萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

2015-05-05 17:04:11 63点赞 191收藏 36评论

SKIP HOP是大妈这的常客了,招牌的小背包隔三差五的就会有推荐,就不多说了,这里借鉴一下推荐里的介绍。

SKIP HOP成立于2003年,知名的婴儿用品生产商,其招牌产品——动物园系列书包推出后在全球市场大受欢迎。致力于以设计、新颖的设计赢得口碑。

自从去年帮同事买了2个小背包,媳妇对SKP的东西就念念不忘了,今年闺女出生后,媳妇对这个牌子的萌物就愈发不能自拔……于是就开始了买买买,剁剁剁的节奏。先放一张合影:

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

左边4个都是淘宝版的,右边4个是美亚的,美亚的skp全系列都不能直邮,转运起来比较麻烦,主要还是穷……本想首富家的东西不错就买个仿品,给闺女玩玩就算了,事实证明所谓的原单基本都是仿品,不过质量什么的基本对得起价钱,一分钱一分货永远都是真理。

1.淘宝版猴子收纳箱

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭zoo储物箱_淘宝搜索s.taobao.com

美亚没找到,放个淘宝搜索。

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

东西尚可,打开略有味道,放几天就没味了,准备给闺女装她的小玩具。

2.淘宝版动物布书

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭Skip Hop Alphabet Zoo Soft Activity BookAmazon.com : Skip Hop Alphabet Zoo Soft Activity Book : Baby Touch And Feel Toys : Baby13.19美国亚马逊

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

这个还可以,没什么味道,但细节一般,线头多,小镜子已经磨花了。大象的耳朵是响纸的,平时放在小床的床边,闺女会翻身过去抓住大象的鼻子和耳朵,然后就是各种啃……

3.淘宝版猫头鹰车床挂玩具

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭Skip Hop Stroller Bar Activity Toy, Treetop FriendsAmazon.com : Skip Hop Stroller Bar Activity Toy, Treetop Friends : Baby Stroller Toys : Baby19.99美国亚马逊

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

小猫头鹰是摇铃,小鸟内置BB器,豆子里有沙铃(就是摇起来沙沙响的,不知道叫这名字),水洗后1个月,猫头鹰基本不响了,小鸟得找好角度才能按响,豆子表现不错,一直都是一个声音……平时挂在费雪的摇椅上,闺女原来可以看上好一会,最近要往嘴里塞了,吃不到就开启哭泣模式…………

4.美亚版兔子款镜子梳子套装

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭Skip Hop Hare Brush and Comb Set, White/OrangeAmazon.com : Skip Hop Hare Brush and Comb Set, White/Orange : Baby Health And Personal Care Kits : Baby19.99美国亚马逊

这个就是剁手的罪魁祸首!媳妇第一眼就被吸引了,图片里的兔子君很萌有没有,实物也很可爱,但我的水平有限,对不起兔子君,请大家原谅…………

正面!纯正面,妥妥的没有美亚斜45度的好看……盒子上有红色绳子的提手

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

出箱,略有点磨砂的手感

背面,圆圆的小尾巴

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

小梳子和小刷子,中间橙色的部分是橡胶的,比较柔软

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

把兔子的身体反过来就是镜子,将来闺女大了就可以自己梳头了萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

闺女还小,东西都没用呢,请教一下,这个小刷子多大可以用啊

5.美亚版小猴子手摇铃

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭Skip Hop Giraffe Safari Squeeze Me Rattle Toy, MonkeyAmazon.com : Skip Hop Giraffe Safari Squeeze Me Rattle Toy, Monkey : Baby Rattles : Baby7.22美国亚马逊

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

头部有沙铃,身体中部有BB器,可水洗,至今2个多月,BB器声音没有变化,怎么捏都能响。这个现在是闺女的最爱,一看见猴子的脸就高兴,实在不懂婴儿的世界萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

