和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

2017-06-08 10:49:28 16点赞 14收藏 66评论

HELLO, bonjour! 안녕하세요!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

新一期苏州分剁线下活动报道又如约和大家见面了,这一期将带领你们一起穿越时光机,回到红领巾时代。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

张大妈,听见苏州分剁在call你来苏州么~~

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

比心~和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

如果你不来苏州分剁,你懂的,和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代! 和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

前言:话说这是一次蓄谋不久的线下趴,但却经历了有史以来规模最大的筹备。小伙伴们一改往常的准时抵达,早上10点多就陆续出洞,抵达活动现场,原谅我这个剁主还在乾坤大挪移。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

一、关于童年,你想到什么?

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

Orachi: 童年啊,老妈的“笋烤肉”,老师的“拎耳朵” (啥是笋烤肉,就是用主板打屁股)所以童年看到绿色的东西都有心理阴影。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

高小小小阳: 最难忘的是同桌感冒,然后我跟她说不要对着我呛,她就偏对着我呛,我就打了她一巴掌,她哭没哭我忘了…后来老师知道了,当着全班的面打了我一巴掌。其实我同学并没有生我气,关系还蛮好,那个时候有点暗恋她。(老师还打人?)我们那个时候一直被老师打的,那时候上美术课,没带颜料的话排着队给老师打。(你们老师真暴力)

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

鸟鸟鸟鸟:小时候天天跟男的大家,把人家打哭了,家长找上门来,还在班上读检讨。也会经常把欺负我的男同学书包从楼上扔下去,把自行车气门芯拔了,搬到草丛里藏起来。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

Winniee:我都是被女生保护的。(厉害了和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代! )女生缘不好,小学时候不敢和女生讲话,一讲脸就红,后来,年纪大了脸皮厚了才好一点(其实很好奇你怎么追你老婆的呢和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

小豆子啊小豆子:初中的时候去检查眼保健操。结果有个男生看我,我就扣了他们班的分,然后这个男生被罚做了一个午休的眼保健操。(我猜他现在视力一定很好和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代! )还有就是记得小学同桌会用透明胶做各种模型,做的小飞机特别好玩,但是毕业后就没了联系,儿童节祝曾经的同桌永远快乐!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

山贼95270: 小时候和男生一起抓鱼钓龙虾,偷西瓜,只记得偷来的西瓜都是生的。好囧,还被种瓜人训了一通。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

苏州一爸:小时候偷西瓜被发现了,拼了命的跑,结果抓我的人掉到稻田里了。初中每天放学都要和同桌打一架才回家。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

Joey:小学毕业,我把冤枉我的那个班主任气门芯连拔了一个星期,这辈子我估计我都会记恨她(什么仇什么怨)

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

肥特兮兮:小时候还有值日生,每天都有值日小队,擦黑板、打扫卫生,出黑板报(还要检查,不干净要扣分的吧)

二、苏州分剁剁友教你如何穿越?

1、出黑板报(容易么我,此处给点掌(jin)声(bo),好咩~~)

2、系红领巾

3、别好三道杠

敬礼!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

五道杠的小豆子担当起系红领巾之责。众多男同胞竟然主动把红领巾撤下来说不会系,呃呃呃~~

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

这是其中的一对couple,一群人围观,吐槽撒狗粮啦!

4、麦当劳儿童餐

5、怀旧零食展区,致敬那些小时候吃过的经典零食

6、怀旧物品展示区

7、抽奖物品展示区

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

感谢长沙分剁带来的何小囝辣椒酱,值糖霜饼干,同时也感谢郑州分剁带来的胡辣汤。

三、穿越现场报道

新生第一天开学,需要领“校服”,签到!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

最近很流行的师生恋!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

到处彰显我苏州分剁元素~~

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

儿童趴在一阵《童年》的音乐声中开启。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

WHAT? 竟然没有了歌声,只有伴奏乐,大家一起扯开嗓门一起唱。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代! 多图预警!现场的气氛很热烈,唯有用图片才能表达现场的画面。

开吃儿童套餐啦!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

兄弟,你喵啥呢!兄弟,你喵啥呢!

新生入学自我介绍

丢手绢节目

还想起那首歌么?丢,丢,丢手绢!轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点快点抓住他,快点快点抓住他”

详细请看现场直播

被抓住的那个人要唱儿歌,也可以选择抓阄接受挑战。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

如下画面有点残忍!

