#原创新人#飞利浦 SC1983 脉冲光脱毛器使用感

2017-05-29 20:44:15 4点赞 11收藏 24评论

夏天到了,LZ是不穿短裤短裙背心会死星人,无奈体毛又很重,因此脱毛是个大问题!之前一直是用剃毛刀和镊子,非常糙哈!效果是有的,但没过几天又长出来了,所以真的很烦。

在研究了网上的推荐和张大妈的测评,在某东买了飞利浦SC1983。本来是在Unineed下单了一个正在做活动的,如下:

海淘复活节促销:PHILIPS 飞利浦 Lumea IPL SC1995/00 家用脉冲光脱毛器£178.5包直邮(需用码,约¥1543)有效脱毛并抑制生长,刺激性小,包直邮好价~Unineed目前售价210英镑,使用优惠码“EASTERLUMEA”可享额外85折,折后178.5英镑包直邮,约合1543元。Unineed海淘友好。优惠码有效期截止至4月26日。这款脱毛器采用独特的窗口接触式设计,智能化控制,人性化的操作方式,使得激光能 4 评论16 收藏23直达链接查看详情

冲动之下就下单,结果之后研究了下,发现这网站口碑不大好,而且我担心千里迢迢淘来的电器,万一坏了,国内又没得保修,那就GG了,所以就取消订单了。话说这网站没有直接取消订单的功能,只能与客服发邮件沟通,还好客服效率挺高,复活节假期回来后,两封邮件就爽快地给我退款了。

后来就转战某东,买了这款。搞笑的是下单时发现1983和1984的性能配置都一样,价格却差了50块,询问客服说是没有区别,抠门如我自然是选了1983,如果有值友知道这是怎么回事,欢迎告知!

#原创新人#飞利浦 SC1983 脉冲光脱毛器使用感

晒下全家福。说下上面那个送的剃毛刀,超级好用!锋利而不伤人,真的!一般刮腋下这种不平整的地方很容易伤到,结果这款真的刮得很顺畅,一点事都没有。左边那罐是送的芦荟胶,还没拆封,所以不知道效果怎么样。

#原创新人#飞利浦 SC1983 脉冲光脱毛器使用感

这就是机器了,很简单,一个主机和一个电源,需要电源转换器,这是很麻烦的一点。

说下使用过程,网上都有,我就简单说明下:

1. 把毛发刮干净,可以留点毛茬,我是在刮后第二天,待它长出来一点后使用的;

2. 开机,话说别看这机子小,使用时噪声很大,第一次有点被吓到了;

3. 选择档次,第一次建议从三档开始。将灯头(那个小窗)垂直对准皮肤,要紧紧贴住,Ready的灯才会闪起来,闪起来后就可以按下那个大圆钮了,会听到啪的一声,有红光亮起,就可以移动到下一个区域了。

#原创新人#飞利浦 SC1983 脉冲光脱毛器使用感

档次比较高时可能会有点刺痛,皮肤会感觉热热的,这时可以适当调低一档,我现在是四档,感觉还可以。

献上LZ的小短腿来凑图片数献上LZ的小短腿来凑图片数

第一次使用后发现小腿和肚子上的毛发生长速度确实变缓了,但腋下依然长得很快,也没有出现变细的情况,不知道是不是因为我之前刚拔过毛,所以新长出来的毛是我之前拔的那些,没有在脱毛时被照射到。准备多使用几次再继续观察。

总结和建议:

1. 如果之前没使用过,想尝鲜,建议选择入门级产品,不会太贵的那种

2. 操作机器很方便,打光也很快,但使用前要刮毛,这个很烦,不适合懒人

3. 打完光不可以擦润肤乳等乳液,不可以晒太子,做好防晒工作

4. 打光前要保持皮肤干净清洁,不可以有水份、乳液等的存在

5. 打光时最好戴上墨镜,我都是直接闭眼操作,因为红光实在太刺眼了

希望大家都能美美地过一个夏天啦!

PHILIPS 飞利浦 脱毛仪 HP6365 剃毛器 刮毛器 脱毛机 女士电动脱毛器刮毛刀 HP6370

脱毛膏腋下除手毛腿毛脱毛不永久温和不刺激非唇部

脱毛膏腋下除手毛腿毛脱毛不永久温和不刺激非唇部

刮刀毛女士腋下腿毛胳膊阴脱毛剃毛刀私密处修剪全身通用

刮刀毛女士腋下腿毛胳膊阴脱毛剃毛刀私密处修剪全身通用

吉列维纳斯私护女刀+日常舒缓精华套装脱毛刀剃毛刀私密保湿光滑

Gillette 吉列 脱毛刀venus剃毛刀维纳斯私护专研刮毛刀女士脱毛刀除毛神器

PRORASO博拉索男士剃须泡沫檀香香型意大利膏皂50ML

Schick 舒适舒芙 仕女除毛刀

Schick 舒适舒芙 仕女除毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 Venus维纳斯白茶剃毛刀刮毛刀脱毛刀手动女士脱毛刮毛刀头女

CECILE MAIA White Feather日本脱毛膏喷雾修复腋下腋毛腿毛全身男女官方正品

Kanebo 佳丽宝 Epilat 泡沫脱毛膏 110g

Kanebo 佳丽宝 Epilat 泡沫脱毛膏 110g

温和脱毛膏 50ml

温和脱毛膏 50ml

• 女生肚子还有毛的?第一次见

细想一下嘛! [看不见]

我有一个大胆的想法 [脸红]

• 不知道飞利浦型号怎么排的有说下的吗?

知乎上有个帖子比较详细,你可以去搜下,200系列的比较贵,手柄型的,19和18开头的多是我买的这种迷你型的,有些型号有多个头,可以对应不同部位。

• 现在脱完毛后,腿上没毛了。但是毛囊里面都是黑点怎么处理 [喜极而泣]

[喜极而泣] 这种状态应该是可以打光了吧

什么打光,我不明白 [喜极而泣]

• 我的意思是脉冲光头脱毛后,毛囊里面的黑点怎么处理?我已经脱毛后了

我也不会弄……

• 新长出来的毛发是不是又粗又硬?我有一个大胆的想法……

• 厉害了,,,

• 第三点建议,应该是晒太阳 [无语] 晒太子不知道是什么鬼哈哈

• 去年众测了一个,今年早几个月开始每星期用,目前来看还是会长,但是速度的确是越来越慢了,腋下比较不敢用。。。

• 这个,是去除毛根的吧?

按说明书的话,是直接破坏毛囊

• 看腿,我还以为是男生呢!

• 腿部一个地方只照一次吗?我不会用,一直按着开关,同一个地方照了6下,一次比一次痛,受不了了才停的,还有腿部滑动怎么操作?闪一次挪一下位置吗?

你可以按着不放,闪一下后就滑到下一个位置,说明书上都有的,同一个地方不要重复照哦