2017-05-31 16:46:27 5点赞 11收藏 8评论

话接前文~~上回败了个coach,被赞爱意可嘉,眼光太差,实属败家,无奈低头认错,认真反省,争取早日扭转审美观记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包 ,LP也不是个不通情理的女子,键盘也没有跪,也没有门口罚站,零花钱还得以保留,事情就这么过去了,过去了,真主阿拉,赞美LP大人啊~。。某一日,LP说想要个大点的包包,可以放点文件,bing!~bing!~我来!!早看上一个了,那大美帝国,白菜网商,从来不拒绝大天朝人民,可爱可亲6PM,又又搞活动,交给我了!记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包

这回选了个CK包,标价198,6PM特价80刀,现在已下架了,找了个大妈的链接 放这,同款的。。

海淘Calvin Klein Key Item Saffiano 女款手提包$79.99(约¥630)十字纹皮革,流苏装饰~6PM目前售价79.99美元,转运到手约630元,米色,适合春夏搭配,喜欢可入~CalvinKlein品牌由创始人CalvinKlein于1968年创建,是美国知名设计师品牌,以款式简约时尚深受大家喜爱。这款CalvinKleinKeyItemSaffiano女款手提包,采用S扒衣见君| 3 评论4 收藏15直达链接查看详情

这款CK包,Saffiano皮,外观简洁大气,容量可观,过得了LP的眼,前年曾给淘过一个Rebecca Minkoff的十字纹皮小挎包,那皮质、手感可是很得表扬的呢。。。

购买的过程是曲折的

五一浪回来后想着要520前收到,必须得下单了,结果6PM居然脱销,转战美亚,依然是6PM的店,只剩一只。。噔噔蹬,刚添进购物车,正准备加几瓶买给老妈的维生素(相信很多值友有同样的手欠经历吧记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包 ),回头一看显示“Currently unavailable”,老美,什么意思,大伙评评理,是不是耍我,是不是~~~,我的520礼物啊,再重新挑,就我那选择强迫症,什么时候能完啊!!过了零点,我还百无聊赖地刷着张大妈,顺便看看美亚购物车,诶,居然有了转机,哪个缺心眼的没付款,又漏了1只出来,赶紧开电脑下单,终于买到了记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包

为了快点到,主要是以前用过的两只鸟转运好像都出了点问题,决定还是用四方,为国家交点税吧,光荣!时效还算信得过(我跟四方的老总、包括他的直系亲戚没有任何关系,绝非广告哈),可是我又天真了,四方不错,从入库到我手上只用了8天,问题是美亚发货到达到四方出库整整用了10天!!,结果24号才收到,有图为证。。

收到货的心情真是小确幸

颜色很正,这回没人说我眼太毒了吧,皮质很好,五金很闪,细节走线什么的都不错,哦。。反正我是不太懂。。。等LP出差回来,我觉得是可以赢回一朵小红花的,嘿嘿记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包

外观:整体挺括硬朗,颜色是小麦色,走的是简约风,比较明显的装饰就是一个倒三角CK标志,一个皮质流苏挂穗。

正面:

背面:

底部:

开合方式:搭扣

身份证:倒三角上的CK标

流苏皮质挂饰

皮质硬挺,拇指按压不易变形

五金:搭扣很灵敏,吸得很牢,一个中袋一个侧袋是有拉链的,手感都很顺滑

里面是这样子滴,大的分隔中袋,里侧有个小袋,由拉链闭合,据说国内挎包出街的形势下,必须有拉链才算有安全保障。。。

另一侧则是两个并列的侧袋,方便放些小东西,当然了,放手机否安全就不讨论了,见仁见智吧~

总结:这个包包外观大气,容量感人,不要说日常用的化妆包防晒霜、遮阳伞、就连放上两本牛津考研词典,再加几套考研真题,都绰绰有余,由此可见,挎着它出街,绝对容易“满载而归”,两个有拉链的隔袋,足以保证贵重物品的安全性——上回那个RM的小包,中间有拉链闭合,但是拉链只是中间一段的,两端还空隙,结果一次外出的时候,LP的身份证掉了记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包 。Saffiano皮质确实易打理,可以保证经久不变形,还是比较适合没空经常养护的人背,包包做工缝线很到位,笔直没有毛刺线头,五金件、里衬布也都对得起CK这个牌子,话说是不是很多国人对这个牌子的印象还停留在“CK即内裤记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包 。。

后记:

LP对我帮她淘货的努力还是赞扬的,只是,她挎了一下说,其他都好,就是尺寸太大了,记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包 我的天,哪里大了——好吧,她身材是娇小一点,挎着这个包是显大了点(底边30,顶边40,当时买的时候简单比过了,但是不够直观,以为合适)。接着她说,出掉吧,哎呦,女王大人啊,这是我好不容易买回来献给您的,您就不能收了吗?~~哪位天使大姐,手把手教教我选礼物吧记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包 记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包 记海淘包包送LP第二季,Calvin Klein Saffiano 女士挎包

我无处安放的爱啊,只能作诗为表:海淘归来何处觅,总被风吹雨打去,伤心爱意无传递,手贱败家在哭泣,在哭泣!!

到手价401.63 卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK女包

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 女士斜挎链条包 DP1554

Calvin Klein Key Items Saffiano 女士真皮斜挎包

Calvin Klein Leather Quilted 女士斜挎包

Calvin Klein 卡尔文·克莱 Hailey Pebble 女士斜挎包

Calvin Klein Saffiano 女士斜挎包 黑色

Calvin Klein Avery Camera 女士斜挎包

Calvin Klein Key Item LT 斜挎包

Calvin Klein Key Item LT 斜挎包

Calvin Klein Key Item Pebble 女士真皮斜挎包

Calvin Klein Key Items Saffiano 马鞍包

Calvin Klein Roxy 女生单价斜挎包

Calvin Klein Roxy 女生单价斜挎包

CALVIN KLEIN JEANS K60K605061 女士带锁邮差单肩包

Calvin Klein Permanent Pebble Tote 女士手提斜挎包

Calvin Klein Key Items 女士水桶斜挎包

Calvin Klein Classic Pebble 女士斜挎包

Calvin Klein Permanent Quilted Pebble Flap 女士真皮斜挎包