2013-11-18 16:46:33 22点赞 51收藏 42评论

这是撸主进入smzdm这个大坑中第一次发晒单帖,话说刚刚敲好了那么多文字,被楼主一不小心手贱点了“X”撸主真的是对自己无语了。只好一个字一个字从新来过。。。

话说,自从撸主的一个哥们在某次培训的时候介绍过本站之后,撸主真的是应验了那句名言:“一入海淘深似海,从此荷包是路人”啊。

以上是废话,自动切入正题,

撸主今年也是刚刚参加工作一年,之前也不太关注这些东西,工作劳苦,忽然发现有一双合脚的鞋子来犒劳自己也是很应该的事情(废话,不就是给自己花钱找个借口嘛),遂细心观察发现身边好多高富帅同事有不少都在穿ECCO,于是对这个丹麦的将近半个世纪的品牌提起了关注,可是关注归关注,商场动辄2000+的价格,对于刚参加工作没多久的撸主也是有点仰止,好在撸主想到了海淘,于是果断打开美亚主站,发现这款ecco 爱步 Cairo Apron Oxford 男款系带正装皮鞋在米帝只需要100美刀,恰巧美亚对新注册会员有8折鞋服类的优惠券,于是果断下单。

鞋子原价是110.47美刀,加上 coupon最后是88.38刀,Prime免UPS国内运费,加上最后转运费+报价费108,实际到手共花费648元左右,相比国内折后同款1889的价格,还是有很大的优惠空间的。ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋

撸主也走过好几单转运了,被X雷坑过一个多月的,自从用了X中之后,腰不酸了,腿不痛了,一口气上五楼都没问题,这次X中的速度确实把我给惊呆了,6号才手工入库的东西,14号已经到我的手上了,不得不惊叹一下,看了下,这次过来走的是深圳的清关通道,或许是深圳海关的效率要比重庆的高?ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋

从入库到我手上总共用了不到十天的时间,我彻底变成了这家的脑残粉。

ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋以下爆开箱照,还没打开箱子,鞋子安静的待字闺中ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋开苞ingecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋打开箱子,ECCO四个字母映入眼帘ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋开盖ing,(≧▽≦)/激动ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋犹抱琵琶半遮面,只露出一只鞋子真容ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋拿出来之后,用鞋撑子撑着,很有型ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋换个灯光再来一张ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋鞋底,印着历史,since1963,仔细一算已经经过了半个世纪ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋躺着来一发ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋来给后跟来张特写ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋鞋底有爱的小红点,传说中的“SHOCK POINT”,很期待上脚之后是怎么一种感觉ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋来张侧身标准照ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋鞋子来一发,大概试了下,鞋底还是比较软和的ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋再来一张后跟ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋里侧来一张,侧面看还是很好看的ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋神奇的角度,本来想拍出电影海报剧照的效果的ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋我把鞋垫拿出来了,下面的E文表示是“舒适纤维系统”,很期待上脚之后的感觉ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋这是订单,拿出鞋盒子之后再外面的包装里面翻出来的ecco 爱步 Cairo Apron Oxford  男款系带正装皮鞋本次晒单就到这里,第一次晒单,不周全的地方大家多多包涵,最后感谢不辞辛劳,为大家贡献光贡献热的主站小编,还有浪费时间看我帖子的各位,有问题讨论里面交流。O(∩_∩)O谢谢大家!

