50元内平价口红选购试色帖

2017-06-23 19:29:34 34点赞 95收藏 54评论

hello,大家好,很久没有写过口红帖了啊,上一篇的口红帖在这里,最近没买什么口红了,还有就是因为——懒

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南小编注:逢年过节,免不了走亲访友。一支漂亮的口红,不仅能给你带来好气色,同时也增添不少女人味。首席生活家@何小囡为大家带来16款热门口红真人试色,直男们看到了咩~新年礼物送口红,也不失为一个好的选择哦!送走圣诞,迎来新年啦,开心吗,小伙伴们~来,我们先投个票啦,年度生活家投票开始了,快把你手里的那张何小囡| 138 评论162 收藏686查看详情

今年年头去了一趟韩国,带双方父母去的济州岛,问我为什么没有发游记,其实还是因为——懒。。

在韩国撸了几只平价口红,用了之,大都觉得挺不错的,颜色和质地都很喜欢!!就一直说要发一篇试色帖,这不,都过了半年了啊,好容易最近又入了几只平价口红,终于决定要把帖子写出来了。。

最近入的这个牌子——哲诺诗,尽管我感觉起这个名字的老板实在是有点考验我的记忆力,但是我还是记住了它!

哲诺诗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

如果直男撩妹要选贵价口红的看我上面一篇

妹子要选平价口红的,看这篇就没错了,性价比高到爆炸!

那么我们就开始啦

本次参加试色的平价口红是三个牌子的,韩国的得鲜,韩国的悦诗风吟和国产的设计师品牌哲诺诗

三个牌子都是各两只色号,我比不出哪个牌子最好,大家自己看试色选购吧

50元内平价口红选购试色帖

话说,哲诺诗也有气垫BB霜,听朋友说用了不错,因为我气垫bb还有好几个,就没有入了,用的手头的VANT的CC霜,简单的把唇部周围打了底,并没有化妆,就不放全脸照了哈

悦诗风吟innisfree

50元内平价口红选购试色帖

先看看这次买的悦诗风吟,做活动啊,我就爆发了一下,口红2只8折,3只6折,好像是,折扣下来一只大概是40左右,淘宝上也有很多代购

悦诗风吟 口红_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

然后指甲油也是特价,算下来是6元一只,还要什么自行车。。来一打

50元内平价口红选购试色帖

口红买了三只,但是有一只颜色特别不适合我,送给我妈妈了,就没有试色了哈

50元内平价口红选购试色帖

首先是手臂试色,这三只里面中间那只特别不适合我,送我妈咪了,第一只我特别特别喜欢,很姨妈色,非常适合我,最后一只有点玫红,感觉有点艳,涂得不太多

50元内平价口红选购试色帖

那么看上嘴照,多图多图,这只是,我最喜欢的悦诗风吟的色号19,真的非常适合我,对不对

50元内平价口红选购试色帖

然后是悦诗风吟的12号 这只我涂得不太多,感觉颜色比较艳一些,觉得这个颜色好看吗?

50元内平价口红选购试色帖

我总结下悦诗风吟的口红,首先悦诗风吟家的口红系列挺多的,色号也很全,挑起来比较眼花缭乱,同样的管状口红还有很多种质地的,带珠光和不带珠光的,哑光的等等,实在是挑起来好费劲。。

我挑的这三只就有这个问题,两只是一个质地的,姨妈色这只是另外一个质地,滋润度有些差别,然后显唇纹方面有些差别,个人感觉总的来说,悦诗风吟家的口红要注意打底,否则唇纹会吓死你。。略有些抜干,不过还好,能忍,显色性不错,价格非常可爱,毕竟40多一只的口红还是挺不错的!

得鲜 the saem

50元内平价口红选购试色帖

得鲜也是韩国比较有名的护肤品牌了,彩妆也有做,他家的唇膏性价比也是非常高,特点是按压式的,只能按出来,不能按进去,也就是说,用多少按多少出来就行了,千万不要按着玩。。缩不回去的!

得鲜的口红,我觉得也挺不错的,我个人买了两种质地的两只,M的是哑光的,没有M的是滋润的,都挺不错的,除了按出来不能缩进去,也没太多缺点了

价格是50左右一只,我是在济州岛的机场购买的

得鲜 口红_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

得鲜的试色如下

M05是砖红色,哑光的,涂上比较显色的,但是有一个致命缺点,也是所有哑光唇膏共有的,就是—显唇纹,非常显,原谅我涂得不够工整

这个颜色很提肤色的,我涂还是比较好看,但是因为抜干和显唇纹,涂得很少

50元内平价口红选购试色帖

这个就涂得很多了,是7号色,滋润的,滋润度非常好啊,有点玫红,专业化妆师这么评点的,他说这个颜色女人看会觉得很喜欢,但是男人大多不太喜欢这个颜色,直男们来点评下,是不是这样的50元内平价口红选购试色帖

话说这个颜色和滋润度我都很喜欢,经常涂的一只

50元内平价口红选购试色帖

得鲜的唇膏我觉得真的也是可以买的,便宜好用,买滋润的吧,哑光的,实在是。。抜干

哲诺诗 ZENITHS

50元内平价口红选购试色帖

最后压轴的来了,就是哲诺诗,再次吐槽起名的老板,真是难记爆炸的名字,这是一个国产的设计师品牌,目前主打彩妆,有口红、BB霜、遮瑕和眉笔,我买了遮瑕和口红,用了都很不错,性价比爆棚!!!

