2017-05-31 22:47:57 17点赞 71收藏 73评论

前言

关注打印机大概半年有余,最初是锁定MG7780的,无奈16年黑五有事错过了,遂一直放入购物车等机会,直到遇见了TS9020,颜值、功能和预算都很符合自己的要求,然后就在亚马逊入手了。来自牙膏厂的打印机--------Canon 佳能 TS9020 无线喷墨一体机

Canon TS9020 Wireless Photo All In One Printer, Copier, Scanner: Mobile and Tablet Printing, AirPrint(TM), Google Cloud Print Compatible, CD/DVD Printing, Red1033.89元Canon/佳能这款型号为TS9020的打印机,是佳能16年12月发布的新品,TS系列中的*级产品。TS9020配备5.0“大尺寸彩色触摸屏,搭配简洁便捷的UI界面。后部托盘+纸盒两种进纸方式,可同时支持多种尺寸和类型的纸张打印。新增2种打印尺寸,包括正方形)127*127mm)及ID卡尺寸打印((亚马逊中国直达链接查看百科

用的prime试用会员,直邮含税到手价rmb1350左右

国内版型号TS9080,稍微介绍下软件,Ts9020和Ts9080用的同一款软件:佳能Ts9000系列,官网直接下中文版即可,我都下载使用过了,一样。补一个京东价

佳能(Canon)TS9080 高品质照片一体机 奢华版2688元京东直达链接

以下是些自拍的细节图,感兴趣的朋友可以看看,心急的朋友可以直接略过

支持的原配墨盒型号,马云家搜索了下9020似乎已有了国产版。

配件盒内容极简:6个墨盒+电源线来自牙膏厂的打印机--------Canon 佳能 TS9020 无线喷墨一体机

送了包照片纸,暂时还没有想打的照片(听说涛妹要开店了!过阵子可能会去涛妹家捧捧场)

扫描仪上的盖子可拆卸。

主控区面板可以上下移动,5英寸触屏。NFC标识也挺大,用了次,响应很快。

后部托盘

出纸托盘

如果卡纸的话,背面有拆口,操作起来很简单

最下面的插孔为电源,宽幅,直插。2种接入模式:电脑连接和网线连接。

纸盒抽出后,蓝色的配件是机关,可以根据纸张的大小调节。

根据说明中的网站链接以及二维码,下载pc驱动以及佳能手机app。TS9000series软件该有的功能都有,操作起来简单易懂。

按照提示,绑定机器,注册完帐号就可以使用佳能云上传照片,然后利用网络直接打印云照片。

可以检测墨盒使用情况

还没找到合适的遮布,所以机顶膜还没撕。

打印照片,复印,扫描集一体的功能,能用wife和sD卡直接打印,上下进纸,很方便。六色墨盒,能单个更换,打印的质量也很好,层次分明。细节表现甚佳,家用足够了。

面板的创意滤镜功能很不错,9种滤镜,扫描完照片直接可以在触屏面板上改。

初始化有些慢,打印时的响应速度有提升。没有传真功能。还有费墨。

最后,我想说,正如佳能ceo所言,“打印机无论是否在使用状态,都需要占用一定的空间,而且是作为家中的一件摆饰、一件家具的存在感是非常强的。因此我们认为它的颜值要高,不然摆在家中不仅影响家居美观还很占地方。作为一个颜值高、能够很好地融入家居风格的产品,无论它是否在打印,都能够给用户一种非常美好的感受。”来自牙膏厂的打印机--------Canon 佳能 TS9020 无线喷墨一体机

THE END

• 有打印照片的成品咩?

还没有,候机会 [doge]

• 想买白色的,耗材不好买,犹豫中……

马云家看到有,平时偶尔用用消耗还可以,今天又退了我税185元,实际到手1100左右

• 能打a3不,布丁

不能,紫薯布丁

• 送的墨盒是标准墨盒还是试用装?其实最担心就是用淘宝杂牌墨盒堵喷头……这东西修不起的吧?

标准墨盒,现在产品质量都杠杠的.莫怕

• 现在又降价了,prime会员含税直邮1000零几......

就当早买早享受啦,东西用下来感觉不错

• 请问下打印出来的黑色字有毛刺正常嘛。。

什么是毛刺...我挺正常的。你机器自检下,打的测试纸正常吗

测试纸彩色没问题,第一行PGBK 也是线条不光滑,是类似毛刺的墨点。。倒数第四行的灰色条有凹凸。。晕,打电话给佳能客服说没法提供解决方案,因为不是国内的机器

• @值友2585842894 请问你现在的8020打印机用的是什么墨盒?质量怎样?我刚买的5020,墨快没了,网上兼容的太多都选不下来。

我是ts9020,首富家直接搜自己的型号

这款和爱普生的XP-960哪个更好些...

• 寄过来时包装怎么样?有没有防撞摔措施的?

外面有个纸箱,稍微带了点纸。去年买的戴森吸尘器也是这种包装,没纰漏

到目前的使用情况怎么样的?建议入这款吗?

• 请教一下这个跟国内的TS9080墨盒通用吗?

用完之后买连供

亲用连供之后打印偏色吗?

• 请问,打印照片效果怎么样啊?可以和网络打印(网易印象派、喀嚓鱼之类的)相媲美吗?

没用过网络打印,全是私照

• 能用wife直接打印?你老婆功能真强大 [棒棒哒]

得回穿梭机了,wife功能就留下给21世纪的人类吧 [再见]

• 问下楼主 彩色墨盒打出来的照片没干透 染手上了 怎么都洗不掉 怎么办

洗手液浸洗或者涂点风油精然后湿布擦擦 [ok了]

楼主你的菜单中文怎么弄出来的?

• 楼主,那个nfc怎么用?手机打开nfc就可以?

我直接用它app打印文档的,nfc按它说明书指示操作即可

• 能用wife和sD卡直接打印

• Canon 佳能 TS9020 无线喷墨一体机

• Canon 佳能 TS9020 无线喷墨一体机

• 喷墨打印机都是耍流氓 墨盒死贵 自制的质量又不行 如果是办公的建议直接入激光的 便宜的也比好的喷墨好用

激光的那个画质打照片你在开玩笑??

激光只适合打印文档,打印相片喷墨不可取代......

• 都好,就是墨盒贵

• 恩?我有台TS8020 其实还是很好用的,非原装墨也很好用 也便宜!那些关注墨的人们 你们关注过相纸没有?天天这个墨不行那个墨不行的,相纸也很重要呀

所以老哥你用的什么相纸 推荐一个

泛太克 卷筒装 自己回来裁的(越贵效果越好)

• 很好很实用,坐等红色变会员,等了好几天了,只有白色变会员!好心疼

对,我也是在等红色免运费