吹泡泡糖比赛

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

突然想起小时候吹泡泡糖,而泡泡糖从嘴里完美做出抛物线的画面。

大瞎话

由一个人蒙上眼睛扮瞎子,坐在瞎子左侧的人开始不断的指在座的每一个人,指向其中的人,就问“瞎子”,这个行不行?瞎子如果说不行,那就继续指下一个人。直到瞎子同意的时候,被指的那个人就是被游戏选中的人(也有可能瞎子选中的是自己)瞎子要出一个题目或者抽签,要被选定的那个人去完成。下一轮,由上一轮被选定人来做瞎子。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

于是残忍的画面再次出现~

COUPLE档

心有灵犀画鼻子:两人搭档,其中一人右手抓住左耳朵,左手放在背后,左三圈,右三圈,走到黑板前在区域里边都算对(另一个搭档可以给予2次提示)。蒙圈现场的画面惹得众人捧腹大笑。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

蒙眼喂食的进展太快,还没有留下画面,couple档已经顺利完成。射飞镖的飒爽英姿,时而呼声,时而倒彩声,能把靶子直接射到墙上也是需要技术的吧!哈哈~

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

最终两位男生couple获得次轮环节的胜利,颁奖~~好基友,一杯子!约么,我们不约!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

小组大PK,we are 伐木累!

两个五道杠队长进行猜拳,选择自己小组的成员。于是有了各种PK画面!两组果真各有妙招哦~~

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

射靶环节!各自选出两名选手进行射击。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

你画我猜。灵魂画手终于诞生。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

灵魂画手,猜出题板种的词,我也服你!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

我来哼歌你来猜。小时候的经典歌曲不能唱歌词,只能用哼的方式来表现,3分钟内看哪一组猜的最多?

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

苏州一爸:看着很熟悉,就是调调怎么都想不起来了。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!真假难辨。考验演技的时刻到了。

1)四个一样的杯子里只有一个杯子里装有白醋,其余三个是水,让参赛的队员猜是谁喝的是酒。2)醋和可乐 --- 一次性杯子,猜谁喝的是醋 3)比赛吃跳跳糖---几个人都吃,只有一个人不吃,找出那个不吃的 4)比赛吃辣椒---猜哪个是假的辣 5)打电话,看谁是真的打

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

吃西瓜比赛,没有形象,我的眼里只有西瓜,没有其他!惊现史上最多人吃西瓜的分剁。

高潮部分就是最后的扔沙包瑜伽球接力赛

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

瑜伽球接力赛现场,一爸摔个人仰球翻,你能get到亮点么,和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

还是女生组比较默契,摩擦,摩擦,我轻盈的步伐和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

友谊第一,比赛第二。拿到不同奖品的小伙伴们依旧开心的留下他们最灿烂的微笑和pose。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

然后,最后一张图有了这样的画面(杜蕾斯,此处要收广告费哦~)PS好强大,哈哈~

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

四、回到现实,我们留下最灿烂的微笑,和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代! 和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代! 和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

不正经剁主想说的:

写在最后的小情书👧

1、谢谢小伙伴@smartman@air04@小宇宙@A大熊@winniee799@orachi@joey@无味人生(六连冠达人)@小豆子啊小豆子@猫猫MM@卩卩@鸟鸟鸟鸟@肥特兮兮@刘娜娜@高媛媛@snakeninja110@星期七@yukloon@小丸子丁丁@苏州一爸@吖鱼子酱@高小阳@秋秋的参与,看着你们那么认真的模样,竟然说话会有点颤抖。当然,因为此次游戏安排的有点多(谁让童年的记忆大多是玩呢和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代! ),所以冲淡了中间的分享环节。期待下一次,也期待7月的露营烧烤趴。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

2、感谢两位摄影师@air04@苏州一爸。尤其是air04, 无锡赶来,带来了齐全的装备和无人机,抓拍了每个人最纯真的画面。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

3、最后也要感谢长沙分剁剁主@何小囡和郑州剁剁主@glb1031,可以分别关注他们的站内ID。辣椒酱果真是超级宇宙无敌好吃,至于用辣椒酱涂抹面包棍,下次要尝一尝呢!

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

现在想想,童年的幸福真的非常简单,因为吃到冰激凌而欢呼雀跃,因为过年要穿新衣服激动的睡不着觉。时光荏苒,曾经的我们已经走上社会甚至为人父母,但仍旧希望所有的我们,都还有一颗能治愈所有不开心的童心。匆忙中慢下来,停下脚步……我们还是当初那个简单的自己么?

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

奉上《光阴的故事》,回味已经挂掉de青春。

文末祝大家夏天愉快!敲下这一行文字,已是凌晨。窗外蛙鸣,又是美好的一天。

和苏州分剁一起穿越时光机,回到红领巾时代!

苏州分剁,一个行动力超强、有爱的集体,可以畅所欲言,聊人生,薅羊毛,开玩笑,时不时也有老司机带路。对于能够参加分剁线下活动的小伙伴们,再次表示感谢。(要问怎么加入组织么?)点击如下报名链接,苏州分剁小伙伴喊你回家!

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 32 评论160 收藏47查看详情