防蚊功课年年做,今年试试 PARA KITO 防蚊腕带

2017-06-08 15:22:36 2点赞 18收藏 10评论

夏季,除了防晒,我们还有另一重要课题--防蚊。去年家里的防蚊产品多以日系为主:

虫きちゃダメ シールタイプ 60枚862日元天然植物性油加利树香精,原产澳洲。尽量贴于皮肤暴露部位衣服处,如袖口上,裤脚上,帽沿上,睡觉时亦可贴于枕头边。1岁以内适用于2-3枚,1-3岁使用4-6枚。日本亚马逊去购买看百科

今年,还未完全入夏,家里的小朋友已经开始作了,因为有蚊子了。还被咬了好几个包。无比滴,娃不爱那个味道。爽身粉,治标不治本。

【第3類医薬品】液体ムヒベビー 40mL647日元湿疹、痱子、蚊虫叮咬都能用,一瓶搞定整个夏天日本亚马逊去购买看百科シッカロールナチュラル 120g451日元以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康日本亚马逊去购买看百科

PARA KITO防蚊腕带,是他爸爸收到的一篇推送,然后再回过头去找出来看到的。说是***明星们都在用的。LZ不追星,不过还是想试试效果。

Parakito 是一种天然产品,不含 DEET 或 IR3535。Parakito 驱蚊片并不直接接触皮肤,孕妇和儿童皆可放心使用,并且也推荐皮肤过敏者使用。在法国和西班牙的市场占有率居第一位,深受其民众的欢迎。

既然是法国品牌,自然会去法国相关网站看一下,比如:法亚。另外和美亚也做了下价格对比。法亚:人民币72.77(不含国际运费)美亚:132.41(不含国际运费)。推送文里的链接显示人民币128(包邮)

防蚊功课年年做,今年试试 PARA KITO 防蚊腕带

但是,最后的最后我们是在京东看到了优惠,不知道是不是和618有关系。买二免一,即128元2根腕带。64元/根,还包邮。需要注意的是成人款,儿童款不是所有款都符合此优惠。若有意向下单,请仔细查看商品页面。(不知是商家策略还是什么,很多款显示无库存)

成人款下单早,当天都收到了货。儿童款次日达,京东的快递还是不错。

防蚊功课年年做,今年试试 PARA KITO 防蚊腕带

商品包含1腕带+2驱蚊片+说明书(标配)

防蚊功课年年做,今年试试 PARA KITO 防蚊腕带

成人款的腕带长度为27cm,毛刺贴部分为8.5cm;儿童款的腕带长度为22cm,毛刺贴部分为5.5cm.所以成人手腕在18.5cm,儿童手腕在16.5cm以下的都是妥妥的。(这里指的妥,是毛刺贴完全覆盖的情况;这样不易掉落)

防蚊功课年年做,今年试试 PARA KITO 防蚊腕带

驱蚊片的大小为3.5*4cm,看着像个玉佩。个人觉得像块小肥皂,总以为使用过程中会慢慢变小。驱蚊片说是可以保持15天最佳效果。成人款和儿童款的驱蚊片是通用的,腕带的驱蚊片网袋确实大小也一致。

防蚊功课年年做,今年试试 PARA KITO 防蚊腕带

怎么说呢,效果还是有的,确实近期小朋友没有投诉有蚊子了。但是坦白说,这个驱蚊片的味道我受不了。商品介绍含有7种精油(无毒无害)适合儿童孕妇使用。但是闻着就是一股类似风油精的味道。并且强烈到能盖过我的香水味。防蚊功课年年做,今年试试 PARA KITO 防蚊腕带 这么多精油竟然配出的是这股味道~~

防蚊功课年年做,今年试试 PARA KITO 防蚊腕带

另外还有个问题,材质看着布料的感觉,当然缝纫走线还是不错的。介绍说是潜水服的材质,但是再怎么说防水,手上的潮湿感还是有的。没有塑胶的那种来得快干。比如澳洲那款(顺便插播)。应该是去年买的了,一盒2条。那会娃小,试戴下来嫌大就一直放着没用了。今年看了下,还是大,因为塑胶有拉伸作用,最后发现她爸爸竟然也可以戴手上,而娃只适合套脚上。

防蚊功课年年做,今年试试 PARA KITO 防蚊腕带

总结:所有的防蚊产品,初期应该都是有效果的,只是哪款的效果能持续得更久而已。这款PARA KITO腕带,目前除了气味方面,个人不是很爱(娃说她不觉得难闻)。防水速干还勉强接受外,防蚊方面还是有效果的。