后迅雷下载时代,NAS远程下载简易解决思路之一

2017-08-01 17:20:27 65点赞 414收藏 85评论

本文系个人自行摸索,力求简便易用有效解决问题,不为推广任何一家会员或产品,思路、水平有限欢迎大家友好交流,谢绝人身攻击及不理性表达,高玩就不要刷存在感了。

后迅雷下载时代,NAS远程下载简易解决思路之一

各位值友在7月17号后使用远程下载时,应该都有看到上面的提示,论坛上一阵抱怨迅雷吃相难看~

其实迅雷当初扭扭捏捏开放远程下载给一众NAS,而第三方远程下载与下载宝之间天然竞争关系,迅雷关闭端口也是迟早的事。知乎上关于下载宝的自问自答也是没谁了~~有兴趣的值友自己去看看

个人浅见,下载宝确实有其市场需求,但且不说现有的功能难以满足高玩,只有个U口接硬盘,连RAID都组不了,连初级玩家的数据稳固都难以满足,别说什么硬盘故障率不高,重要数据损毁,多少钱都回不来。扯远了,特此上图一张,证明我曾经也是迅雷的拥趸,下月到期,不准备续了。。

后迅雷下载时代,NAS远程下载简易解决思路之一

好了,本文主题不是吐槽迅雷,在后远程下载时期,各位NAS用户都被B得各显神通解决挂机下载需求,有用群晖的Virtural Machine Manager加载系统直接开迅雷的,个人觉得这种类似虚拟机的方式,与NAS低功耗的设计初衷不甚贴切,多多少少会带来一些卡顿,而且易用度不是非常高。

本想启用群晖套件组里的Download station,试了几次之后,确认这货果然如其他网友所述是一废柴大哥无疑,各种没速度、不稳定blabla

后迅雷下载时代,NAS远程下载简易解决思路之一

只能转投X娘家怀抱,虽然他家在不少事情上所作所为令在下不耻,但好歹目前云存储这事上没有做绝,闲话少说,步入正题。

1.调用群晖里的cloud sync

后迅雷下载时代,NAS远程下载简易解决思路之一

2.除了X娘家的货,还有哪个能用?后迅雷下载时代,NAS远程下载简易解决思路之一

3.在弹出界面用x娘账号进行登录,进行授权

后迅雷下载时代,NAS远程下载简易解决思路之一

4.连接名字随便起,本地路径是NAS上的存储位置,同步方向根据自己需求确定

5.把需要下载到NAS的数据移入网盘的这个位置

6.根据自己需要选好参数

7.开动啦

8.配合他家会员,速度还可以

9.同样的资源,就算有迅雷会员加持,也是苟延残喘

后迅雷下载时代,NAS远程下载简易解决思路之一

10.有值友问,某云盘不支持BT种子咋办,请搜索种子to磁力

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

任天堂Switch游戏 NS塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 中文现货

非接触式AI智能心理监护系统

非接触式AI智能心理监护系统

自助挂号应用服务

自助挂号应用服务

• 百度云?这企业眼睛里面除了钱还有什么?非会员下载慢就不说了,关键还经常卡那里,不给下!

迅雷远程也得会员才行~关键现在有会员也不给下了 [抠鼻孔]

最近用百度云客户端下载东西,前50%速度很慢(无所谓,电脑24小时待机下),后面到60%直接提示下载失败,突然有种被耍的感觉。迅雷至少有资源不会让你下到50%给你停了吧

• 请教QNAP怎么办?

因为我是群晖的,初步了解下威联通已经把百度云程序下架了,必须自己用aria2来解决

• 不错,这篇文章正需要啊。。

然而只是讲cloud sync。。额,差评。。

现在只能摸索点有限的解决方案了~

• 我总觉得离线下载不是百度盘的核心业务,某一天突然消失就没有了

嗯,只能过渡先用了。

• 群晖用X娘的同步,一段时间后会存在校验失败的情况,然后得取消管理再重新关联,不知道楼主怎么解决的.

目前只能用笨办法,一段时间登陆群晖再看看~~这个应该是百度出于安全考虑做的设置

我有段时间不能同步,一直提示失败,后来有一天突然又连上了,并且直接提示同步成功,实际上并未成功

• download station有迅雷会员加速的话,速度还是不错的

很多时候它就不声不响的停了~~~ [好冷啊]

• 小米路由器云搬家插件不错

为啥我不能用哪个插件登入百度云

嗯,路由器挂硬盘只能短时间救急,不能组raid使用风险不小

• 某云没会员的话,速度也就200-300吧?

我度娘云账号的会员还没到期就拿来用了,没会员好歹还能下,没做那么绝就是~,x雷远程下载也要会员吧

我是用下载宝,也算是扔里面就不管了,想起来就看看任务如何了。

• 某云要是没有会员,下载速度感人

哈哈哈哈,某雷有会员都不让你下

PanDownload满载!

• 啾啾啾,都些流氓企业

哎,大家遭罪~

• 对迅雷和百度云已经失望透顶。

有的时候不得不用 [难过]

• 貌似速度限制在400k吧,之前用过,现在已经舍弃,速度太慢。还是电脑上面下好再转到NAS里面好。

我之前撸的会员还在,速度还可以,下剧量大时间太久,就挂机用了

• 白看了,我还以为介绍个下载器什么的,结果是百度云,30元才有加速不说,还存不了大姐姐

大姐姐不是有某5盘么

现在免费又好用的都没啦

• 请教LZ 百度网盘下载磁力链的话 是先下载到我的网盘里 再同步到NAS 还是可以直接下载到NAS里面?

先到网盘,nas远程登陆,比对发现新数据后搬回去

那就意味着要下载两次。。。唉 还是不如以前的迅雷远程

• 买个小米路由器硬盘版,当下载机

路由器不能组raid 只能短暂过渡使用

没有raid无所谓哇,在群晖上直接复制到群晖的阵列里面。NAS可以不用一直开着了

• 那是要等某云下载完了再同步到nas上去吧?等于下了两遍

大部分云端资源转存完毕就可以下载了

• 某度登录后过几个小时就会提示登录错误

• download station没有你说的那么不堪,一直在用。x娘(就是百度云,非要故弄玄虚搞个什么x娘)的同步只能固定同步到一个NAS文件夹里,如果要区分下载的内容,后期还要手动搬移到不同文件夹里,不方便。

• 群晖自带的DS下载木有你说的那么不堪,HDC挂种几百个无压力!

• 有大神能挂一篇Virtural Machine Manager开迅雷的教程吗?

在下也只是个初级玩家,有空摸索看看,不过个人觉得NAS主打就是低功耗,开个虚拟机只是为了挂迅雷的话,不是很划得来~~