Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 香薰纳米蒸汽美容器 晒单

2017-06-13 18:13:19 0点赞 3收藏 14评论

那天,很平常的打开值得买APP,看到有新消息提醒,还以为是自己前面抽到的碎银子来消息了。点开,入眼,“亲爱的值友您好。感谢您于……现将为您发放由京东松下提供的Panasonic 松下 EH-WSA3 香薰纳米蒸汽美容器 1件……“巴拉巴拉一长条,可我只看到“中奖松下美容器”几个字。心情一下愉悦了N倍。真的很意外,完全没想到会被小编抽中……直夸自己RP爆棚~~~

第一次晒单,我那么懒的人,其实并不愿折腾这些,打几个字可以,可是还要拍照什么的,更是在手机上找了半天,没入口,还必须上电脑上发,这麻烦程度,被我嫌弃的不得了……可是想想大妈给我发了这么一个大奖,我也不好意思就那么默默的收下了。还是就上来晒一单。比较生疏,希望各位值友不要太介意。将就着看看。(一开始连哪晒单都找不到啊,蠢哭了……)

购买链接

京东 Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器 799元
实时价格1小时前已更新
去购买

(文章末尾有彩蛋……哈哈哈……)

进入正题

前天接到,松下工作人员打来的电话,说是暂时断货,要晚点给我寄出。我表示理解。没想到今天就到货了。

收到时,这货,就被快递袋装着,送来了……盒子破损也不知是原来就这样,还是因为快递爆力造成的了。幸好里面机器无损。

打开,就看到这粉粉的小东西。像个子弹头一样的造型。挺可爱的

前面这盖子是手动往上掰的,一共两上档位。使用时,掰开到最即可。

若是想要加香熏片的就在这里加

手指捏住那两小卡扣,往上提取,就能把这小水箱拿出来了。上面有水位线,12,就是满水位,约产生12分钟的蒸汽。总共分三个水位线。3,6,12,可按自己的需求加。

这个就是开关,是上下移动的。很简单。

这是机器底部,下面那一个小针头,“防倾斜开关”,是倒水清洁时,按住这开关,可以倒出机身内的水。

这是配备的电源和香薰片,一片可以用15次左右。

功能

(功能描述是网上找的。)

有效解决多种肌肤问题:

深层补水

祛皱紧肤

有效清洁

美白嫩肤

排毒净肤

有效控油

7大功效一机搞定:

保湿补水:深层补水,和干燥的皮肤说再见,让肌肤吃足水

纳米蒸汽:蒸汽大,为您带来细腻的美容体验,比一般蒸脸器效果好

深层清洁污垢:排毒净肤,深层清洁污垢,为您健康净肤

持久定妆:肌肤一整天持久定妆

搭配护肤品:美容事半功倍

香薰享受:从放松开始,享受难得的舒压美肤时刻

性价比高:买到赚到,一台美容器=一盒面膜的价格

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">

机器没有异味,机器外观也很精致。使用时气孔里水开有正常水开的咕嘟咕嘟声音。

水雾很细腻,蒸完了脸上湿湿的润润的,很舒服。加上薰衣草的香片,闻起来香香的很舒服的感觉。

面膜之前先蒸一下,功效最好哦。

优点:外观漂亮小巧便携,储水容易清洗方便,雾气大,操作简单,用于清洁补水特别是敷面膜时蒸效果更好

缺点:事后清洗较多功夫,机器精密要擦的细节偏多

PS:晒这篇中奖贴,并非是想炫耀或嘚瑟。只是想告诉下各位值友,大妈家的活动还是很实在的,至少对于我而言,没那么大黑幕。(因为我自己这个毫无任何“关系”的普通值友都中了嘛~~)

多参加大妈的活动,哪天也许就中了呢(比如我)。得之我幸。

我之前中也过神秘小礼物,收到是一本值得买的台历,虽对我而言没什么用,但倒也不会抱怨礼物不好。毕竟被抽到就是好运。去评论区评论,一部分确实是冲着奖品去的,但另一部分却只是单纯的想分享一些东西。认真写了,中不中完全就看运气了。并不要太执着,毕竟那么多人参加。不然逛大妈的好心情要没了。(公测,我就一次都没中到过。我的大把积分啊,就那么被我败光了……)抱着玩玩的心态会轻松很多哦。中了,惊喜也会变得超级大。

小编抽的,我看了下都是自己认真写的,不是复制粘贴。所以一定要自己写的中奖几率才比较高。而且一个小编的活动下中了一次奖,短时间内是不会被再次抽到的(我亲试下来是如此),估计是小编也想广撒网,让每个参与活动的值友都能中奖吧……

所以想中奖的一定要多参加,并用心评论。多翻翻大妈各板块,有活动奖品又比较中意的,不防就花点心力参加一下。

最后祝各位值友都好运~

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-ST50-W405 温热离子美容仪

Panasonic 松下 EH-SA97 纳米蒸汽蒸脸器家用香薰纳米加湿补水喷雾仪

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸脸器

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

Panasonic 松下 EH-SA900F-PN 纳米蒸汽美容仪

松下EH-SA31纳米离子蒸面器家用补水洁肤美容仪蒸脸器加湿喷雾机

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

松下蒸脸器家用纳米喷雾补水仪蒸面蒸汽机热喷蒸脸仪加湿器SA31

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

POVOS 奔腾 PM1007 补水仪

POVOS 奔腾 PM1007 补水仪

飞利浦(PHILIPS)美容仪 喷雾仪补水仪 保湿美容仪 充电迷你便携补水蒸脸喷雾仪BSC601/06 粉

ARTISTIC&CO. 日本美容仪器家用Miss Arrivo Ghost瘦脸神器 美容仪单机

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