#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个热征词包括#旅行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#,保护我方水晶!来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!

热征第6期:保护我方水晶 #出行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖# 投稿金币翻倍夏至三庚数头伏,高温来袭的日子,离开空调分分钟让人汗流浃背生无可恋。此时要么是买张票逃去某个避暑胜地,要么是躲进冷风陪伴的空调房。准备出逃避暑的你行李箱里一定会带的5款物品是什么呢?妹子们又有哪些适合夏天够持久不脱妆的彩妆推荐?吹空调打王者荣耀这么爽的事情又有哪些攻略技巧?本期热征关键词#出行好物#原创小小值| 11 评论40 收藏23查看详情

halo啊,艾瑞巴蒂~小鸭子我又回来吸金币了,昨天看张大妈在热征,恰好最近有点无聊,所以就来写个原创了,希望金主爸爸们能用金币砸死我#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物 (鸭子吐槽:小编居然说我推广?开玩笑,广告商怎么可能看得上我这种小透明#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物 )

不知道各位值友有没有过这样的经历。。

小明和他男盆友正在某个小岛上喝着小酒,吹着小风。小明的男朋友问小明:那个啥呢?小明说:在包里,等会儿我给你拿。然后小明就去翻他的包结果发现:卧槽我给落床头柜里了。(机智的乃们一定猜出来了那个啥是个啥)

反正本鸭子是经常会经历这种事儿。嗯,所以呢,本鸭在吃了23856284539个堑之后,终于长了一智。为自己鼓掌。

这个智是什么呢?就是checklist,在经过了十好几年的改造之后基本上我出门儿带的东西都有了固定的套路,基本上不会超过20 pcs,今天就来跟你们分享一下其中最最最不可少的五个。

No.1 行李箱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想不到吧!是的没错,你没看错,就是行李箱。你能否认我吗?如果你要出去旅行,第一个必备的当然是行李箱了,或许有的人会偷懒,就想背个包,但是谁知道呢?万一呢?万一你看到一个特别好看的纪念品呢?万一你看到一个特别好吃的土特产呢?万一你看到一个打折特别狠的包包呢?你的包,你的背包能装下吗?所以说啊行李箱是非常必不可少的,你如果懒的话呢你可以选择小的尺寸的呀?比如说我前两天看到的母鸡家的广告。

#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物

这就很详细的说明了不同行程需求需要不同容量的行李箱啊!当然了一只穷鸭不可能买得起这这这么贵的行李箱的,不过,我们有马爸爸呀。

行李箱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

如果觉得淘宝太low,我们还可以上亚马逊啊,大妈家就经常推得呢,有的还是一套一套的。

发现中亚Prime会员:Samsonite 新秀丽 Omni PC Hardside 拉杆旅行箱 20寸+24寸+28寸¥1672.68+¥199.05含税直邮(约¥1872)值友爆料原文:恢复会员1672比前天又便宜了几块,喜欢的值友可以关注~大黑屋| 2 评论22 收藏6去购买查看详情

这一套就挺好的了,我觉得。当然,壕们也可以选择更逼格的奢侈类。。

国内RIMOWA Classic Flight 系列 971铝镁合金复古拉杆箱 21寸4399元包税包邮经典ClassicFlight系列,复古造型~宝贝格子目前售价4399元包邮包税,持平上次推荐价格,购买页面还有26寸、28寸、30寸可选,价格不同但都是好价,有需要的值友可按需购买。坚固耐用,日默瓦明星热卖款,好价可入。RIMOWA于1898年创立于德国科隆,是知名的高级旅行箱品牌。做工精致,坚固 43 评论32 收藏16去购买查看详情

我家只有三个行李箱,分别19,24,28寸,就足以覆盖我们家人的出行需求了#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物

No.2 隐形眼镜

作为一个近视眼,最大的悲剧莫过于戴不了好看的墨镜,不过呢,隐形眼镜就很好的解决了这个问题。而且现在他们已经发明出了各种各样的隐形眼镜,无色的彩色的日抛月抛年抛甚至还有双周抛。说真的其实一开始我也不知道什么是隐形眼镜的“抛”,我还以为是什么弧度之类的呢?结果万万没有想到,居然就是抛弃的意思#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物

一般来说呢,我出去玩儿的时候都会带美瞳去。就算不戴墨镜,也会让我的眼睛变得敲好看。备不住能勾搭个小帅哥儿呐?#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物

出去玩儿的话呢?我墙裂建议带着日抛隐形眼镜。因为每天晚上回来之后。玩一天了,累死了,哪还有时间洗也隐形,还给他泡护理液里啊?就算是不近视的宝宝也可以戴隐形眼镜啊,因为现在市面上卖的美瞳。一般都有防晒的功能,可以有效的防止晒瞎了呀哈哈哈哈哈哈!

附上几个比较好用隐形眼镜的链接。都是张大妈之前推的好价哦。

彩片类

发现Johnson & Johnson 强生 define 新美瞳 日抛 隐形眼镜 30片装193元包邮(需用券)值友爆料原文:1药网售价203元,还可领用10元优惠券,券后实付193元包邮,这款新美瞳采用创新LACREON水凝胶科技,将保湿锁水因子锁在镜片内,使镜片水分不易流失,莹润一整天;超薄三明治工艺,使镜片色素不直接接触眼睛,且与强生日抛透明片一样薄,眼睛更舒适健康。叠加优惠券:10元 0 评论0 收藏0去购买查看详情发现HORIEN 海俪恩 日抛美瞳 30片87元包邮值友爆料原文:此商品正在参加天猫聚划算活动,价格直降到底,活动价87元,日常控价129元,现购买凑单满159可再减5元。HORIEN海俪恩是HYDRON海昌旗下品牌,日抛型隐形眼镜对于刚佩戴隐形眼镜的朋友来说方便卫生,而且每日抛弃,省了换镜片的烦恼而且能减少镜片沉淀物;这款日抛符合年轻爱美女性的需求 0 评论0 收藏0去购买查看详情发现BAUSCH+LOMB 博士伦 蕾丝明眸日抛美瞳 30片 *2件201.6元包邮(用券)值友爆料原文:天猫目前售价231.6元,可以领取页面右侧资产栏的优惠券,下单2件,组合优惠后可以立减30元,最终实付201.6元,折合每件100.8元。sillybaby| 0 评论0 收藏3去购买查看详情

