屌丝装修,强行美式 篇三:客厅、卧室

2017-06-08 15:30:49 30点赞 214收藏 39评论

追加修改(2017-06-08 20:15:42):
篇一:

屌丝装修,强行美式 篇一:#原创新人# 户型、设计、玄关、门厅、餐厅和厨房首先说下为什么在张大妈发帖。去年5月购房,四线小城165平小高,当天交楼以后就开始研究装修,从那时到现在断断续续上了一年的张大妈,从一开始的瓷砖地砖、马桶花洒、电线插座到最后床垫戴森小米,已经养成了习惯,每当装修经理跟我说要买什么,第一反应就是打开张大妈,在搜索里面输入关键字,现在装修接近尾声,基本druhill| 44 评论105 收藏369查看详情

篇二:

屌丝装修,强行美式 篇二:书房、衣帽间、卫生间三、书房之前听说是四室两厅,当时就决定拿出一间房单独做影音室,去市场上一转发现…我这八线小城,居然没有一家专门做影音设计的。无奈只好联系了一家CAV兼卖投影的,让他们帮忙看看,可惜也没给出什么指导意见,最后只能自己上网琢磨了。总结了一下需求,这间房需要:1、有一面墙的书架。家里虽然没什么东西,可就是druhill| 21 评论41 收藏227查看详情

五、客厅和阳台

从门厅往右就是客厅了,一开始面对这5米多的开间,还发愁是不是间距太大,现在装完发现距自己要求反而是太小了,沙发还没放进来感觉就已经很局促了。

客厅、卧室

客厅、卧室 请忽视那些迷之电线…

客厅的设计,第一个问题就是考虑电视的问题。当时设计师还没被我撵跑的时候,我跟他说,我这个理念跟别人家不大一样,我不看电视,孩子也不看电视,巴拉巴拉。 最终决定用投影满足招待客人和过年家人团聚的需求,平时把幕布收上去,后面也没有电视墙,直接做成壁炉+壁龛+柜子的形式,就变成了现在这样客厅、卧室

可是投影就这点不好,你再不需要效果,也得用音响,于是同样走了音箱线,确定厅的一角放置攻防。弱电箱恰好也在那里,播放器我选了XBOXONE,原因是有hello,tv这个软件,配合联通送的IPTV,可以做到看电视节目不卡,平时也可以放放蓝光。窗帘也选了遮光布配合,一开始想做电动窗帘,后来有一天过来的时候,木工已经把窗帘轨道都装完了客厅、卧室 ,只能作罢了。

【Xbox国行限量版1T主机】微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 最终幻想限量版2899元京东去购买

Optoma奥图码HDF573投影仪家用高清1080P 投影机家用高清无屏电视4599元天猫精选去购买

投影书房里用了爱普生, 外面想选一个DLP的,据说亮度高客厅、卧室 ,就瞄准了奥图码,其实是在亚马逊上买的,只记得是4399+双灯+送5幅眼镜客厅、卧室 ,看到很优惠就下单了。其实安装上发现,DLP并不比3LCD亮, 反正都是不拉窗帘基本不能看,幕布用的什么电动拉线增益,反正感觉都没用,不如买个便宜的客厅、卧室

亿立电动幕布110寸电动拉线幕布16:9家用高清投影幕布2849元天猫精选去购买

还缺的东西是沙发、茶几和空调。沙发打算用家里的旧美式沙发重包一下运来,然后既然都没电视,茶几不要了,空调呢,感觉柜式机又难看又没地方放又带不动这么大空间,反正空调用处不大,就干脆决定加热用壁炉,吹风用戴森客厅、卧室 ,又入了一个大妈爆款带净化不要加热不要WIFI版:

戴森(Dyson) TP00空气净化风扇/电风扇/塔扇 净化PM0.1和甲醛+强劲气流 循环室内空气 铁蓝4690元京东去购买

白天看片的时候大概是这样:

客厅、卧室

布置完影音设备以后,感觉还需要一个吧台玩咖啡,于是弄了一个吧台,打算在上面再摆两台咖啡机,除了德龙嫩绿半自动玩具机,又弄了一台胶囊机,喜欢这个造型:

Delonghi/德龙 EDG736全自动家用便捷胶囊咖啡机DOLCE GUSTO2090元天猫精选去购买

可是放在我妈那就拿不回来了客厅、卧室 ,现在吧台是这样:

客厅、卧室

咖啡机都不在,只有一个虹吸壶:

HARIO 日本原装进口经典虹吸式咖啡壶3人份TCA-3499元京东去购买

这玩意煮出来跟意式机明显不是一个东西,感觉是美式咖啡, 如果不想直接喝的话,只能用来做拿铁:

客厅、卧室

装修时还面临一个问题就是封不封阳台,我这里的人喜欢把客厅的窗和门都打掉,再把阳台封起来跟厅连成一体。犹豫了好久还是没这样做,原因有以下几个:

1、厅已经足够大,而现在窗帘那里是两堵承重墙,推出去那里也不能打掉,导致后面的空间鸡肋;

2、开发商地热并没有做到阳台,封好后冬天那里可能挂霜上水气;

3、成本高,阳台那里开发商很贴心的做成了曲面,曲面玻璃比平的贵好多客厅、卧室

4、想要一个开放的空间养花看星星客厅、卧室

最终的方案就是现在这样,阳台全部做防水,打上防腐木,木工师傅说你再多进点木头,再给你加个镂空造型,就更好看了,还可以挂上灯或者植物,我:客厅、卧室

最终阳台变成这样:

客厅、卧室

还没弄绿植,不过上面的镂空架子我也不想让它空桌,于是在大妈的指导下,挂了些星星灯:

客厅、卧室白天自动吸收太阳能,晚上就自动亮,不用管它,感觉很实用。

太阳能灯串led户外 防水高亮庭院满天星彩灯闪灯节日灯276元天猫精选去购买

六、卧室

客厅用了暖色乳胶漆,主卧就用了冷色的,配合家具想营造美式乡村氛围,但是软装不够,没什么感觉…主要照出来感觉好难看,而且偏离了值得买的方向,空空如也,那么上几张图吧:

客厅、卧室

客厅、卧室只有床头一面贴了墙纸AB版,请忽视农村碎花床单,那个是旧的盖着怕落灰… 客厅、卧室

对了 ,这屋里那个圆形区域,是要用这块地毯,跟书房那个是一套,还在运输的过程中:

客厅、卧室

客卧打算给孩子住,所以刷了全屋粉色硅藻泥,全部用旧家具搬过来,暂时只买了一个床垫,把书房那个地毯拿过来,

客厅、卧室

有时候在这屋里睡一觉。

客厅、卧室

最后祝大家都住上自己心仪的房子!客厅、卧室

亿立电动幕布110寸电动拉线幕布16:9家用高清投影幕布

亿立电动幕布110寸电动拉线幕布16:9家用高清投影幕布