实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

2017-06-04 10:49:43 17点赞 19收藏 19评论

老师从来不缺钢笔,因为虽然我不是严格意义的一名老师,但是我却有一颗想当老师的心,**结束。

老师现在手头的有百乐78G M两只,动物先生白色,银色,金色 F尖各一只。丢失78G F一只,送朋友78G M一只,

为什么买这一只紫色,因为我凑齐各种颜色,据说可以召唤神龙。

实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

然而少年,你们too young too simple ,原因怎么可能那么简单,我说我是被大妈的推送给毒害你会相信吗?

发现PILOT 百乐 动物先生收集钢笔 哑光蓝¥89.63 + ¥15.16 含税直邮(合¥105)值友爆料原文:PILOT百乐动物先生收集钢笔,哑光蓝最新降价,亚马逊海外购售价90元,到手价105元,经典之作,书写流畅,喜欢的可以入手了 3 评论5 收藏5直达链接查看详情

再后来,所以被大妈毒害的青少年聚集在一起,他们组成了讨伐“什么值得买”网站APP的联盟,他们的名字就叫做:

“什么值得买上海分剁值友微信二群”

实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

想加入我们上海分剁微信群吗,请点击一下下面的报名的联系方式并注明一群or 二群?

剁主计划上海站启动 招募剁主及剁友本文下发附全国其他分剁招募汇总亲爱的值友们大家好,在前两次“老那值说”直播中,小小值听到了上海朋友们迫切的呼唤,为了响应号召,上海剁的招募就此而来!从帝都来到魔都,小小值需要大家的带领!小小值早就对上海老城隍庙的生煎馒头、排骨年糕、小笼汤包垂涎已久,对外滩美丽的夜景心神向往。现特招“桑海您”来给小小值做导游,带小小值一起走遍上海 92 评论414 收藏90查看详情

做一个周四的午后下午咖啡时光,群内的自封群主蛋蛋给老师发来一条微信,滴滴滴滴,你的笔!>到了,果然是亚马逊plus会员任性。

然而今天收到了蛋蛋的快递:这里安利一下,蛋蛋是我们微信二群的单身青少年,年轻有为帅气大方,有女值友有兴趣可以联系我。

于是我打算抽个十分钟写一个晒单。

我想说的是,我要的是FFFFFF,你却给我一个MMMM ,当然这不怪蛋蛋,怪我自己,自己选择的优惠,含着泪要了承认。

依然是那熟悉的包装,熟悉的味道:

实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

LOGO在盒子的地步,其实讲真,由于属于消费类商品,这样的简单的包装也算是潮流吧。

实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

MMMMMMMMM,我苦大仇恨的 MMMMM

实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

紫色的笔躺在盒子里面等着我的临幸,今天就是你了。

实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

我喜欢百乐动物先生的版本的原因就是中间的图案,88G 的波点突然实在是无爱。

实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

钢尖,非镀金,少了一点78G 的闷骚。

全部配件:

实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

从书写体验来说这款笔一支是美亚在国内主推的一款,我常常受到美亚的邮件推送和亚马逊海外购的推送,其实一款笔的实用不实用完全看使用者的习惯和用途

如果你是老板,那么我觉得至少百利金M200,M400才是适合签署一些重要文件的场合。

如果你是职员,那么一款出水便利,书写流畅的笔也就是这款笔能带给使用者的体验。

当然如果你只是偶尔写写字,随身记录一些心得和小故事,那么这款笔的F尖或者更加轻便的78G+适合你,毕竟塑料笔杆要轻很多。

那么废话不多说了。我就试写一下我的人生格言。

顺便再写个某个人:

实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

请无视“举”字我写错了。。。。。

最后写个年近70岁的林老师

实用主义,PILOT 百乐 动物先生钢笔入手

喜欢就买,不行就分,多喝点水,重启试试