无色片

国内CooperVision 库博 倍明视 倍新 月抛隐形眼镜 6片装48元包邮(需用券)有效抗紫外线,全天自然舒适~95095医药立方大药房旗舰店售价78元,还可领取30元优惠券,券后实付48元包邮,能够防护紫外线的隐形眼镜,好价可入。CooperVision是国际知名的眼镜制造商,国内曾叫过酷柏光学。这款倍新月抛6片,是刚上市的新品,高达55%含水量,自然水润,有效阻隔96%以上UV 4 评论6 收藏10去购买查看详情国内BAUSCH+LOMB 博士伦 清朗半年抛 隐形眼镜 2片*2盒94元包邮(双重优惠)超薄镜片,减少蛋白沉淀,好价包邮~1药网目前1盒售价77元,下单2盒立减50元,可叠加10元优惠券,实付94元包邮,近期入手好价,有需要的值友可以入手~这款清朗半年抛,原装进口,镜片厚0.035毫米,超薄透氧;“非离子”材料有效减少蛋白质沉淀,低含水量,不会多度吸收泪液,所以佩戴者也不会感到眼睛很干 9 评论7 收藏6去购买查看详情发现Johnson & Johnson 强生 舒日 日抛 隐形眼镜 30片 168元包邮(需用券)值友爆料原文:1药网售价178元,还可领用10元优惠券,券后实付168元包邮,这款强生舒日日抛30片装材质上采用创新LACREON水凝科技,在镜片周围形成长效持久、柔滑如丝的锁水层,使双眼湿润舒适。另外还带有抗紫外线功能,可以阻挡九成以上对眼睛有害的UV射线,降低光污染对视力的损伤。 0 评论1 收藏0去购买查看详情

我最近想做一篇关于隐形眼镜的测评不知道你们有没有兴趣呢?

附一张囤的隐形眼镜

No.3 移动电源

作为一个“手机没有电会死”星人,移动电源当然是出行必备啊!

showtime~

#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物

电源这个东西呀还是要看手机的。。我的三星基本上100%的电,半天就没了,而我的7p,50%的电就能够我使一天。所以我如果出门儿,出小门儿的话,就十天半拉月那种,一般是带一个8800毫安的,加一个4000毫安的。出大门儿,一两个月那种我一般最少会带三个电源出门,因为不知道为啥我的电源里的电总是可费了。。。

不过,鸭子贴心提示:上飞机,携带电源是有限制的哦

中国民航发布:2015年8月14日,中国民用航空局发布了《关于重申民航旅客携带“充电宝”乘机规定的公告》。公告明确指出:
一、严禁在托运行李中携带充电宝
二、严禁携带额定能量超过160Wh的充电宝;携带额定能量超过100Wh但不超过160Wh的充电宝,必须经航空公司批准且不得超过两个。
三、严禁携带标识不清的充电宝
四、严禁在飞行过程中使用充电宝
五、严禁非个人自用目的携带充电宝
对于违反上述规定者,公安机关将根据情节,依照国家有关法律、法规严肃处理。
上述规定同时适用于机组人员。                                                                                                          ——via 度妈妈

贴心的鸭子还带来了注释

No.4 手纸

下一个要说的就是手纸了,不知道为啥,我总是情不自禁的。。囤手纸。。。家里床头柜里有一层全是我趁打折买的手纸#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物 由于折腾太麻烦就不给你们看了。。

作为一只矫情鸭,我用的手纸一般都是这么几个牌子的:舒洁,德宝,泉林本色,没了。

这里需要说明一点,由于你是出去玩儿,所以你一定要带小包儿的手帕纸。而不是一大包的大抽纸。大抽纸太大。这样会让你的行李十分丰满,不利于你的出行。

当然,如果你不像我这么矫情的话,你也可以选择在当地的超市现买,不过会有两个缺点:一,贵;二,浪费大好的游玩时间。

一般等618,双11买会更划算一些。

No.5 洗漱包

well,well,well,说到旅行啊,还有一个比较重要的大概就是洗漱包了,有了洗漱包,就算瓶瓶罐罐真的一不小心撒了出来,也不会把行李箱里的其他东西弄脏,别问我咋知道的#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物

洗漱包这种东西啊,马爸爸家有的是,我的就是在那淘登来的。

洗漱包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

前两天看到了一个不错的,飞机头等舱用的那种,感觉不错哦,喜欢的可以自行搜索。如果是去的不远,带着中样就行的活,也可以试试那种密封袋。

#热征#旅行好物#说走就走的旅行,说落就落的好物

就这种,如果恰好去水边玩,还可以把护肤品拿出来,袋子当防水袋,如果回程坐高铁,恰好这个袋里的东西也用完了了,还可以给他当个手机支架。哈哈哈哈哈哈真实用啊

结尾

以上种种都是一个穷人的生活,如果你是一只壕,则可以忽视掉这篇文章,因为无论你缺了啥,都可以随时随地的买啊,缺啥买啥,所以,这种人出门只需要带一个东西:钱。

标签:经验 +关注
热征