2017-05-31 21:05:04 26点赞 73收藏 20评论

其实这个礼是送给女儿和我自己的,作为一名大龄儿童,每年过六一,我都会寻找合适的契机给自己购买中意的礼物儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机。女儿的爱好受我影响,也喜欢乐高,所以我就有机会蹭着买儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机 ,前几天的玩具节必然也下单了,只是悲剧的是,到货之后,居然是女儿之前已经拼过的了儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机 ,是我太粗心了,没注意,只好挂闲鱼。女儿一直叫我买个小型的4轴送给她(看我飞大疆的很爽),直到有一天,我在逛张大妈的时候发现了司马X20,作为一名航模爱好者,这种机会一般都会把持不住的。还有一个原因,现在全重庆乃至全国都在禁飞严打,作为真正想拍点东西的人来说,很无奈,当然,这次干扰航班的无人机不关大疆公司的事(固定翼所为),但作为全国乃至全球最大的民用无人机公司必然会被背这个锅。

国内预售:SYMA 司马 X20迷你四轴飞行器 (赠遥控大飞机)109元包邮(20元定金抵40元,再用券)迷你四轴小飞机,花样飞行乐趣多。天猫syma旗舰店旗舰店目前此款在参加预售活动,现在只需支付20元定金即可抵用40元,且可使用10元优惠券,最终到手109元,此外的亮点是还赠送一款遥控大直升飞机。尾款需在23日到26日期间支付,发货时间在23日以后,正好可以赶上六一节送给孩子当礼物。如果是个喜欢小飞宇宙队长| 29 评论132 收藏104直达链接查看详情SYMA司马遥控飞机X20迷你四轴飞行器四旋翼无人机男孩模型礼物 白色 (智能定高 无头模式 新手易操作 送礼推荐)149元京东直达链接

看看现在的售价,真是赚了1个亿,我是119买的,好评还返了5元,就是114,居然还送了一个三通道的大型直机,简直良心企业啊,在我试飞之后总结,这飞机买得值!儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

先来开箱:

这次开箱托米不怎么配合,难道是看着箱子烂的原故?儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机 儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

你不配合,就只有强制了儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机 ,看着那两个合子对比,真是虎人啊,起初对家人说大飞机是买小飞机送的,都不相信。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机 儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

作为女儿的礼物,肯定要来张合影。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

如果说买直机送的小盒子,估计有人信。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

先看看迷你四轴,包装很小,也很精致。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

硕大一个X。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

把里面抽出来就能看到无人机了。确实小巧,买的时候也没注意有多大,我以为是比较大一点的。阴差阳错吧,这款迷你四轴出奇的好玩。

遥控和无人机都有固定物,很好,运输时不会晃动导致损坏。

无人机的所有配件,多了一套桨比较科学,这飞机很耐摔,一般摔不坏的,桨到是有可能会飞掉。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

拿在手上,太可爱了,顶部是电源开关,长按1秒开或关。请无视远处的4脚蜘蛛怪。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

底部有前后两组灯,分别是红色和绿色,用于分辨头和尾(头是红色,尾是绿色)

屁股就是一个MICRO USB充电接口儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

飞机头部这个球型罩比较虎人,开始以为会发光什么的,后来飞行时才知道,这个半透明球型后面没有LED灯,由于是半透明的,会透一些红光出来而已,难道这个地方是气压计?儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

充电时红灯常亮,充满后红色会熄灭或闪烁。充电只要30分钟,可以爽5-6分钟。

来,和沉睡的大哥合个影。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

遥控器的做工还不错,但有点小瑕疵,看图左边的摇杆,卡在那里了,我在想可能是装配过程中或模具尺寸有偏差造成的,但这都不是问题,在我暴力柔搓后问题解决。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

引用一张官方的图说明一下遥控器的操作,遥控器为美国手,也就是左摇杆控制上升、下降、左旋转、右旋转,右摇杆控制左倾、右倾、前进和后退。左上角的按钮长按就是切换无头模式,短按就是高低速模式切换,右上角的按钮按下去不放再同时拨动右边的遥杆向上、下、左、右四个方向就能做出空翻动作,给吃瓜群众表现非常提士气。再说说左下角的那个圆型按钮,按住此键再拨右操纵杆就能微调前进、后退、左倾、右倾,比如飞行的时候飞机会自动往前慢慢飞,那么只需要按住此键再拨动右操纵杆向后打方向就能修正。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

官方向的宣传卖点,在实际操作中,智能定高,由于是用的气压定高,所以会有偏差,飞行中会有飘移,一键起飞和降落对于儿童来说也很方便,无头模式能使操作变得简单,也就是无论你机头对着哪里,往回打摇杆都是往你的方向走,3D翻滚不说了,牛,大疆都没有的东西儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机 。百米遥控也是个卖点,起初我以为遥控距离不会很远,谁知在办公室飞了30米都没问题,看来这宣传可靠,卡死断电保护对于新手来说,这功能很重要。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机上几张飞行美图吧

再来说说送的直机吧,大小比较虎人。

直机所有配件,多了一个尾桨,还带了一个类似平衡充的东西,这样充电对电池有好处。机身侧版居然还是金属的。遥控器只有3通,不能控制左右倾斜,可玩性大大降低,试飞后还是很稳的,对于我这种老司机来说,上手非常简单。儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

再来一张合影,笑得眼睛都没了儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机 儿童节的礼物——司马SYMA X20遥控迷你四轴飞行器无人机

最后,放上视频供大家参考,司马这款迷你4轴无人机可玩性非常高,在室内甚至室外都能玩,当然在室外抗风性不行,不能在风大的时候飞。作为一名老司机,上手非常快,到手就能在室内走8字航线和刷锅,飞行时间在5-6分钟,对于这种迷你无人机来说,飞行时间算可以了,关键是充电时间也非常快,充电时电流在400毫安左右,只需要不到半小时就能充满电,非常耐摔,我摔了N次都没任何问题。总的来说,司马X20这款迷你无人机不仅适合儿童,也适合成年人,没事在家里飞飞航线,逗逗小狗,或在单位办公室解解压都是很好的。

SYMA 司马 遥控直升飞机

syma司马S39遥控飞机儿童玩具新年礼9岁合金直升机耐摔定高无人机

syma司马S100迷你遥控飞机儿童玩具直升机新年男孩无人机航模

SYMA司马S37遥控飞机儿童玩具合金耐摔飞行器男孩大型直升机 S12 仿真战斗直升机

SYMA 司马 遥控车

SYMA 司马 遥控车

SYMA 司马 遥控直升飞机

SYMA司马X80遥控飞机儿童感应避障飞行器玩具无人机男女孩 10分钟续航 X80黑色 【2块电池】

SYMA司马X50W无人机遥控四轴飞行器专业飞机玩具 X50无航拍-2块电池

SYMA司马X60W遥控飞机儿童无人机四轴飞行器 X60无航拍【2块电池】

SYMA司马S100迷你遥控飞机儿童圣诞玩具飞机耐摔直升机飞行器 S100迷你直升机

SYMA 司马 遥控/电动玩具

SYMA司马无人机遥控飞机男孩玩具感应飞行器自动避障航模四轴定高电动玩具悬浮飞碟男孩礼物X26双电版

SYMA 司马 X5 四轴无人机

SYMA 司马 X5 四轴无人机