匿名用户 2017-06-07 14:10:26 4点赞 11收藏 34评论

首先插入卡片 当当当当————

就是这货了

一直想买个雪妖版的 看见有优惠就点进去了 没想打看到说他破产了!!!因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱 所以没有请示LD直接就下单了 下单的时候就已经没有黑金版了 其实不想买这个基本款的 因为这个类肤质的涂层太容易掉了 掉了之后好难看 还黏黏的因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

新老兄弟合影 这货是在京东买的 但是不是京东配送的 来的时候外包装居然是一个罗技的箱子因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱 好心酸 是被罗技给征服了么?因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱 感觉还挺值的 rat5是11年末买的首富家400包邮 现在349的rat7还挺值的,本来是想RAT9的 还有雪妖版 不过看了下评价 都在说电池不耐用 而且贵了不少so 放弃

因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱产地中国香港 出了经销商的纸贴 一个中国字都没有。。。

抽屉一样的盒子因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

本体了 这个质感还是很好的 老化了就尴尬了

全家福 所有的配件 两个小指托 两个掌托因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

感觉这个能放小拇指的指托很高大上啊因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

6400dpi 显示器多大都够用了吧因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

拆开的时候还在想为什么没有螺丝刀因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

原来在这里 rat5这个就是固定配重的

一样5个配重因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

说明书和贴纸 11年买rat5的时候 还有个驱动光盘 里面有驱动和编程软件因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

最后战斗橙色的rat5 上大学的时候买的 11年末到现在 依旧好用 就是这个涂层啊 太伤人了

拇指的位置滚轮和两个银色的按键是可以自定义的 红色的圆形按钮是玩射击类游戏 降低鼠标移动速度的

其实个人感觉这个鼠标是我用过最好用的鼠标了 特别是打dota的时候 曾经带领我这个残疾选手上过天梯1400.... 可怎么就破产了呢 买一个新的压压惊因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

Mad Catz 美加狮 R.A.T.9 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.9 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T. PRO S 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.TE 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.TE 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

美加狮(Mad Catz)R.A.T.AIR 无线充电游戏套装 异形吃鸡鼠标12000DPI 黑色 黑色 R.A.T. AIR

Mad Catz 美加狮 RAT8 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT8 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.8+ 鼠标 16000DPI

Mad Catz 美加狮 R.A.T.PRO X3 16000DPI 人体工程学设计 异型电竞鼠标 黑色

Mad Catz 美加狮 RAT4 鼠标 5000Dpi

Mad Catz 美加狮 RAT4 鼠标 5000Dpi

Mad Catz 美加狮 R.A.T.PRO S3 鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.PRO S3 鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT 8+ ADV 游戏鼠标 20000dpi

MAD CATZ/美加狮电竞RAT PRO S3鼠标有线游戏专用 黑色

Mad Catz 美加狮 R5 鼠标垫

Mad Catz 美加狮 R5 鼠标垫

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标 雪妖版

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标 雪妖版

Mad Catz 美加狮 RAT6 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT6 游戏鼠标

亚马逊中国 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标