6.美亚版刺猬牙胶

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭Skip Hop Explore and More Roll Around Toy, HedgehogAmazon.com : Skip Hop Explore and More Roll Around Toy, Hedgehog : Baby7.99美国亚马逊

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

左下角MIC,产地是传说中的好地方………………

试过用开水烫,没有变形,也没有异味。刺猬看起来也很可爱吧,但闺女害怕萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭 ,看一次哭一次,这是什么节奏,作为一名只喜欢听一二三四歌入睡的女汉子,怎么看见刺猬就不爷们了萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭 …………

PS:无意中点到了一二三四歌,闺女竟瞬间平静下来,听了3遍就睡着了,这不是进行曲的节奏吗,什么时候变成催眠曲了萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

7.猫头鹰球铃美亚版与淘宝版对比

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭Skip Hop Chime Ball, Treetop Friends OwlAmazon.com : Skip Hop Chime Ball, Treetop Friends Owl : Baby Musical Toys : Baby10美国亚马逊

正面,左边是淘宝版,右边是美亚版,色差很明显,材质也完全不同,原版是毛绒绒的,大概有1、2毫米的样子,淘宝的就是普通布绒的,头上倒是有根长毛萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

细节图,看的更清楚

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

上图是淘宝的,眼眶的走线很是风骚,

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

翅膀的走线也不一样,淘宝的是直线,美亚的是弧线,内有响纸,淘宝无

萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

声音差别更明显,淘宝的是那种硬硬的金属声,美亚的就很清脆

视频是单手拍摄的,请观看时开启防抖模式,或调整到与视频一致的抖动频率萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭

淘宝版与美亚版差别很明显,总体来说淘宝版还是对得起这10来块钱的价格。美亚的SKIP HOP这几样东西也都是MIC,不是做不出这种质量,只是按原版的做出来价格更高,销量更成问题。现在淘宝上基本都以低价取胜,作为消费者我们自然都希望买到物美价廉的商品,现实是往往价格低了,但质量出问题了,最后逼到给孩子的东西基本都得海淘,唉。

zoo储物箱_淘宝搜索

zoo储物箱_淘宝搜索

贝初众婴儿玩具0-1岁新生儿礼盒幼儿满月百天0-3个月宝宝周岁 优选尊享【摇铃15件套】 二四月手摇铃新生儿礼盒装

可美特家装插座圆柱体蒙氏感官教具蒙台梭利早教益智儿童玩具积木

婴儿抽纸玩具幼儿新生0一1岁6个月以上7早教12益智三8宝宝抽抽乐3

auby 澳贝 婴儿玩具新生儿礼盒摇铃牙胶手0一2岁宝宝益智早教婴幼儿

薇欧漫不倒翁财神爷不倒翁小财神爷摆件创意办公室书房桌面饰品开业 13cm财神不倒翁手提袋

贝木惠(beimuhui)婴儿抽纸玩具0一1岁早教6个月以上3新生幼儿5宝宝抽抽乐7撕书 海洋生物+3响纸+10丝巾

奇森儿童有声会动大象顶球婴儿早教1-2-3岁玩具宝宝男孩小女孩 电动旋转顶球大象-紫色3131 3节5号电池+螺丝刀(送注水器)

好沐音(haomuyin)婴儿摇铃01岁不倒翁玩具 萌企鹅萌兔萌鸡迷你不倒翁儿童幼儿园礼 企鹅不倒翁

好沐音(haomuyin)婴儿玩具6个月以上8男女宝宝早教动手抓握手指推推乐安抚摇铃 手指推推乐-橙色螃蟹(带bb声)

