乔思伯T8 ITX机箱 晒单

网络速度慢,我该怎么办?关注#家庭Wi-Fi布网#话题,参加有奖实战征稿!攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。

话说那天闲来无事 又打开了万恶的张大妈准备来一发的时候 目光却被它所吸引, 这让我脱离了低级趣味的好物就是...

国内新品发售:JONSBO 乔思伯 T8 ITX机箱499元包邮铝镁合金外壳,钢化玻璃侧透,带金属提手,随时提着走的高颜值小机箱。京东商城售价499元包邮,还可叠加全品类券,便携定位小机箱,侧透+铝镁合金外观颜值高,感兴趣的值友可以关注下。乔思伯T8机箱,便携定位,仅支持ITX主板(170*170mm以内),顶部带有金属提手,材质上采用3mm厚度铝镁合金L型主体女宛安| 30 评论82 收藏52去购买

纠结了几天(期间抢的500-20优惠券过期了...), 狗东原价入手.

首先是外包装, 板材很厚实, 可以避免机箱在运输途中受损

正面正面

中英文介绍该产品的feature中英文介绍该产品的feature

亮点是支持ATX+短显卡, 不过ATX电源要塞想进去, 要么定制线, 要么只能大力出奇迹了...亮点是支持ATX+短显卡, 不过ATX电源要塞想进去, 要么定制线, 要么只能大力出奇迹了...

箱子拿出来感觉沉甸甸的(3.5kg可不是吹的), 用料和质感比我之前用的c2好上很多. 正面敲上去都是闷响, 用料很实在

包边厚度包边厚度

配件配件

乔思伯T8 ITX机箱 晒单

和水果机排排站. t8多了些磨砂的质感和水果机排排站. t8多了些磨砂的质感

一些细节图

乔思伯T8 ITX机箱 晒单

钢化玻璃的八颗螺丝是免拆装设计钢化玻璃的八颗螺丝是免拆装设计

屁股的风扇罩是塑料的, 这似乎也是全机唯一塑料的地方, 略显单薄. 当然是相对其他部分而言. 屁股的风扇罩是塑料的, 这似乎也是全机唯一塑料的地方, 略显单薄. 当然是相对其他部分而言.

看看里面, 分别引出了机箱风扇(3pin), 电源开关和指示灯、前置USB接口看看里面, 分别引出了机箱风扇(3pin), 电源开关和指示灯、前置USB接口

和乔思伯c2排排站, 可以看出小了一圈和乔思伯c2排排站, 可以看出小了一圈

装机过程就不说了, 拆硬盘架的时候遇到了点问题. 不知道是不是个案, 无论我怎么换螺丝批头, 硬盘架上的四颗螺丝都是我自岿然不动, 甚至还出现了滑丝, 吓得我赶紧停手. 这样ssd显然是没法放进去了, 只好委屈它随便随便找个地儿安身了. 此处感觉有bug.

硬盘架螺丝#1, 这是拧了几次以后的成果...硬盘架螺丝#1, 这是拧了几次以后的成果...

硬盘架螺丝#2硬盘架螺丝#2

硬盘架没法拆, 我的ATX大电源塞进去是尤其艰难. 亏得还是模组电源, 还少了两根线. 尽管如此, 我还是不得不使出了大力法. 完成以后电源四周被塞得满满当当.

我是大力哥我是大力哥

由于正面基本上被我塞得密不透风, 所以完成后灯条和主板灯效就基本上不可见了...

乔思伯T8 ITX机箱 晒单

最后来一轮温度测试. 小小的机箱里塞进了四把风扇, 散热有些堪忧. ATX电源和CPU散热器的距离尤其近, 我的散热是乔思伯HP400底座+猫头鹰NF-A9X14, 目测间距大概不到1cm.

室温28度, 配置是G4560+RX460, 温度尚可室温28度, 配置是G4560+RX460, 温度尚可

pros:

颜值高, 用料足, 携带方便

cons:

ATX电源难以应用; 散热和硬盘架螺丝有缺陷

攒机爱好者
话题:攒机爱好者 +关注