为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

2017-06-26 16:16:18 10点赞 19收藏 34评论

学生时代 这个带着些许甜味的字眼 很容易就变成一生中最难忘的时光 那时的我们单纯 认真 执着 甚至夹杂着小放纵。那时的友谊是纯净的 同学关系是简单的 日子是无忧的 谈恋爱是没有丈母娘的。

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

作为承载这一切的校园也更像是隐于这浮躁世界的世外桃源 所以每每不开心还是喜欢去大学校园里走走 总能让我沉静下来 。

我想校园的魅力就在于那种最纯净的感染力吧。它总能给你恰到好处的小躁动 即便知道这里的一切已不属于你 但仍让你无法置身事外 去感慨那些我们注定抓不住的时光 去捡拾那些美好的记忆的碎片 或人或事 有些话还没来得急讲 有些事还没来得急做 就毕业了。也许正是因为学生时代的些许遗憾才变得格外让人怀念。 好吧 愿曾经得到同学一切安好 愿寝室的兄弟一起顺利

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

狗哥这**的性格还真是没耽误怀旧啊 气氛整的有点小伤感了 对不住各位值友了 马上就讲点励志的 缓和一下尴尬气氛

咳咳 转眼已毕业6年 从刚毕业的迷茫和不知所措 再到后来 经过自己努力捋顺思路 确立目标 并为之奋斗 终于换来了今天的更加迷茫和不知所措。要说变化呢 也不是一点也没有 上大学那会儿呢 狗哥还是有女朋友的

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

听到这些你们心里是不好受多了 为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

这是值得买啊 谁要听你在这哔哔什么致青春 那么。。。。。

生 硬 的 转 折

初中时买了一双 Climacool一代清风 当年nike adidas 总要给鞋冠上各种“科技” 显得**十足 让我们这些青春期少年欲罢不能 清风作为adidas Climacool系列的产品 在当时也算是运动鞋里的一股清流 创新味儿十足 好到想骂街的透气性 耐看的外形 还有暗藏增高属性 对于一个追风少年简直毒物。

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

这双鞋陪我一路走到大学时代 见证了那个 QQ空间是要装修的 个性签名是要火星文的 手机系统是要塞班的 朋友圈还是人人网的 “炫酷”还属葬爱家族的 青葱岁月 。也是陪我时间最长的一双鞋子。自然也有了特殊的意义

因为老清风搬家时没带走 现在也不知道躺在老房子的哪个角落里 楼主勉强找到几张曾经小鲜肉时的照片 给各位值友做个参考吧

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

现在看看自己当时穿搭也是有够辣眼睛 为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单 为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单 但想想 十年前的QQ昵称都是些什么 轻舞飞扬 仗剑天涯 恋醉红颜 安子轩 冷少 云云 签名也都是些 忘了爱,我好累。 颓废是糖,甜到忧伤 。 在这个魑魅魍魉的世界 我们必须学会孤单的自我。什么的 也就能原谅自己了。

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

老清风如今已是满目疮痍 是时间留下痕迹 服役近七年的鞋 这质量用强悍来形容一点都不为过

全球购阿迪达斯(adidas)男运动鞋 ClimaCool 1清风一代男士经典复刻跑步鞋 黑红 US10/标准441569元京东全球购去购买

去年adidas宣布复刻清风一代 但一直没有上市 直到几个月前逛街时赫然发现橱窗里摆着一双清风 (我们好像在哪见过你记得吗 记得那是一个夏天盛开如花)念旧也好 情怀也罢 反正没怎么过大脑哼着小曲就抱回家了 毕竟能买到一双10多年前的鞋子也是一种别样的体验 不求时空穿梭般的穿越感 就是算纪念狗哥那段最值得怀念的日子 值了

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

首先说颜值还是ok的 多种材质的穿插使用 塑造出了高光与漫反射的冲突感 带着点潮范儿

外观轮廓基本上得到了还原 如果不拿一代清风对比的话 嗯 这就是那个清风一代 但其实它没有一代清风细节那么丰富 也就没有那么立体了。老清风鞋底进气道也取消了 简化后的样子倒是更符合当今审美观了。

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

当年名噪一时的 Climacool 如今已是无人提及 只能安静的留在记忆里

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

鞋面的网状结构也发生了改变 但依然是大大的网格 Climacool嘛 一切为了透气

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

后脚掌减震部分也得到了还原 采用了阿迪达斯经典的adiprene减震单元 脚感可以 缺点是踩多了起褶子 鞋底厚度隐藏着增高属性

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

透气孔 清风一代的精髓 几处透气孔位置都没改变(图片中透光部分)只是形状做了小调整尤其尾部 不同材质的碰撞结合 显得很有质感 这也是我喜欢它的原因之一

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

内部 没有像一代那样 覆盖一层网格布内衬 裸脚穿的话皮肤会直接接触塑料部分 影响舒适度 这点算是退步

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

整体做工对的起价格 缝线工整 没有溢胶现象 大底花纹做了优化 颗粒很大 能提供更强大的摩擦力 至于耐磨程度 因为还是没怎么穿 不做评价

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

因为底部是设计有大面积气孔 如果雨后刚好踩到活动的步道砖 那一股小水柱直射脚心 让你体验直击心灵的“清凉”为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

鞋垫做了部分打孔 老款是全部打孔

以下是上脚效果

简单总结一下 既然复刻 我想一定是好的东西才值得复刻吧

优点:经典鞋型 颜值不错 加上是黑色款 十分百搭 休闲运动都没压力 良好的透气性能 解放双脚 夏季出街必备

缺点: 依然袜子杀手

但对于二狗来说 它不仅是一双鞋 更像是根记忆的稻草 毕竟它承载着那么多 那么多

强势插入经济实惠效果好的擦鞋秘籍

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)破晓时分,老王穿上他心爱的运动鞋便开始出门。准备开始一天的劳作。地铁,是现代工业给辛苦上班族最好的馈赠。无论上班路多远。在老王的脑海中,只有地铁的味道最为熟悉而顽固。地铁味道,无疑腋下和汗水的爱情结晶,加之人与人默契配合,才使得它在拥挤的车厢里得以碰撞融合迸发出一种只有中国人才懂得的特殊的味觉体验。真王二狗| 45 评论62 收藏282查看详情

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

最后二狗邀您评论区秀出学生时代的QQ昵称或个性签名 来嘛 一起报复社会啊为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

文末依然强行关爱强迫症 附治愈系图片一张 深夜码字 陈词滥调 还望包含

为情怀买单?严重跑题的 复刻一代清风晒单

adidas 阿迪达斯 GALAXY 6 M 男子跑步鞋 GW4138

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO BOSTON 12 M 男子跑步鞋 IG3320

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 鞋OZELLE CLOUDFOAM 男女款运动跑鞋 GX6762

adidas 阿迪达斯 ALPHACOMFY 男款运动跑鞋 休闲鞋

adidas 阿迪达斯 ZG BOOSTSPW FTW 男女同款运动跑鞋 IE4225

adidas 阿迪达斯 男女款透气运动鞋 Q46487

adidas 阿迪达斯 男女款透气运动鞋 Q46487

adidas 阿迪达斯 GALAXY 6 W 女子低帮跑步鞋运动鞋训练女鞋

adidas 阿迪达斯 ULTRABOUNCE 男子系带跑步鞋 HP5797

adidas 阿迪达斯 SN1997 女款复古老爹鞋 GW2735

adidas 阿迪达斯 中性 跑步系列ULTRABOOST 22运动 跑步鞋 GX3062