最下面一只头上是肤色的就是遮瑕,感觉设计感挺强的,黑色细管,质感和手感都不错,关键是价格不错啊,我买的时候是口红45一只,结果后来做活动,两只只要60了,然后又出了套盒198一套还可以用张10元优惠券,6个颜色,我的天啊,6只才188,贵价口红一只都买不到!

50元内平价口红选购试色帖

看在我辛苦编辑帖子的份上,老板看到,打赏我一个套盒吧(或者一个BB霜,你定50元内平价口红选购试色帖

50元内平价口红选购试色帖

买了05、06和遮瑕,三只,遮瑕今天不多说了,毕竟是口红试色帖,遮瑕比较润,而且还挺自然的,我是遮痘印的,还有些细小的斑,效果不错

遮瑕蹭着露脸一发

然后就是06和05的口红了

我个人比较适合06号,但是05号也不太想转,留着玩儿吧

05号的试色,是不是真的不太适合我,太粉嫩了些呢,我本来是以为会是偏玫红一些的颜色,结果偏粉色,我涂太浅了些

50元内平价口红选购试色帖

然后就是超级超级喜欢的06号啦,真的很喜欢,非常滋润,看图就能看出来,整天不掉色,不需要补妆!!天知道我多讨厌补妆!!值友节我早上涂的这只,一直到晚上都不掉色!!而且一点都不干,好几个人问我是涂的什么口红,起码安利了上十个人买这个唇膏了

50元内平价口红选购试色帖

不得不说,这个颜色真是超级适合我。。

50元内平价口红选购试色帖

50元内平价口红选购试色帖好了,没了,我又补了两个颜色,1号和4号,不过还没有拆封,就没有拍试色了

看看手臂试色,其中值友节得鲜的M05是哑光的,其他都是滋润的,从手臂试色能看出来,膏体最粗的是悦诗风吟的,得鲜的比较适中,哲诺诗的膏体偏细

最后总结下这三个牌子

滋润度:因为每个牌子都有不同的系列,就滋润的系列来对比的话,哲诺诗滋润度最高,其次是得鲜的,然后是悦诗风吟

持久性:哲诺诗最持久,一整天不脱妆,悦诗风吟和得鲜的持久度差不太多,大半天吧

显色性:得鲜的哑光显色最好,然后是哲诺诗,得鲜的滋润型,悦诗风吟

显唇纹:得鲜的哑光最显唇纹,然后是悦诗风吟,得鲜的滋润型和哲诺诗差不多,都不是太显唇纹

性价比,这一条没法对比,好像性价比都是非常高的,如果韩国购买的话遇到活动悦诗风吟促销价很给力的,可以囤,如果不促销,得鲜和悦诗风吟的价格都是60多一只,哲诺诗国内购买方便,价格给力哭了。。

好想要套盒,为啥我买的时候,没有套盒。。

好了,平价口红的试色就写到这里啦

大家下次见

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:囡家厨房作手,微信搜索“hexiaonan0923”。

哲诺诗_淘宝搜索

哲诺诗_淘宝搜索

悦诗风吟 口红_淘宝搜索

悦诗风吟 口红_淘宝搜索

得鲜 口红_淘宝搜索

得鲜 口红_淘宝搜索

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

古驰(GUCCI)口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 【HOT】哑光505#枫叶红棕-版

卡姿兰(Carslan)雾吻唇膏口红女哑光奶油萝卜显白不拨干持久滋润不易掉色不易沾杯 M05奶油萝卜(HOT)(第二代)

M.A.C魅可明星眼唇套装尤雾弹#316小辣椒+眼影#OMEGA 女 【眼影口红套装】OMEGA+316

卡姿兰唇膏口红滋润保湿不易沾杯不易掉色持久防水不易脱色润唇 轻吻唇釉*1g(小样)

古驰(GUCCI) 女友口红礼盒新年香水口红套装女 绒雾208亚光+第五大道香水75ml

香奈儿(Chanel)2024春季彩妆系列口红高光眼影创作 四色眼影78RIVAGE

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒哑光100 臻享礼袋 100 杏仁奶茶 丝绒

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 敢爱光耀釉光唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圆管口红 敢爱光耀唇膏

欧莱雅细管口红640凯旋烟粉 哑光丝绒素颜显白粉色唇膏 哑光640凯旋烟粉

LANYI 兰奕

LANYI 兰奕

CHANEL 香奈儿

CHANEL 香奈儿

LEKKI MAZC口红小样子弹头唇膏官釉不掉色不沾杯方 923#樱花蜜桃