#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

2017-06-05 14:40:35 31点赞 29收藏 78评论

引言

最开始看张大妈是初中时候的事了#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC然而现在已经大一了,记得当时是在中关村买了个ipodtouch3 32g,JS给预装了一系列app,其中就有什么值得买,从此便开启了我的剁手之路#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC (然而并没有手可以剁),其实注册张大妈也应该好久好久了,但一直是只看不说话的那一波,最近快期末了#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC ,心慌慌,来发一波EDC平静一下内心#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

本人

广州高校在读大学生一枚,经济学学渣,只因为高中不努力没考上好学校#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC 话说又要高考了,高考不努力,华农做兄弟...不过今年开始全校校舍装了空调,还是欢迎广大要高考的值友们报考#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC #原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

楼主帝都人,高考蹭线过一本,本地学校只能上一些...#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC 奇奇怪怪的大学,然后就把目光转向外地,抱着好男儿志在四方的想法,报考了广州,低空飘入还算不错的专业,开启了大学之旅#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

总览

#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

LZ平时不爱带大包..尤其是夏天(不下雨的时候)(广州有不下雨的时候? #原创新人#妖都普通大学生的普通EDC)所以EDC基本上就是...翻兜儿,对,平时拿的包就是一个布兜子,结实耐用(穷),上课的时候还会装书#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

从左到右 上到下 依次是NAZAL鼻喷、学生证、银行卡、星享卡、#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC 、纸巾、大妈标配5600、手机、笔。

NAZAL鼻喷

#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

LZ有过敏鼻炎和轻微鼻窦炎,平时不发作时还好,一发作就很难自控,所以很有必要找一个缓解的方法,NAZAL是真的好用,用起来也就不会计较什么成分了...好用就行,尤其是要考试、开会、约会(不存在的)的时候,救急必备#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

学生证

#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

证明学生身份的..里面夹着校园卡所以一般都一起带着#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC 同时也是乘火车优惠卡,但是LZ还没坐火车回过家..今年暑假准备试一下,因为机票实在是贵..承受不起#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

银行卡

#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

消费用..一张广发DIY一张建行的广东热购卡,其中广发现在周五可以刷刷广发日,请妞儿(并没有)喝个星巴克什么的#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC,而这个热购卡主要是它带个羊城通的功能...所以之前脑抽充了100多块钱还没刷完,等刷完再想想是带羊城通还是带这个好点#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

星享卡

#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

高中时候开始喝咖啡,然后各种姿势喝,但是因为LZ不吃甜食,所以一般都是冰美式、当日这种的,而且去了星巴克一般并不是为了喝咖啡,大部分原因是想坐一会儿..有的时候会坐一天#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC,想喝咖啡在宿舍就可以解决,常备AGF的挂耳包和一台nespresso机,要什么有什么#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

蓝莓爆#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC没什么好说的,不吸烟的不要尝试就对了..

纸巾

#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

男人兜里是要有纸巾的#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC 不要想歪,用处真的多,而且别人有需要的时候掏出来,个人觉得会好感度↑

手表

#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

张大妈无人不知的..5600,陪我战斗很多年了,这次是刚游泳完还没有擦,有点..脏,自从来了华农,就没收到过波,学校太山了,没信号,但好在电子表走时准。而且还能抬手亮,实用的一逼#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

手机

#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

360N4S MTK版,去年8月份抢的..当时看中5000mah的电池,确实特么禁得住用,从此出门告别移动电源,不过系统是真的垃圾,全家桶是真的铁头,开始还可以删除,后来忘记更新什么版本就不能删了#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC 系统用久了卡,不知道是安卓的特性还是联发科的u不行,对联发科最初的印象还是屏幕最下面有四五个框框的山寨机...后来好像又可以做WinMobile的寨机,印象比较深的是仿HTC G3的一款,现在也算是发展的还不错吧#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC 不是很懂这方面的东西,不过这个360手机的售后,跟没有是一样的,手机磕到调音台把角磕裂了,内外屏都坏了,开始底下三个键坏了,各种触摸漂移。没钱换手机,触摸漂移被我摔好了#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC 然后三个键是用easytouch替代了,是真的能凑合,北京爷们儿能屈能伸#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

刚坏的时候(去年11月)就联系售后,换总成380,还要订货,开始刷卡订了,后来感觉能凑合用,就给退了#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC 今年再问的时候,还是380铁价,这手机都卖不了380,拉倒。

#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

LAMY Safari磨砂黑,不是原版,是F尖打磨的版本,是高二的时候在淘宝一个沈阳的店买的,具体懒得找了,类似长刀研的打磨方法,写中文超好用#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC

结尾

转眼大学一年都过了,用的好多东西还都是初高中的、好多习惯还都是那时候养成的,本次EDC真的简单,但真的是Every Day Carry无假,希望大家支持#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC,另外给我们大学打个广告,华南农业大学,真的值得考,景色美环境好,地理位置尚可,交通方便,还有空调,还要什么自行车!不对...有各种共享单车#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC,好了本次EDC就到这了,感谢各位看官老爷,还望大家不吝打赏#原创新人#妖都普通大学生的普通EDC