如何辨别鞋子真假和尺码推荐,以及低价正品的原因

2017-06-03 20:14:45 47点赞 206收藏 104评论

第一次写原创,心里有点点小紧张。

其实写这个也是有原因的,每次看到哪款鞋子爆料的评论里面,都会有人说是卖假的,旗舰店卖假,优购卖假,官方授权的卖假真的几率为2‰,现在这些品牌鞋子的做工真的不好,像我经常去折扣店的,溢胶什么的真的太多了。

好啦,直接进入主题

1、关于鞋子真假的鉴定

鞋子一般鉴定直接鞋标,我先上阿迪达斯耐克、新百伦、彪马匡威、vans的几个鞋标

如何辨别鞋子真假和尺码推荐,以及低价正品的原因

如何辨别鞋子真假和尺码推荐,以及低价正品的原因阿迪达斯,彪马,新百伦一般看鞋标就直接能确定真假,耐克和匡威另说,如何看说真的是有点难学会,所以我推荐大家直接下一个“get”app鉴定,因为论坛现在上的人少,鉴定有点慢,贴吧倒是也可以,不过不懂的人也多。在get上鉴定按它的要求再发个几个图:外观 鞋垫正反面 鞋底 中底 鞋盒

这样等结果就ok了

vans的话,很烦,这个还是另说吧,因为vans很乱,说起来还可以再发一篇原创。

2、尺码的推荐

尺码我是看到已经有很多原创有写了,对了,其实鞋子基本一码和半码都是相差5mm,意思就是40.5和41是相差5mm,41和42也是相差5mm,还有耐克是没有37码,36.5上去就直接是37.5,也是相差5mm,所以别纠结半码一码了。再说一下阿迪达斯的一般鞋子都不偏码,除了史密斯和贝壳头都偏大,boost跑鞋偏小等等,耐克的话,篮球鞋普遍偏小,空军系列一般轻微偏大,华莱士严重偏小等,匡威经典款偏大一码,vans偏大一码(除了日版),这里想上一个尺码表大全,显示不全。。。。那先不传了

3、低价正品的原因(国内的)

其实很多城市的折扣都是不一样的,加上还可以用员工特有的卷(打7折,4000限额),所以才会有淘宝上的低价。匡威的话量大的和代理商公司谈折扣,我会说最低的折扣很夸张,这里我不说出来了。这里我上一张很夸张的折扣,嘘

如何辨别鞋子真假和尺码推荐,以及低价正品的原因

好啦,第一次写,也写的不好,再说一句,耐克的话还是国内折扣好(除了aj),绿尾金标这些还是国外好价,其他待定。想了解更多的评论吧,或者直接问我。

• 这种帖子写出来简直不知所云,重点都没有一个意义在哪?***随便拉一个帖子都比这有意思,真的我觉得张大妈上面讨论鞋子和手机就显得特别特别业余...一大堆半掉子充当资深爱好者。

来,说说你知道的,或者有什么来问题为难我的

有什么好问什么好说的,多混混虎扑装备区就行了。

• NK家员工是打6折的,国内的奥莱AD,NK有时特价便宜是因为过季至少半年以上至两年,价格会递减,曾经入手VANS高帮非帆布100低帮帆布100,REEBOK的充气跑鞋200出头,以前做过招商管理负责休闲运动及餐饮品牌 [举个栗子]

上海员工店55折,然后Vans是最可以便宜的,很多店那种老款库存,我们谈下来批的话,有些能几十一双

我买的VANS已过季,16夏季和14冬季款式,今年5月入手范斯VANS男鞋休闲鞋16款夏季经典运动鞋帆布 VN00019LK9L迷彩与 前年12月入手生活男鞋男鞋经典系列Sk8-hi牛皮高帮板鞋运动鞋VN-0XH4DX3棕色 [抽烟] 奥莱的公司直营店

• 这都能过,会上张大妈的难道不会买鞋子去虎扑等渠道鉴定?

你以为都会吗

就你会紫薯布丁

• Nike员工几折都不知道。。。

我说的是员工劵

• 来值得买我觉得其中一个原因就是这里推荐的值得买的都是正规渠道的真品(搞清楚楼,是真品,全部说原装正品的都是有问题的)。。省心。。要不我为什么来这里,我去其他的网站不也一个样?然后你在灌输的是什么东西?这个贴也能过是什么鬼?小编新来的?

难道我这里是推荐你去买假的?我起码让你知道一个验货的渠道

• 楼主好有钱

并没有钱,只是搞这个的

• 你这个U底走线我认为有点…假

美国阿迪达斯官网的货。。。

[doge] 厉害了,走线好不密实…

• 京东第三方的鞋子怎么样?产地莆田,唉

第三方也要看是不是代理商,不是代理商的话,也不一定是假的,不过假的偏多

• 太水了太水了

• 一定是和***才给发出来的 [深思]

• 这个是来推荐app的?

你不说我还以为是晒鞋的呢

哈哈哈,也是才发现,什么都是讲一半,我不说,然后推荐一个APP说了半个版面

• 尼玛!连个鞋标都做不好也出来做假鞋是来搞笑的嘛?另外,这文章太水了!太水了!太水了!

• 水到爆。。没用

• 这种原创也能发出来?水的一B

• 写的什么东西 [害羞了] [害羞了] [害羞了] [害羞了]

• 水水水太水太水了

• 为什么不写完,开头感觉很屌,到后面就……

• 1. 只看鞋标定真假的时代早已过去 不解释
    2. 尺码选择直接看内长 什么uk us可以无视不用记
    3. 具体能拿到多少折扣 看个人运气和脸面

• 真的不知道在写什么,鉴定没说,尺码也一带而过?

• 感觉说了点什么,但却什么也没说