#热征#连衣裙#海边度假风 —GUESS 露背撞色条纹 连衣裙 开箱

一直觉得穿连衣裙的女孩特优雅,每年总得给老婆添上几件连衣裙。这不刚上月去了冲绳,可惜海边的大风没让旅行箱里的连衣裙起来(。・∀・)ノ゙嗨,回来以后,买买买还不够,又跑去武清佛罗伦萨小镇,我和儿子纯陪着给老婆买了鞋啊、包啊,衣服啊。

下面这身连衣裙就是当时的战果之一,找到的链接是京东的,现在京东年中大促,三件七折,比在奥莱买划算多了。

GUESS 17春女士性感露背撞色条纹长款无袖连衣裙-Q71K07R7KD0 F7J8-条纹混色 S349元京东去购买

下面上图。

整体的样子,裙子挺长的,条纹撞色款。

吊带式,脖子后系带。

腋窝下的缝线。

背后,露背款。

衣侧的拉链。

底部侧边开叉,到膝盖往上点。

金属logo,虚了都看不清楚。

后背贴着硅胶,可以比较好贴着皮肤,不容易滑落。

最后再看看上身照吧。

这款连衣裙选的是xs码,天晓得guess的码怎么这么大,一般我老婆都是穿m码或是s码,但衣服xs码是穿不进去的,贴在身上非常的紧。 这款连衣裙垂坠感特好,虽然是聚酯纤维的料,不管怎么叠怎么放都不出褶皱,随时拿出来穿都可以,侧边开叉和露背的设计元素都有着浓浓的海边度假风,所以为了裙子,在来一趟说走就走的海边之旅吧。

连衣裙
标签:连衣裙 +关注