马拉松系列 篇六:我大概跑了一个假的全运会马拉松

2017-05-29 21:00:53 25点赞 27收藏 29评论

天津马拉松,凑巧今年遇上全运会,凑巧今年全运会第一次新增大众组比赛,凑巧四川省田协组队,凑巧我选上了,凑巧天津马拉松报名人数不够抽签数,这么多的机缘巧合让我第一次踏上去往天津的旅程,第一次参加全运会。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

4月27日晚上九点左右坐飞机和四川代表队的一大波人到达的天津机场。非常贴心的是四川省田协先期到达的老师在我们达到后立即包了一个专厂把我们从机场接到酒店,省去了坐地铁公交转换之苦。我和小宇在车上轻松聊天,得知原来我们都是老乡,原来他出道比我早太多了。谈笑风生之间,一小时以后我们就到了锦江之星酒店(酒店距离起点只有3公里左右)。而两天后我们发现全运会第三游培泉大神也在这酒店。27日飞机餐我吃了两份,到了酒店早早睡下,其他精力旺盛的小伙伴还出去吃了夜宵。

28日早上起来吃早饭的时候看见虎哥和骚飞坐在前面,他们大概是比我们先到,我看见骚飞衣服上居然印的是“成都大学一哥”,小伙子**有一套哦,他都成都大学一哥了,心想我就干脆来个“龙泉霸主”吧。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

吃完饭,我,冠军,鱼神,春华几个人在门口要约一起跑去体育馆领参赛包。本来说和四川一姐合个影,结果她还有点不好意思。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

我们一路小跑,无分配速顺利到达武清体育馆,进去领包人并不多,很快领了,体检资料因为都在田协安排下统一体检了就顺利的交了。据说有些没有最近一周心电图资料的参赛选手会被现场拉到医院做心电图。领完参赛包大家就是各种合影,体育馆外面有特步的各种活动,做完活动可以免费在参赛服上打印个性口号,没错,我打的就是“龙泉霸主”。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

打印完参赛服,我和几个小伙伴打车去起点和大部队合影。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

和一姐合了影,一哥也必须来一个合影。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

下午回到酒店就是休息没怎么动了。晚上睡眠还可以,第二天早上大家集体坐车去起点。下车后和超哥,猫姐慢慢往检录点走,感觉时间绰绰有余。移动厕所还是少了点。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

我们四川队的开始各种合影,结果发现合影中不幸框进了许多名人,包括大众组女子第一唐晖,大众组男子第四曹朋飞。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

再往前,过一个好像人脸识别的东西,也很快,过了就基本到起点位置了。又是各种美女摆拍。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

我在那里假吧意思热下身,回头看见四川爬楼王李波和体院小廖在边上无所事事的样子。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

在边上看了一下女子专业队的出场,然后就四川代表队大众组的女生站在一起 。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

鸣枪出发以后跑的有点快,本想去找四川一姐,结果怎么也找不到。就跟着一中国警察跑了一截。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

6公里以后感觉气温很高,心想必须把速度降下来,不然要被拉爆。根本没看见前面李波,阿提,赵浩三个互相咬着。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

据说一姐 一直在女子第二的位置跑,前面一直四分左右配速,难怪看不见。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

不幸的是一哥一姐先后受伤,进了医疗站。我也在30公里以后彻底沦为了走跑结合了,享受了每一个补给点和医疗站的服务,对每一个摄像头摆pose。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

最后两公里的时候突然缓过劲来,最后几百米冲了一下,也不知道能进前500不。据说著名美女黑猫也参加了,成都大学一哥和她合影了,我倒是没看见。

我大概跑了一个假的全运会马拉松

到达终点以后也没看见按摩拉伸区,有个什么红茶饮料推广人员让我们四川队的几个人一起照个相,推广他们产品的时候,我站着觉得有点晕,就坐在地上休息了很久。然后和几个队友走回了宾馆。

天津马拉松已经提前预定了我今年的最差成绩,可最郁闷的是直到现在,比赛快过了一个月了还不知道自己名次。天津马拉松组委会真是绝了。在野人体育俱乐部公众号上看见他们找到了自己河北省的名次,要个名次还要凭关系吗?

我大概跑了一个假的全运会马拉松

纵然如此,我还是挺期待下一届西安全运会马拉松的,希望下一届我能达到女子大众组第一的实力,和小羽一样成功抢镜。

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

Saucony索康尼TIDE浪潮跑鞋男鞋入门进阶春季减震训练运动鞋子男女同款 白黑黄1【男女同款】 42

【毒刺SE】减震跑步鞋运动鞋女春季网面透气舒适软底时尚跑鞋女

【神行5】男款经典跑步鞋春季网面舒适训练鞋百搭轻便减震休闲鞋

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

QIAODAN减震潮鞋透气轻便鞋子男款运动跑步鞋

QIAODAN减震潮鞋透气轻便鞋子男款运动跑步鞋

跑步鞋款低帮舒适柔软缓震减压常规跑鞋户外训练运动鞋

跑步鞋款低帮舒适柔软缓震减压常规跑鞋户外训练运动鞋

QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

bmai 必迈 远征者4.0 PLUS避震专业跑步厚底减震运动鞋网面透气户外鞋 晨夕 35

越影男子中考跑步鞋稳定透气减震耐磨轻质运动跑鞋

越影男子中考跑步鞋稳定透气减震耐磨轻质运动跑鞋

【沥青99】减震跑步鞋男鞋春季网面舒适运动鞋透气轻便百搭跑鞋

春季女时尚百搭复古文化鞋舒适耐磨女款跑鞋

春季女时尚百搭复古文化鞋舒适耐磨女款跑鞋

女子 E-SERIES AD轻便透气运动跑步鞋

女子 E-SERIES AD轻便透气运动跑步鞋

【探林】户外登山徒步鞋女2024春夏防泼水抓地耐磨跑步鞋子

【探林】户外登山徒步鞋女2024春夏防泼水抓地耐磨跑步鞋子

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

saucony 索康尼 男鞋 胜利21跑鞋稳定支撑运动鞋耐磨减震网面透气跑步鞋 270mm