一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

2017-06-07 13:45:25 7点赞 34收藏 9评论

端午假期出去玩之前发现原来洗漱包里的牙刷盒坏了,本来想从新买一个,结果在京东看到个贝医生旅行牙刷,就尝鲜买了一个。其实还有一个原因是看到是小米生态链产品,个人感觉小米杂货铺的东西平均水准都还不错,想试试看。因为出差、旅行的时候住店,包括5星级酒店,洗漱用品都感觉很难用,就自己带一些旅行装的。

贝医生巴氏牙刷 小米生态链 13项专利 进口刷丝 科学布局 旅行装4支59元京东直达链接

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

其实买的时候没注意,买完才发现不是京东自营,不过还好27日早早就到货了,不耽误下午的出行。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

这个包装还是够高大上的,愣是把牙刷包装的有科技感了。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

打开包装盒,里面还有一张塑料卡片,写着“Hi,从此以,每天等你醒来,每晚送你睡去。”,挺有人情味的。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

牙刷有四只,区别只是颜色不同,每一只都有独立的包装盒,其实所谓的旅行装牙刷就是牙刷外边有个小盒子来放置牙刷,避免刷丝和外物接触。盒子下方有个小卡子把牙刷柄固定住,这点做的非常好,因为平常的旅行装的盒子是桶状的,牙刷在里面乱晃,有声音不刷,刷丝还是会碰触到盒子,而盒子里面非常难以清洗,时间长了也是问题。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

在刷头的下方还有漏水孔。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷这个牙刷的盒子采用的是笔盒的设计,而不像一般旅行装盒子那样是个桶状的。打开后可以看到,上盖的中间有个小塑料片,这样扣上后就就让牙刷更加的稳固了。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

牙刷头的刷丝说是进口的3种刷丝组成的,说实在的这年头说进口是靠不住的,还是得自己试试。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

这个牙刷是软毛的,再拿两个牙刷对比下,这个牙刷的设计还是很朴素,简洁的,我感觉不错,因为我本身喜欢简洁的设计。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

牙刷柄比较细,我试了下韧性十足,不用担心断掉。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

牙刷盒子背面是牙刷的一些基本信息。

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

旅行牙刷,洗漱包是它的家

一个不错的旅行牙刷——贝医生巴氏牙刷

我平时用电动牙刷,但是出差、旅行、外地跑马的时候不喜欢带电动牙刷。旅行牙刷可能是厂家不重视的原因,一般都不怎么样,包括京东销量最高的那个也很差劲,所以一个牙刷盒加一个牙刷是最好的选择。这款牙刷收到后感觉比想象中的要好很多很多,这个旅行牙刷是个不错的选择,跟我需求一样的人可以考虑下。

比较让我不满的一点是,这个一盒是四个,而且颜色不能指定,我希望的是在京东能够单独的发售一根,这样不管是凑单还是购买都是个不错的选择。