新人开箱【iPad mini4】
最近手上的红米闹特3内存卡坏了 ,懒得再买一张直接插上双卡,顿时感觉内存有点不够用了,电影都下载不了几部 遂决定换个手机,一直想体验下IOS,上京东一看只有iPhone se只有16G的了,又不心水iPhone 7(明明就是没钱 ),正好看到IPAD mini4 128G WALN版只要3099元 ,看下白条额度分期刚刚好,立马下单
不带套不贴膜,手感相当好(为了防止包里压碎,还是买了一个套套一张膜 )。不管打游戏还是看视频,发热量都很低,优秀的APP,给人惊喜的系统更新(有时确实是坑老机型的,所以暂时不敢更新系统)。更广色域的屏幕,有的评测说mini4的屏幕sRGB色域能达到99%,面对各种升级,为未来提供更多可能,这就PK掉mini2了,便携可以PK掉Air2(mini3只比mini2多个功能,就不提了)。
把玩了几天,总体来说手感好,重量轻,躺在床上玩简直美滋滋,是目前除了ipad pro意外最高的配置,喜欢大屏就air2,喜欢小屏就mini4,电池比三代小。但是经过优化。用10个小时还是没有问题。cpu是A8的cpu。比ipad air2的A8X的cpu性能还是差点。唯一比ipad air2的优势是便携性,这就看个人的选择了,内存也达到了2G,个人觉得苹果是把硬件用到极限的厂家,安卓现在千元机都出到3G内存了,苹果的旗舰才出到2G。相机的话,只能说一般。白天表现非常好,夜景只能说一般啦。不过也没人拿iPad mini去专门拍照吧,听说iPad mini的生产线要被砍了,希望今年能看到iPad mini5面世。
平时总是看大家的分享,现在自己也试着写一篇,希望对各位值友的选购有帮助!
李要控记李计几
血月蔻蔻