PICOOC 有品 Mini 体脂秤开箱及体验

2018-05-31 22:07:33 3点赞 8收藏 3评论

购买理由

本来自己有一个体重秤的,但是之前看到小米有出一个体脂称,很好奇究竟它个怎么样的东西,怎么测量体脂的。刚好家里大伯母让我在网上给她买个体重秤,我就把我原来的那个给她了,打算自己换个体脂称。

刚开始的时候我定的目标就是小米的体脂称来着,但是在搜小米体脂称的时候发现了这次的开箱主角——有品体脂称Mini。在看网上对比的时候发现,从外观,到精度,到灵敏度,以及安全性,貌似小米完全没有优势啊,虽然我很多东西买的都是小米的^-^。作为一个追求性价比的人,我果断选择了试试这个有品体脂称Mini看看到底是不是像他说的那样。废话不多说,先来开箱照吧~

外观展示

首先是快递照,某东上买的(不知道是不是个别情况,感觉最近买东西物流速度有点慢)

PICOOC 有品 Mini 体脂秤开箱及体验

外包装是这种简约的纸板箱(姑且就算简约吧。捂脸.jpg)

PICOOC 有品 Mini 体脂秤开箱及体验

内部都有泡棉包裹,看上去就灰常的安全~

PICOOC 有品 Mini 体脂秤开箱及体验

表面是玻璃的,看上去还是挺有质感的。

PICOOC 有品 Mini 体脂秤开箱及体验

拿出来的时候手感,重量什么都还OK~

PICOOC 有品 Mini 体脂秤开箱及体验

剥掉塑料纸,去下电池仓的绝缘纸片,放在地上的时候我整个人都不好(捂脸.jpg ++),为什么是红色啊,搞什么啊?是怕我看不清吗?

使用感受

虽然红色的背光让我受不了,但是我能怎么办?我也很绝望啊,我只能选择原谅它啊。脱了鞋子上称发现数值一阵乱跳,最后给了个稳定的值。忽然发现好像少了点什么。。。对了,这是个体脂称啊,我怎么看体脂呢?(体重秤用习惯了)赶紧翻看了一下说明书,原来还要下载个APP。好吧,下载完成,然后一只脚踩上去,这是一个连接过程。好了现在称个APP连接完成了,输入升高,性别,还有生日,一切ok~

上称~ 经过3秒左右吧,然后体重秤上数值稳定,然后APP也能看到了,并且还有一堆其他的数据,什么体脂百分比,肌肉百分比,骨重,水分百分比什么的一堆数据,最后的得出,我是所有标准都正常,但是肌肉含量偏低,建议我补充蛋白质~

好吧现在总结一下这次的体脂称购买之旅吧。总得来说呢,这次购买体脂称的过程还算愉快的,我来总结一下优缺点吧。

优点:

1。价格便宜。这灰常的重要,毕竟对我们大部分人来说,具有同样功能的东西,能花更少的钱,何乐而不为呢?

2。玻璃材质的面板还是能给人一种精致的感觉的,而且,就算是脏了,清洗起来也比较简单。

3。底部的支撑脚是有活动范围的,这也是一个亮点,据说可以在非水平的情况下,尽量减少测量误差。

缺点:

看到这里我想大家应该知道我要说的缺点是什么了吧?没错,就是那亮瞎眼的红色背光灯!!!

讲道理吗,设计师是什么心态啊,搞个这么。。。这么。。喜气??反正我不知道,我觉得要是能换成冰蓝色那就完美了。

以下是购物的连接:

有品(PICOOC)Mini白色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 APP控制 蓝牙连接脂肪秤称 减肥瘦身饮食建议93元京东去购买

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

京东 PICOOC 有品 MINI 体脂秤 珍珠白
PICOOC 有品 MINI 体脂秤 珍珠白