ecco 爱步 防水通勤皮鞋男 防滑商务皮鞋新郎鞋 适途型走521894

ecco 爱步 乐福鞋男舒适休闲皮鞋真皮一脚蹬鞋 适途512774

ecco 爱步 牛津鞋商务正装皮鞋男鞋 适途型走521804

ecco 爱步 男士商务正装系带皮鞋 黑色 40

ecco 爱步 男士商务正装系带皮鞋 黑色 40

ecco 爱步 男士免系带皮鞋 舒适牛皮乐福鞋 都市伦敦525624

ecco 爱步 增高鞋男商务正装皮鞋 适动混合836834

ecco 爱步 增高鞋男商务正装皮鞋 适动混合836834

1979元起

ecco 爱步 商务简约德比鞋 牛皮正装皮鞋 520304 01001-黑色 41

ecco 爱步 商务皮鞋男 德比鞋 轻巧混合520304 01001黑色 42

商务休闲皮鞋 春季乐福鞋一脚蹬豆豆鞋男鞋661824

ecco 爱步 通勤皮鞋商务正装鞋男鞋麦特兰

ecco 爱步 通勤皮鞋商务正装鞋男鞋麦特兰

商务正装德比鞋男士皮鞋 适途型走521844

商务正装德比鞋男士皮鞋 适途型走521844

ECCO爱步男鞋春夏款简约德比鞋牛皮正装皮鞋 轻巧混合520304

布洛克德比皮鞋男 真皮正装皮鞋 都市伦敦525614

布洛克德比皮鞋男 真皮正装皮鞋 都市伦敦525614

ecco 爱步 男士布洛克鞋商务正装鞋 适途512754

ecco 爱步 男士布洛克鞋商务正装鞋 适途512754

• x中是啥。。。正找这个公司

转运中国【数字补丁】

哦哦哦,转运我倒是有帐号的,不知道还有木有更好的

• 看来我的鞋子和lz的鞋子是同一班机过来的咯~~~转中确实很快哦。我两双沙漠靴这次到的也很快

• @tourist 我运动鞋,NB的鞋子还有NIKE的鞋子一般都穿44码的,皮鞋基本上以41为主,这双鞋子我是实际去店里试过之后,感觉41码的签名有点夹脚,于是就选择42码的,建议有条件的话还是去店里面试一下比较好

谢谢,非常感谢了。

• 不错,很好看

• 楼主这鞋多重 ? 运费多少啊?

加上最后转运费+报价费108

• @这么多用户名 加上最后转运费+报价费108

有钱人,一半我转运鞋子都是用X通,然后凑2、3双一起去除鞋盒再发

我用过一次X通,靠2个月才收到,也不便宜。大概17美元。天木兰的船鞋。

• 楼主介绍下尺码吧,谢了

• 楼主用的是哪家转运公司啊,望赐教。

人家撸主不是说了x中嘛,全称是转运中国

您确定是转运中国吗?

• 小红点没啥感觉

• 现在八折码还有吗

现在是七折码,你是在看smzdm吗。。。

神一样的回复啊!

• 这家装运会把亚马逊的盒子拆卸掉,而换成自己的盒子,然后统一用百世汇通的快递。

• @冯卡拉扬 转运中国一直都不能注册……有没有别的快一点的转运……

要多快的?另外在国内什么地方?除了转中平均速度算比较快以外,别的基本都差不多。想快都得多掏钱

好吧,我用了两次都是久禾,转中一直注册不了……

• 介绍下尺码情况

• 不少国内装B品牌的皮鞋都是“布鞋套+鞋拔+备用鞋带”的配置,有的还配有鞋刷等,可谓豪华,倒是外国品牌不太讲究这些,当然某些较高端的连原木鞋楦也送就另当别论。

• 转中还是厚道的,速度有优势,价格也不低!

• 过段时间入对爱步跟乐步.

• 不要迷信什么品牌历史,只要买到设备都可以生产出很好的鞋子,温州鞋厂一堆一堆,穿着也很舒服,尤其奥康之类折后200的头层皮。好的鞋子无非皮厚一点,鞋底耐磨点。

ecco是比较轻,但是没听到说耐磨。脚的包裹性不亚于运动鞋,而且回复感和一般的皮鞋很不不一样。

说真的,买了两双clarks正装鞋,还没原先的意尔康舒服,虽然底部有气垫构造,踩上没什么感觉

• 楼主,你的鞋多大的,你是自己穿多大就买多大吗?

同问!我国内的皮鞋和运动鞋都是穿41码的,不知道ecco的要买多大的?Eu 40会不会偏小?

海淘鞋子强烈建议量脚长,用cm或者mm比较,看美码或者欧码最后的结果就是,坑!

• 苦逼的是我的手表 都过了一周了 还没到转运公司。。。UPS 可恶

买的哪款表啊?一周还没到转运公司的话有点慢了

汉米尔顿铁路小秒针H40615555 11号下单 UPS真的好慢

• @这么多用户名 转运称重是3磅啊,实际我也没称,拿回来就直接拆箱了 [微笑]