MacBook Pro隐形铠甲使用心得

2017-05-31 20:31:59 13点赞 81收藏 21评论

1、起因:屏幕图层脱落,换屏之后A面裸奔。

2、经过:与上次购买铠甲卖家沟通后低价重新购入一套

3、结果:效果比老款更好,更细腻

购买理由

最初购买MacBook Pro有一点就是颜值高,到现在觉得能比颜值做工的也就是surface。这台839是15年买的,有了之前的经验,套壳子既影响美观又不利于散热,裸奔又容易划,折中考虑就找到了隐形铠甲,价格不算太贵70多。卖家承诺终身包换,但是自己出运费。

MacBook Pro 隐形铠甲_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

外观展示

铠甲贴膜全套部分铠甲贴膜全套部分

外观外观

说明说明

A、D面A、D面

键盘、掌托、电源部分键盘、掌托、电源部分

润滑液润滑液

说明说明

使用感受

喷好润滑液喷好润滑液

贴膜也喷上贴膜也喷上

贴上后微调拖动对好位置贴上后微调拖动对好位置

边角有翘起的不碍事边角有翘起的不碍事

用银行卡刮出润滑液,拿纸巾吸走用银行卡刮出润滑液,拿纸巾吸走

最后边角用干布按压吸走润滑液最后边角用干布按压吸走润滑液

1、贴膜感受:贴起来过程很快、很简单,新手一样可以贴的完美,贴完就可以使用了,不用等水分干透,前提是 刮的干净点。

2、使用感受:换屏之前已经用了一年多了,可以说非常满意,基本不影响外观,长时间不发黄,后面可以看其他 部分之前贴的,1年多还是跟新的差不多。防刮是有一点的,贴膜略带磨砂,贴上去感觉很硬,陪 同细小的划痕可以避免,只要不是大的磕碰和深度超过贴膜的划痕都可以,其实正常使用不会出现 刮花的问题,这也是卖家敢承诺终身免费更换的问题,像我如果不换屏,是不会换膜的。

完成效果完成效果

换屏后贴膜前换屏后贴膜前

贴膜后贴膜后

原来掌托部分原来掌托部分

键盘也贴膜了键盘也贴膜了

MacBook Pro隐形铠甲使用心得

D面D面

结合1年来使用和换膜来说,这款隐形铠甲还是很超值的,能给本子提供不错的防护,加钱也适中(相对于很多苹果的配件来说也算是了)

优点:1、贴膜容易,新手好上手

2、美观,贴完能基本保持原来面貌

3、售后不错,损坏或者出现我这种换屏换本子的都可以换新的,前提是自己付邮费

4、拥有不错的抗刮痕能力,满足爱本人士需求

5、最容易刮花的A、D面,掌托键盘都有,尤其是键盘可以避免打油

缺点:1、贴膜因为不是全身的,保护部位不完整,当担更不能像保护壳那样有一定的抗跌落能力

2、老款磨砂感较强,新膜比老款更细腻,更接近机子表面的质感

3、触摸板不建议贴,手感影响较大,玻璃的也不容易刮

对于买MacBook系列的人来说,很多都是很爱惜的,裸奔怕划怕磕,套了壳子又不好看,这款贴膜算是折中了,保护了最容易刮花的部分。

SMARTDEVIL 闪魔 iPhone全系列 钢化膜2片+神器

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

菲天 适用于苹果12钢化膜钢化膜全屏覆盖钢化膜全包防摔透明钢化 全玻璃大视窗 【全屏玻璃加强高清版】3片装 iPhonex

• 话说这金属壳子不就是让你可劲造的么, 我觉得为了美观个性化可以整个膜, 但是贴个透明膜实在不能理解

个人理解不同,买个车还贴这个那个,镀晶封釉啥的。

• 看起来不错哎。。。
    有一次不小心把502胶喷到A面上了。。。
    擦了好久。。。

对于需要的人来说不错,裸奔党另说。

• 不影响散热么?

基本不咋影响,至少我没发现有影响。手机贴个膜也没见影响不是。

• 用这本子的人群不要在乎散热的问题,因为他们的办公的地方肯定有空调。再怎么不散热,温度都是很低的。很低的。很低的。请不要再问那么幼稚的问题了。我都看不下去了。总不会拿到工地去用吧。

空调开的环境温度26度,该不散热一样过热 [尴尬] 该不会是拿着这本子去-18度的冷库里工作吧,分分钟自动关机 [皱眉]

不能这么一刀切,用的场景还是很多的,不过本子热还是多半是高负荷,以前的12款101,曾经在近40度的帐篷里用,虚拟机还是双系统玩LOL,风扇底座上放纸巾沾水放本子,C面空的地方也把纸巾沾湿放上去,也能坚持玩。

• 每次看到贴膜的文章下面一堆裸机党的玻璃心碎一地= =

• 为啥要贴膜? [皱眉]

• 说句实话,没必要,我macbook pro 3年了,正常使用,一点划痕没有。。。

• 没懂这膜有啥用,我的MacBook裸奔5年了,也没有划痕也不会发黄,脏了直接擦就干净了

• 和手机屏幕贴膜差不多,有时候也是心里作用,不是每个人用的都那么仔细。裸奔的当然可以无视了,如果不放心还是可以考虑的。

• d面还得散热呢吧 貌似没啥必要

• 我只想说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 电子产品更新换代快,还没等到用坏就该换了。

• 这电脑贴膜没多大意义

• 除非去冷库,才不会考虑散热

• 帮下任保护好老婆系列

• 这牌子说好的终身包换,现在店子都找不到了………