#热征##连衣裙#送自己的儿童节礼物 — 百武西 蜻蜓连衣裙 开箱真人秀

本文中有胖子穿衣晒单,下拉前请谨慎思考~

附近开了新商场,去看电影的时候发现了这家店,以前都没有听说过的牌子可是设计风格颜色我都好喜欢啊~~已入手一件t两件连衣裙哈哈哈,现在晒单的是最近刚买的白色棉布带有绣花蜻蜓的裙子,算是基本款了,可任意搭配开衫~~

购买链接:没有找到(这个牌子的门店里的商品在网店里居然没有啊)下面是天猫店

首页-百武西旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 百武西旗舰店bioliving.tmall.com去看看

入手价格:329元

优缺点总结:是我喜欢的复古文艺风格(我以为的)~百搭~~做工和布料一般,穿起来比较凉快;搭配黑色开衫看起来还有点正式可以穿着上班hiahia

购物袋购物袋

△购物纸袋

△吊牌信息

△吊牌信息

△挂起来看看,皱皱的~比较宽松,腰部可以抽绳系紧

△抽绳部分的做工细节还可以

△面料成分

两层的裙摆两层的裙摆

两层的裙摆两层的裙摆

△不系紧抽绳的宽松穿法(这时应该是睡衣吧咕~~(╯﹏╰))仰拍

△再换个角度~扣子的颜色就是这样,有三颗是深绿色

△收腰之后就变成了这样

背影背影

△背面,嗯,什么都没有

蜻蜓领子蜻蜓领子

△领口有蜻蜓绣花,没有很精致,个人觉得颜色和造型还不错

脱掉的时候意外发现了裙子的另一种穿法,就是作为开衫!是的!不扣扣子就可以了~~这个就不上图了。。也并没有很好看。。。

以上。

连衣裙