回力车玩具开箱测评:高颜值8只装小型回力车开箱分享

2017-06-27 14:08:01 13点赞 24收藏 7评论
豆豆象DODOELEPHANT 816B-145 8合1卡通玩具合金回力车套装49元网易考拉海购去购买豆豆象 宝宝玩具车回力车 合金惯性车 玩具车婴儿玩具1-3-6岁 巴士小汽车益智玩具礼物 回力车(八只装)49元京东去购买

购买理由

小侄子爱车,20个月大,刚好在考拉上看到这款回力车,预售的,感觉价格稍微有点高,不过看颜值还不错,作为一个颜控,还是默默的入手了,等了一个礼拜才发货,还好没先告诉小侄子,不然估计天天来催我

外观展示

到货之后自己先把玩一下,包装还是不错的,有纸箱,有盒子,有泡沫袋,look 图:

(PS:我不太明白包装为什么标的是8+,我觉得1-2岁就可以玩了,不管了,玩~)

回力车玩具开箱测评:高颜值8只装小型回力车开箱分享

包装看完,咱再来look下产品,这是8只颜值较高的小车子,不同造型,不同颜色,都还是糖果色,最重要的,车身还是金属的,质感很好,也防撞,很不错,适合小孩子辨色,同时尺寸也刚好合适抓握,我没有一只只量尺寸,不过包装上有标,详见包装图3,好,look产品图:

回力车玩具开箱测评:高颜值8只装小型回力车开箱分享

车子确实不大,跟标注尺寸应该差不多,可以看下我大手拿车的图片,不过给小孩子应该刚刚好,适合抓握,颜色细节各方面都还不错,这个价格,也算不错了

使用感受

既然是回力车,当然还得看回力功能啦,小小的测试了一下,轻松回拉放手,大概能跑的距离在3-4米,家里瓷砖50cm一格,跑了6格多,没有拉到尽,全力的话应该可以突破4米,本来就是小尺寸的车子,室内这个距离,也算合理,不错,这个功能还算满意

下面是一个用苹果慢动作拍的**视频,本来想拍个大片效果的,但是技术层面有所欠缺,十分丑陋,不建议点开,哈哈哈哈!

最后再发几张照片吧,个人认为整体来说还可以

回力车玩具开箱测评:高颜值8只装小型回力车开箱分享

对我来说,最主要的有点是颜值还不错,哈哈哈哈

优点:1、产品造型不错,颜色多样,符合小朋友的喜好;

2、合金的车身,整体质感不错,重量手感各方面都好,应该也比较耐撞;

3、简单的功能比较合适年龄较小的孩子把玩;

缺点:1、尺寸小,年龄稍大点的孩子就会觉得太小

2、比较重,如果小孩子拿起来乱摔,乱扔的话,可能会误伤

因为我在考拉看到预售的时候,京东还没有,现在京东、淘宝也都有上架了,不过价格都一样,没活动的话基本上就这个价了,链接在最上方,小伙伴们要是觉得合适的话就入手吧

abay儿童电动磁性钓鱼玩具1一2岁宝宝3小孩一周岁半男童6女孩幼儿 粉色-【15鱼+4竿】 电池版

知识花园 水上玩具

知识花园 水上玩具

趣然 水上玩具

趣然 水上玩具

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

大号儿童连发软弹枪3男孩手抢4可发射吸盘玩具枪5软蛋打靶6岁男童

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

木丁丁 水上玩具

木丁丁 水上玩具

aichiyu 爱吃鱼 水上玩具

aichiyu 爱吃鱼 水上玩具

儿童玩具枪男孩仿真M416软弹枪连发狙击手抢狙击加特林冲锋7一9岁

BEI JESS 贝杰斯 婴儿玩具手拍鼓0一1岁益智早教2幼儿童拍鼓宝宝6个月7七六面体8八

婴儿手拍鼓儿童6个月12宝宝玩具0一1岁3早教益智音乐旋转木马拍鼓