贝木惠(beimuhui)凯驰婴儿安抚礼盒毛绒玩具摇铃玩偶宝宝哄睡送套装 kaichi婴儿毛绒安抚系列SF 豪华 50-59厘米包装尺寸

好沐音(haomuyin)新生儿床头铃摇铃毛绒男女宝宝车载安抚风铃婴儿推车挂件玩具 吊伞-勤劳的蜜蜂

好沐音(haomuyin)买二配一面包人宝宝手摇铃手拿铃铛新生婴儿安抚 面包超人花瓣手摇铃

贝肽斯安抚玩偶婴儿口水巾可入口宝宝陪睡毛绒玩具哄睡觉手偶 小兔艾蒂娜

好沐音(haomuyin)婴儿风铃推车挂件摇铃安抚玩具床铃宝宝座椅挂饰0到1岁 彩虹粉兔风铃+bb器+响纸

贝木惠(beimuhui)婴儿抽纸玩具0一1岁早教6个月以上3新生幼儿5宝宝抽抽乐7撕书 交通动物+6响纸+20丝巾

好沐音(haomuyin)买二配一面包人宝宝手摇铃手拿铃铛新生婴儿安抚玩具 面包超人仿真报纸

• 买了这么多。。萌的餐包 书包啥的没整几个?

去年买了2送同事了,我家闺女等明年再买吧。

• 中午还在淘宝家看了会这些摇铃什么的,看来还是有差距的,就怕宝宝放嘴里啃什么的

嗯,我也是担心,所以平时玩的比较多的都是海淘。

• 请问楼主宝宝的月龄?

今天刚满4个月。 [献花]

• 小刷子不是生下来就能用么

没敢用,媳妇怕伤头皮……

小刷子我们是新生儿梳胎毛用的,长大头发硬了,就梳不动啦。前提,我家娃们都是一头乌黑胎毛

• 我天我家只听了一遍半就睡了 [惊喜] 如果我不在旁边笑的话只要半首歌的时间!楼主好人! [赞一个]

[喷血] 我还以为就我们家闺女是条汉子,没想到这歌真能催眠……

• 妥妥的发现新天地了。一二三四歌我们也要去尝试下。话说lz那句婴儿的心我们不懂真是说到心坎里去了,我家两娃看见费雪毯子折的那个小狮子就乐,对别的玩具都没这热情。

真心的不理解他们的世界啊~只能在偶然间发现他们的喜好。话说,我家妞一看见skiphop的小刺猬牙胶就吓得哭起来,不知道这刺猬哪里得罪了她 [苦恼] 可怜的小刺猬……

我也要回家试试1234歌!

• 小兔子刷子我也买了,因为懒癌犯了一直没晒,你晒了我就不用晒了

我的症状比你轻 [不好意思] 我这是3月份买的,现在才晒单

• 顶下,人气不够旺,我来贡献一份力!!

• 我看到1234歌真是笑死了,我们家的出生他爸就给他唱1234歌。一听就平静的睡着了,真的很奇怪,估计是有节奏吧。

1234是什么歌?

不知道呢,换其他节奏强的歌也不行,就得这个……

• 纠正一下:首富家是卖膜的,这些东西只能从前任首富家才能买得到

• 小刷子一生下来就可以用的。淘宝版布书的小镜子上的膜是不是没有撕掉啊。

• 兔子~我要定你了~

• 还在比较经典的是他家的吸管杯和焖烧杯

囤了个momma的,等她会用的时候再说。

• 我家得跟着1234歌踏步走哄睡,打底3遍,每天走完小腿都抽筋,都是熊孩子呀!!!

• 是那个军歌吗?

就是那个,阎维文唱的……

• 买过官网爬行垫的飘过,折腾!

• 刷子有什么用?

刷头皮。小娃生出来头皮会有一些油脂的。我用MUJI的软刷刷的。准备入小兔子!!

• 我家那只也每天看着猴脸穷开心,然后各种舔

• 我家娃听健康歌里面的“1234 2234 3234…”就会眼皮打架,然后我就把这段掐出来单独做了个mp3,哄睡魔音啊简直

• 楼主好人啊!看评论果然有惊喜,我要去下1234歌!