我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

2017-06-05 15:40:15 11点赞 48收藏 9评论

看一个女人是否精致有审美,细节见真章,一整套的look搭配只是基本功。精致到指尖才是真正懂得美。

夏日就是彩色的天堂,指尖色彩当然也要足够跳跃。很多姑娘甚至与服装配色,隔两天就更新一次指尖色彩。美则美矣,指甲却着实是有些很受伤。

要美更要健康美,烂大街的OPI、Clio、Innisfree等早已跟不上姑娘们更新迭代的深层需求,更何况某网假货已是层出不穷。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

本期白斑马就带着我那臭美的女助理们,一一试用了口碑最好的25款指甲油,并从中挑选出了最最好用的5款。小表妹们一起美起来 。

- 各项评分 -

- 划重点 -

KL Polish

色泽饱满光亮 独特配方不易断裂

¥89/12ml

优点

饱和度超高;带弧形的扁刷头,非常好涂;不易断裂

美妆博主KathleenLights自创的甲油品牌。白斑马必须夸一下,颜色超美。无论是饱和度还是光泽度都让人爱到不行。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

颜色有多饱和呢?就是只涂一遍,能涂出其它甲油两三层的厚实感。虽然厚实,但是不会涂得凹凸不平,指甲油像是会自动舒展开,干了之表面超级平滑。

它的刷头是顶端带弧形的扁刷头,真的太好涂。超级贴合指甲边缘的形状,不会落下细节的地方,却也不会涂出去。手抖也不怕,绝对手残党的福音。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

虽然是美妆博主玩票推出的品牌,质量却是足够禁得起推敲。KathleenLights在指甲油推出后不断给身边朋友试用经过几次改进后,KL Polish的配方已经足够安全,再也不怕指甲油很快就脱落断裂。

缺点

因为饱和度高,所以质地稍显浓厚,但是不影响它的方便易涂。

在国内不太好买。

去哪买:淘宝

Masura

超美猫眼效果 可随意凹造型的磁性甲油

俄罗斯

¥78/11ml

优点

光滑无凹凸感;快干自流平;光泽变化超美;质地轻薄

Masura来自俄罗斯,ins上的网红指甲油。我的女助理们都叫它「指甲油里的性感小仙女」。猫眼系列指甲油真的是real惊艳,光泽千变万化,效果超梦幻,真的能涂出宝石般的光泽感。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

指甲油底部含有磁性粒子,只要搭配磁板使用,磁性粒子的移动就会改变颜色分布,形成不同的猫眼花纹。配色超好看,不需要灯照就可以涂出甲油胶般的光泽感喽。

不要听见磁板就觉得很麻烦,其实炒鸡好操作。只要在甲油还没干时,将磁板悬空放在指甲上斜对角线拉一下就好。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

指甲油基本都是半透明的,最好搭配白色打底。就可以做出非常有高级感的diy美甲啦,嘿嘿,小表妹们还不快试一下。

小建议

甲油没干时使用磁板才能拉出猫眼效果。如果涂多层, 要等每一层彻底干透,磁性粒子才不会散开。涂甲油前将瓶子摇一摇,以免磁粉沉底。

去哪买:淘宝、Nailshop.ae

Sally Hansen 奇迹两步指甲油

像做了甲油胶的指甲油 长达14天不脱落

¥80/14.7ml

优点

大大的扁平刷,超好涂;快干;持久度惊人

我的女助理们出奇一致的将「开架战斗机」颁给了Sally Hansen的Miracle Gel系列。比普通指甲油还便宜,却有不输大牌甲油胶的效果,这个钱花的real值。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

它的刷头大大扁扁的,来个三两下就能很快涂好。而且质地很水,不会留下刷痕。干的很快,看起来一点儿不逊于灯烤的甲油胶,饱和度特别高,好看好看好看。

除了颜值还有实用性,要够持久才好哟。能维持14天左右,真的是可以媲美甲油胶啦。卸甲时只要跟普通指甲油一样就能卸掉了。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

