2017-06-09 22:39:59 6点赞 20收藏 19评论

当早晚上下班时喝一杯咖啡成习惯时,每天上班第一件事就是找热水过滤咖啡粉了!最近觉的这样好烦~如果能在家中准备好带上车,下班的时候带上一杯走这样多好#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单 于是购买一个合适的随身杯想法就出现了!

去年曾看到Goat Mug 山羊角咖啡杯 的介绍,特别的设计一下在心中种下了怨念!所以这次第一个看的就是这款了#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单 下面是官网链接~

GOAT MUG Brown – GOAT STORYCoffee mug designed as a goat’s horn can be worn over shoulder or attached to a bag. Holder works as an insulator and a stand. Real or faux leather. Nwww.goat-story.com直达链接

从图片里能看到造型是羊角型的并附有背带,出门应该很拉风的!

#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单但无奈自己是穷人,对于200多一个随身杯实在无法下手#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

只能转战淘宝重新寻找目标,于是便发现了同样是羊角造型来自inWE的山羊角咖啡杯。但价格确很亲民只有Goat Mug的一半~

inWE是什么,不了解的人可能会以为又是一家山寨厂~其实它是

“以星巴克为目标、奶茶妹妹的时尚茶店——inWE因味茶”#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单 这个品牌由麦当劳前中国区副总裁缪钦一手打造,投资人则是他在EMBA时的同学刘强东等人。

inWE学生运动水杯羊角杯 创意防漏便携旅行杯子送女友牛角杯 天空蓝99元京东直达链接

好了,前面啰嗦这么多!接下来是正式晒单环节#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

杯身轻微的磨砂质感,并有inWE的logo

杯体内部PP材质,无内胆与原版一致

杯盖厚实,可以看到很厚的硅胶密封圈

杯盖正面有logo,并附有硅胶材质的手腕带

杯身护套同样采用硅胶材质并带有大号logo,内圈有齿型结构防止从杯体脱落!

最后是使用及放置图示

首先,水杯大小为400ml。这个大小对于咖啡或牛奶来说足够了,如果你把当水壶的话肯定得多跑几次去接水了~可以当做锻炼身体#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

材质:杯身及杯盖为PP材质,无内胆设计~ 杯套及挂绳为硅胶!刚打开时,会有味道,但热水烫过几次后就可以了。虽然不像淘宝上寨厂的有不锈钢内胆,但实测保温时间也能维持1小时左右,对于咖啡来说这点保温时间可以了。

不锈钢内胆的杯子不建议用来装咖啡或牛奶,长时间放置会有异味产生且很难去除。所以inWE的纯PP材质是十分正确的~#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

杯身护套由于在内圈有齿型结构可以防止从杯体脱落!比原版易脱落的皮质护套好很多~杯子挂在背包后面再也不怕杯套滑落而遗失了#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

而且护套反过来后就是底座,加满水后同样能够做到有效支撑~保证水杯在桌子的稳定

易清洗,热水冲洗就能将杯身内外部清洗干净~ 就算是尖角区域也能很容易冲洗到#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

颜值高,造型独特很吸引眼球~同时价格适中。特别适合需要外出时有**的各位#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

后续会找人定做真皮的挂具直接固定在腰带上 最后坦白下这款我是在闲鱼上以官价3分之一的价格收的全新品!

• 山寨货 补丁补丁

no no 这个设计比美国众筹的好多了!漏水,杯套脱落的问题都解决了! [棒棒哒]

改进版的山寨?

• 这个还真没太大用处吧

对我有用,我需要一个高颜值的咖啡随身杯

• 前天到隔壁老王家串门,正巧看到有这个杯子,老王看我喜欢,热情款款倒了一份加热的珍珠奶茶给我喝,我端详着这个容器,想购置一件附庸老王的风雅,老王乐呵呵的说,你知道吗,其实还可以用作他途,我吃惊的看着老王回味着刚刚舔了一口的热奶茶,老王接着交代了一个故事,有一次老王夫人好奇第一次打开一看,大声嘣出:老王你怎么把这个东西塞里面XXX,老王故意紧张的回答,在你特别的日子里 [吹泡泡] ,老王夫人盯着老王,挥挥小手,看你这德性。老王说完这个故事,得意地看着我,问你看我有时间背着姘头们在这里面吗,信不信是全新的 [捶打] ,现在总觉得这奶茶味道怪怪的,但愿老王的把戏是真的 [吐]

• 长得像xx杯

你说的是飞机吗? [小眼睛] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 感觉会很难洗

其实可以丢洗碗机或者超声波清洗机中洗,会洗得很干净的

• 纯粹造型咯 我以为咖啡功能方面的新产品

• 长的比较奇特,我还以为大头是底部的。。。

• 楼主,这个同款……全毁了……

• 我以为是护膝 [笑]

• 原版200多也不是很贵吧,关键这山寨的百八十也不便宜啊,而且这个配色。。。让我想到了漱口杯的感觉,差的不多的话应该咬咬牙上原版的

• 说实话,不如咬咬牙200多上原版,这个是真的丑,而且感觉很低劣

• 这货真有人能会长期用得下去?有没有人连续使用超过一年的来冒个泡?

• 原版好看多了,这个看起来特别山寨。

• 90多感觉好使不便宜啊,贵在哪里?“