁或者打车的茫茫人海或者在一个陌生的地方需要带着行李走上那么一段,行李箱和背包的区别立刻就明显了。我觉得行李箱在有的时候真的就是反人类

• 哈喽,我感兴趣 [高兴] [高兴] 请问怎么联系你哦

咸鱼搜一下用户***就会找到,我下午会挂咸鱼具体联系方式里面有 [ok了] [ok了]

某宝某鱼可以搜到,我下午挂上去,*** [棒棒哒]

• 楼主~~ipad 的套套给个关键字呗~, 拿去花 [有钱任性]

switcheasy ipad pro 9.7保护套可拆装笔槽12.9寸磨砂透明保护壳

3Q~~~~凑字补丁

• 太笨重了,背这么多东西我选择拉杆箱。

最开始我也是选择的拉杆箱,但是当我在五一假期最后一天的晚上站在上海虹桥,看着三百米长队伍等在出租车待客区,我选择了地铁,那是我这辈子最后悔的一个选择。我理解的拉杆箱是在家到站,站到酒店都有车接送的情况前提下最合理的选择。但如果要拉着箱子走一段路,尤其是柏油路,更尤其是有上下桥的路,始终要注意箱子会因为路面不平翻掉,又要不断地弯腰提箱子放箱子,那个时候真的是想把箱子扔掉。所以想一下背包客为什么不用行李箱其实就好理解了。

我的也没到!!

• 不错的通勤包

对,功能已经非常完善了。现在短途用tombihn,长途用这个,很完美。

• 这应当是我想要的包。简单,实用又可以背。

实际使用感受很不错,多出的一个已挂到某鱼

• 长途带行李箱啊。。

还是可以背的....

• 有意购买。话说撸主你的某鱼出售链接呢?为毛我搜不到?

某鱼搜toutuga [ok了] 昨天刚刚有个兄弟收了。不过需要的话可以再定,因为正好我朋友也要。成专业代购了 [晕倒] [晕倒] [晕倒

在某鱼搜tortuga就可以看到了。多出的那个已经出掉了,***在鱼上写了 [ok了] [ok了] [ok了]

• 想问一下撸主这个包背上背部的透气性怎么样?

挺好的,背着很舒服

我在美亚上看到一款44L款的,149美元,外观上和你这款不一样,官网也没有介绍

• 请问这包背负系统就是一片高密度塑料板吗?有没有内框架?颈椎不太好,所以对背负系统要求高些

这部分问题我是真心回答不了,我只能通过我的体验告诉你,背着挺舒服的,所谓的舒服是指背起来比较贴合曲线不算累,且后背不会出很多汗。但是真正装载的话,两部电脑加相机加衣服加鞋还是挺沉的.....

多谢。确实只有一片塑料板,客服回答。所以不考虑了

• 比你早入手 2 天,可惜人懒没写评测。这个包第一眼看外形、做工不咋样,不过越看越觉得不错

背着试了试还挺好。但装载能力并不如想象中那么多

• 请教一下,这款包包有没有小码适合通勤用的。。。。。

有个35l的,貌似也不太适合通勤

最小35,不死心的我卖掉了45准备再买个35试试

• 这款有35的吧,楼主可否代撸

可以啊,想要的话可以

不代撸啦,但是可以卖二手 [ok了]

• 嘻嘻嘻要转手吗

卖掉啦,现在已经做到了25升走天下。