2018-01-28 20:30:08 4点赞 9收藏 2评论

购买理由

日前,华为的人到公司做了个培训,由于和实际工作高度相关(有那么点点联系),我听得是如痴如醉(昏昏欲睡),培训嘛,互动提问还是要有的,这次居然问问题还送礼,这这太让人嘴痒了,结合实际提个问题,送个礼品还不是美滋滋,于是乎,这个荣耀音乐小巨蛋到手了。

honor/荣耀 am51荣耀音乐小巨蛋便携蓝牙音箱迷你手机音响低音炮199元天猫精选去购买

这货在京东好像还没有自营,在天猫荣耀官方旗舰店要199元,还值是两个钱的嘛HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 开箱及非客观多音箱简评

外观展示

有点TIFFANY像蓝的包装

背面及参数

HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 开箱及非客观多音箱简评其实我得的礼品是荣耀小天鹅蓝牙音箱,一看才1.8W的功率,不行不行,广场舞不够响啊,换一个,好歹是3.5W的功率,不管音质怎么样,最起码大声点HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 开箱及非客观多音箱简评

HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 开箱及非客观多音箱简评巨简单的内容物,就一个音箱一条线,没有充电器

和我的左边602比比,差不多高

HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 开箱及非客观多音箱简评抓在手里,确实很小巧,上面摸起来像毛线,下面是胶的

HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 开箱及非客观多音箱简评开关和蓝牙键,不是突起的,暗纹,我爸老花眼,看不太见

HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 开箱及非客观多音箱简评音量键突起,这个比较好,

左边是麦克,右边黑点不知是啥

HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 开箱及非客观多音箱简评充电口的塞子比较紧,应该能防水吧

HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 开箱及非客观多音箱简评充电口是micro usb的,和现在的手机充电口不通用,差评

使用感受

这个音箱我觉得还是比较人性化的,做一些操作会用中文说出来,比如“开机”、“等待连接”、“已连接”、“断开连接”等,虽说万元以下听个响,家里还有几个喇叭,我也测测,玄学,非客观。

先是这货,怎么说呢,听起够大声,最大音量无破音,低音还是有那么一丢丢,听听流行似乎解析也够了,因为只有一个喇叭,就不用谈什么结像了。

HONOR 荣耀 音乐小巨蛋 蓝牙音箱 开箱及非客观多音箱简评然后是很久很久以前的漫步者M11,好像低音比不上这个小巨蛋,lp说,两者比起来,更不喜欢这货的声音。

最后是漫步者S201,不用说了,还是这个好。

小巨蛋的麦克号称1米内都能听清楚,我开车的时候也试着打了个电话给lp,lp说听不清,声太小,直到我把麦克的孔对着嘴,lp才说清楚了,所以,我是不会拿来做车载蓝牙音箱的

优点:

1、免费得的肯定值,要我花199,呃,再考虑,真的需要吗

2、蓝牙连接还算稳定

3、最大音量无破音,音质对我这种,还算能听

4、对摸摸党来说,毛毛的材质,挺好摸的

缺点

1、没有sd卡槽,装不了歌,广场舞不方便

2、麦克似乎没宣传那么好