2017-06-02 17:31:11 17点赞 53收藏 23评论

大热的夏天又来了,穿一双透气、凉爽、又能兼顾上班的休闲鞋。。。

这个难题又摆在了我的面前小黑鞋 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 休闲运动鞋

朝九晚五逛张大妈,逮到了一条消息

海淘5码起:adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 中性款运动鞋$50(约¥420,用码)17年新款,“黑武士”配色,轻质透气柔软,经典的全新演绎~ebay金牌卖家adidas_official官方店售价60美元,下单使用10美元优惠码“CCNRBMEQ217”后50美元,转运到手约420元,近期好价;这款Superstar是adidas用最新科技对经典全新演绎的产品,鞋款更加轻质舒适,汪琛1234| 96 评论377 收藏381直达链接查看详情

小黑鞋 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 休闲运动鞋 没错,就是它了

先看看它的来由:

SUPERSTAR最早用于篮球领域,但后来经过不断地改良和发展,凭借着简约的设计风格和经典的贝壳鞋头,SUPERSTAR逐渐在时尚潮流界站稳脚跟。而在编织鞋面大热后,adidas也为经典的SUPERSTAR全新的演绎。这款Superstar Bounce Primeknit 中性款运动鞋就采用了最新的Primeknit编织鞋面,穿着轻质透气,包裹舒适。当然鞋舌的经典标志以及后跟的皮革内衬还是得到了保留。中底方面同样使用了最新的Bounce材料,脚感更加柔软舒适,缓震更好。

adidas Originals今季不仅将 BOOST 科技注入 Superstar 鞋款之中,更带来另一款Superstar Bounce版本,为经典注入新鲜血液。设计上采用简约干净的全黑 Primeknit 材质制作鞋身,同时以几何线条纹理丰富视觉效果,并保留了经典的「贝壳头」设计,而鞋底部分则由 AlphaBOUNCE 的轻量 BOUNCE 中底替换。

看完介绍,相信大家对这款鞋有了初步认识。

其实我是挺喜欢小白鞋,去年就买了一双

#本站首晒# ecco 爱步 柔酷系列 soft 7 小白鞋 开箱及杂谈最晌很忙,真的很忙,几乎每周都在外出差。加上懒癌晚期,从年初到现在积压了一叠的购物图片,都没有时是整理、发布。。。#在此插入一段2016年5月21日参加张大妈值友节的感受#昨天为了参加了张大妈的值友日,忙完活从西安打早班飞的赶回了北京,8点30分的灰机呀,我得6点多就出发去机场,我这也是算是真爱吧旅RickyRen| 47 评论74 收藏196查看详情

无奈这双小白鞋实在不透气,小黑鞋 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 休闲运动鞋 看到这双小黑鞋的织物面料,毫不犹豫就下了单。

经过十来天的转运,从美国洋过海到了家中

以下正式进入晒物环节

标识

来几个特写

高科技鞋垫

上脚体验

毛多慎入。。。小黑鞋 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 休闲运动鞋

1,鞋子我觉得挺漂亮,简约美,倍儿轻;

2,织物面料,透气性好,适合夏天通勤,相对皮质面料,我觉得不会臭脚;

3,穿着很舒服,脚感特别好,软软的踩屎感;

4,这个鞋是正常码,不要以为大了小黑鞋 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 休闲运动鞋 本买日常穿42.5码,nike43码,这鞋我买小了,买小了,买小了,痛苦的话说三遍,决定放闲值了,谁有US9,42.5码的可以转给我小黑鞋 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 休闲运动鞋

5,400-500区间价位的夏季休闲鞋,我推荐它!

--------------------------------- END 1------------------------------------

什么鬼,不让我发贴???

不就是跟在别人贴子后说了一句,来打我呀,互相伤害呀

就关了我3天小黑屋,我啥也没干,现在还一肚子火小黑鞋 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 休闲运动鞋

另个啥,大家月底白花花的东西反正要过期了,往我这扔吧小黑鞋 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 休闲运动鞋

-------------------------------------------END 2----------------------------------

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003