对了,SH家的指甲油成分都够安全,甲醛、甲苯、DBP等全部都没有,孕妇也可以放心用喽。

去哪买:Look fantastic、Feel Unique 、淘宝

Julep

颜色美 气味小 不伤甲

¥98/8g

优点

Take a Breather 富氧技术;颜色超美;干的快

Julep的颜色实在太美了,饱和度与KL有的一拼,涂一层就超好看。刷头也很好用,涂得很均匀,干的也是real快。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

因为是美国电商Julep Beauty自营品牌,在推广渠道上省了不少成本,所以大部分经费都花在了成分上,主打就是不伤指甲。它家的指甲油里普遍添加了向日葵籽油,能防止甲油染色对指甲造成的伤害。

白斑马要隆重推荐它家的Take a Breather 富氧技术,让指甲自由呼吸,可以减少指甲受损。经常做指甲的小表妹们可千万别错过。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

最棒的是,没有一般指甲油的通病,Julep的气味特别小,鼻子再敏感的小表妹们也不用怕喽。虽然看起来小小的一瓶,因为饱和度够高,所以也很禁用呢。

去哪买:Sephora、淘宝、小红书

Little Ondine 水性指甲油

一秒剥落的国产小骄傲 成分温和无气味

中国

¥69/瓶

优点

水性超快干;可直接剥落;安全无气味

这款小奥汀真的强推。白斑马有个朋友,工作性质原因,工作期间不能涂太鲜艳的指甲油,于是只能周末偷偷过个瘾,然后卸掉。对指甲的伤害可想而知。好涂抹还能撕掉的小奥汀简直就是指甲大救星。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

水性指甲油不仅一秒撕下爽歪歪,干的也是real快。而且成分超健康,没有什么难闻的味道。绝对安全,放心用来凹造型~ 一整片撕下来不要太爽。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

而且小奥汀的指甲油颜色也是不要太丰富哦!多达200款颜色,最近还新添加了嫩嫩的果冻色,看起来就超夏天。估计没有哪个姑娘能抵抗得住吧。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

女助理最爱的是它家经常出各种合作系列,比如「emoji」、「迪士尼系列」、「星球大战系列」等,炒鸡可爱,少女心girls绝对一见钟情。

我忍你很久了,是时候给你点颜色看看了

最近小奥汀还和小红书联手,推出了「薯好物 」66大促套装,里面不仅包含两组甲油套装,还有三张环球旅游主题贴纸。贴纸上还印有薯队长,生动又好玩儿。贴在任何地方都可以哦。

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

gaoy戈雅果冻甲油胶2024年冰透色e316e373裸色粉色美甲店

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

健美创研 3瓶|裸色指甲油免烤持久快干2024年新款女春夏可撕拉显白美甲套装

MAYCHAO 美潮 指甲油胶2024年酒红车厘子秋冬色系美甲店烤灯光疗胶

gaoy 戈雅 玻璃珠猫眼指甲油胶2024年新款奶茶小灯泡晶石猫眼胶美甲

恩妮诗 2023年新款流行裸色指甲油胶冰透显白三色套装全套持久美甲店专用 美梦之旅+荒野+醉颜蜜桃

Miss Candy 可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

MAYCHAO 美潮 光疗指甲油胶2024年新款黑白色车厘子酒红裸色美甲店专用烤灯

KaSi 底胶封层套装美甲钢化磨砂晕染可卸甲油胶加固防翘功能胶

健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

maxfine 儿童可撕拉指甲油女孩免烤快干持久无毒无味孕妇可用亮甲油美甲

指秘 日式新款啫喱洗笔水温和滋润无味不伤手洗笔油清洁水光疗笔护理液

CHANEL 香奈儿 指甲油

CHANEL 香奈儿 指甲油