2017-06-21 17:02:01 1点赞 8收藏 19评论

看大妈有段时间了,一直感谢各位的分享之心,今次先拿耳机练练手,大家随意轻拍~~#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光

购买理由

随着季节的变暖,万物复苏,衣服越穿越少#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光 ,口袋越来越少,加之运动的理由逐渐增多(其实就一条#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光 )。迫切希望有一个能摆脱束缚,摆脱纠缠,摆脱~反正要别具一格~~真是认真看了半天的心得和比较,最后选择自认为性价比比较高的(618的299-100券还是蛮有诱惑力的)!

漫步者(EDIFIER)W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 钛黑红199元京东去购买

狗东未免太厚道,照顾那些没抢到券的,于是过了618了居然可以不用券就买到优惠价,真真是~~~#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光

外观展示

闲话少叙 ,上图

见面先要笑一个

包装不错,没有破瘪。

初露峥嵘

全家福,我居然被耳机盒的质感吸引了,那种厚重,那种质感,那种~~反正觉得就算耳机不好,盒子也值了~~~#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光

使用感受

其实看了不少蓝牙耳机,大B啦、大法啦、大~~反正十几个是有了,最后自己都晕了,但是总觉得有几个问题:由于蓝牙入耳式的一般都比普通版大和沉,那种靠硅胶套摩擦力的是不是耳朵会疼?#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光 蓝牙耳机都是要充电的,如果太小就意味电池容量不够,会不会续航很短?#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光 虽然我的英语听力成绩不是特别好,但是高中低音重要给我层次分明一点吧~~#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光

最后,由于要等下半年的爱疯8,预算就不会太宽裕了啊~~~

综上所述就选了这款漫步者的“超舒适”耳机~~

首先

有后耳挂,想象中应该能比较固定和拉风~~#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光

其次

硅胶套接口处偏小,应该对耳道的压迫会小一点吧?#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光

最后

线控的键位比较清晰,误操作可能性较小#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光

哦对了,这是充电口设计,mini-usb接口通用性强!

好了,说到这里有个有些意料之外,情理之中的事情发生了!!!

那个耳挂,可能是本人骨骼清奇,虽然是记忆材料,但是总觉得无法贴合耳廓,就是个累赘的装饰!

那个硅胶套,是的耳挂不起作用后,其实就是靠硅胶套与耳道的静摩擦来固定耳塞!耳道要是能说话的话,肯定要说雅~~~

续航绝对是大嘈点,绝对没有标称的那么长,我还特地多冲了几次想着这电池是不是需要热个身?最后用下来甚至一半都达不到,我都怀疑我是不是买到二手的了#原创新人#EDIFIER 漫步者 W295BT 特舒适立体声运动蓝牙耳机 开xiangjian光

以上,仅供参考,其实我还蛮喜欢的,也许是不适合我和我的耳朵吧~~那就只能咸鱼见咯~~

谢谢各位看官~~~