#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀)

有人说:如果你的衣柜里没有一条连衣裙,就代表着你不是一个真正懂得生活的女人。

这个人是谁?我现在还不知道。我不懂生活,我来晒我们常穿的连衣裙啦。开始看到这个征稿内心是懒散拒绝的,自己的连衣裙真的很少很少。其实更多是没有礼品卡也没有男装征稿好几件衣服奖励诱惑,动力就不足啊,但做人不能太功利!为了丰富征稿,为了赶上末班车,只能将穿过的连衣裙从大学扒到现在,还要继续带上闺蜜的连衣裙穿搭~

上一篇文章万分感谢大家的厚爱。也在此声明闺蜜的照片都是经过同意的,放几张和放哪几张都会提前向小仙女们请旨。和闺蜜们都是同吃同睡、同哭同笑的真友谊,不要恶意揣测了啦~

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)嘿,老伙计们~说到做到,显胸大的优衣库188194晒单来了!!!为了让此篇可以干货多一点(写的长长的会显得很厉害),高大壮楼主拉来了三个女神级别闺蜜组成真人秀,也将晒晒其他我特别喜欢的私服。私人性价比衣柜大公开,无论衣服是不是你的菜,大家轻点拍,都是我的小宝贝们啊~穿什么样的衣服自己决定,反正可以看王凡妮Fanny| 801 评论1k 收藏1k查看详情

连衣裙的历史啊分类啊,就不赘述了,这篇只介绍我个人喜欢的单品和喜欢的穿搭。只是分享不是教学,从题目到内容也尽力避免被说是知乎体,都放弃题目为《震惊!夏天,这几条连衣裙就够了》、《什么样的连衣裙最显瘦》等等。#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀)

连衣裙显瘦也就八个元素:高腰,收腰,碎花,拼接。#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀) 也不解释,去店里试试照照镜子就明白了~

先晒晒大学的时候的连衣裙。那时候也不会海淘,平时买衣服就是天猫和万达广场。说出来不太好意思,元素也都是蝴蝶节和蚊帐感觉那种的纱。当时穿觉得可美了,现在看确实不成熟,不够简洁高级。比如下面这个,大一大二的时候很火的!上面是牛仔材质,下面蓬蓬的小纱裙,中间还有那种翻毛皮材质的腰带增添复古感。下面的就编不下去了。。。

#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀)

还有这件楼主大三这件嫩黄色连衣裙,品牌名忘了,只记得是二百多在万达购入,然而就穿了一次。裙子比较短,倒很显瘦,也有点羞耻感。当时喜欢的原因是背后有个超大蝴蝶结。可以想象么,就是日本那种女仆装啊。背后就是下面我画的样子~

#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀)

上面是当年的照片,领子那块也是有点蝴蝶结设计。。。大骨架美少女壮士的公主心~#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀)

喜欢这个嫩黄色的可以买ZARA这款。这颜色建议皮肤白的上,黄色确实容易招小飞虫~

ZARA 女装 凸纹装饰长连衣裙 05580017300179元天猫精选去购买

以上就是大学时期的两条连衣裙了。现在常穿的也是两条连衣裙。一条黑白条纹的,一条衣橱必备衬衫裙。

条纹裙

黑白条纹这个连衣裙是CA的,前短后长款式,面料舒服有弹性。线条拼接很修身显瘦。这种单穿很方便,搭配外套寄在腰上也可以。同款链接已经没了,推荐这款横条纹的,性价比不错、后开叉剪裁也很修身,买家秀就可以看出来值得入手。

C&A 条纹后开叉连衣裙 69元天猫精选去购买

#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀)

苹果型身材,肚子上有肉但肥而不腻。保持收腹吸气真的太难了!Tips:腰上系上纱巾,有褶皱会遮盖楼主我放纵的挺腹。如果有外套或者长袖衬衫,系上不仅放纵呼吸还能放纵吃喝!

衬衫裙:

蓝白衬衫裙,十分简洁清爽。很喜欢那种独特的袖子。太平鸟以往都觉得和海澜之家似得,但近两年逆袭了,好多设计真的挺喜欢,变得很适合年轻人。紧跟当代流行元素,什么绑带、束腰、荷叶袖。质量也不错,价格很亲民~

太平鸟 BF风蓝条纹方领女长袖 衬衫裙259元天猫精选去购买

最近发福,只给看右下角的部分的我。可以看出了袖子很美吧。模特图还是很长草的,轻轻爽爽过夏天。一衣两穿,可以加腰封搭配,就是今年最流行的束腰,没腰的就别这样搭了,塞不进去,我知道。

#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀)

下面带来闺蜜的两条裙子~ 也是由女神闺蜜上身示范~ ~ 撒花~~~

蕾丝裙:
小仙女必备啊!

蕾丝裙,没有妹子会拒绝的,欢乐颂1的樊胜美,我记得有一条红蕾丝,有一条绿蕾丝。红红绿绿实在难hold, 一件白色浅色系的蕾丝裙就好,不仅性感有体现妹子的柔美。蕾丝裙真的很好考验质量,一眼就能看出来这裙子的质感,就像这个识衣间下面的讨论。

海淘识衣间 VOL.3:带着仙气的裙角 爱丽丝梦游归来 —SELF-PORTRAIT“Mancanbelazy,womancan't.”——《傲骨贤妻》上一期识衣间为大家介绍了极具个性的女包品牌M2Malletier和Strathberry,值友们纷纷表示被强力种草,也有一些值友对服饰所表现的女性主义展开了讨论。花小编认为,时尚界的主流审美越来越趋向中性化,侧面反映着现代社 63 评论60 收藏329直达链接查看详情

#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀)

无论日常穿还是度假穿,都合适~某人安静的玩手机也是一副浪漫的画#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀) (其实小面积蕾丝也很好看的,点缀之笔。就是纯蕾丝裙,搭配运动鞋或者皮夹克,也充满活力和帅帅酷酷的感觉。)#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀)

小黑裙:

(Little black dress)每个女人都应该有一条小黑裙~这句话不知听了多少遍,再有逆反心理,这句话真的无法反驳。芭比娃娃小黑裙芭比是我唯一买的芭比珍藏款,越看越喜欢。黑色就是永远不会过时的颜色,提到小黑裙,我就会想到奥黛丽赫本的《蒂凡尼早晨》。简洁得体的小黑裙适合所有场合,也有无限的创造力。我闺蜜搭配军绿色外套和小白鞋,短发也酷酷的,弯了弯了弯了弯了~

#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀)

小黑裙单品的话,我推荐MD家的,剪裁和材质都很好,第二条那蕾丝细节,美不美看买家秀就知道了,价格高的还是有高的理由。目前价格稍贵但有耐心且幸运可以等年终促销打折吧。

Massimo Dutti 女装 夏季 黑色针织连衣裙890元天猫精选去购买Massimo Dutti 女装 夏季花边装饰连衣裙 1190元天猫精选去购买

就这些吧,以上~夏天快乐,比心~#热征#连衣裙# 大学到现在,连衣裙进化史(含真人秀) 欢迎各位的打赏,您的碎银金币都是我和闺蜜撸串的支持~

连衣裙
标签:连衣裙 +关注