2017-06-09 22:39:59 6点赞 20收藏 19评论

购买理由

当早晚上下班时喝一杯咖啡成习惯时,每天上班第一件事就是找热水过滤咖啡粉了!最近觉的这样好烦~如果能在家中准备好带上车,下班的时候带上一杯走这样多好#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单 于是购买一个合适的随身杯想法就出现了!

去年曾看到Goat Mug 山羊角咖啡杯 的介绍,特别的设计一下在心中种下了怨念!所以这次第一个看的就是这款了#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单 下面是官网链接~

GOAT MUG Brown – GOAT STORYCoffee mug designed as a goat’s horn can be worn over shoulder or attached to a bag. Holder works as an insulator and a stand. Real or faux leather. Nwww.goat-story.com直达链接

从图片里能看到造型是羊角型的并附有背带,出门应该很拉风的!

#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单但无奈自己是穷人,对于200多一个随身杯实在无法下手#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

只能转战淘宝重新寻找目标,于是便发现了同样是羊角造型来自inWE的山羊角咖啡杯。但价格确很亲民只有Goat Mug的一半~

inWE是什么,不了解的人可能会以为又是一家山寨厂~其实它是

“以星巴克为目标、奶茶妹妹的时尚茶店——inWE因味茶”#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单 这个品牌由麦当劳前中国区副总裁缪钦一手打造,投资人则是他在EMBA时的同学刘强东等人。

inWE学生运动水杯羊角杯 创意防漏便携旅行杯子送女友牛角杯 天空蓝99元京东直达链接

好了,前面啰嗦这么多!接下来是正式晒单环节#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

外观展示

杯身轻微的磨砂质感,并有inWE的logo

杯体内部PP材质,无内胆与原版一致

杯盖厚实,可以看到很厚的硅胶密封圈

杯盖正面有logo,并附有硅胶材质的手腕带

杯身护套同样采用硅胶材质并带有大号logo,内圈有齿型结构防止从杯体脱落!

最后是使用及放置图示

使用感受

首先,水杯大小为400ml。这个大小对于咖啡或牛奶来说足够了,如果你把当水壶的话肯定得多跑几次去接水了~可以当做锻炼身体#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

材质:杯身及杯盖为PP材质,无内胆设计~ 杯套及挂绳为硅胶!刚打开时,会有味道,但热水烫过几次后就可以了。虽然不像淘宝上寨厂的有不锈钢内胆,但实测保温时间也能维持1小时左右,对于咖啡来说这点保温时间可以了。

不锈钢内胆的杯子不建议用来装咖啡或牛奶,长时间放置会有异味产生且很难去除。所以inWE的纯PP材质是十分正确的~#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

杯身护套由于在内圈有齿型结构可以防止从杯体脱落!比原版易脱落的皮质护套好很多~杯子挂在背包后面再也不怕杯套滑落而遗失了#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

而且护套反过来后就是底座,加满水后同样能够做到有效支撑~保证水杯在桌子的稳定

易清洗,热水冲洗就能将杯身内外部清洗干净~ 就算是尖角区域也能很容易冲洗到#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

颜值高,造型独特很吸引眼球~同时价格适中。特别适合需要外出时有**的各位#本站首晒# inWE 随身咖啡杯 400ml 羊角杯 晒单

后续会找人定做真皮的挂具直接固定在腰带上 最后坦白下这款我是在闲鱼上以官价3分之一的价格收的全新品!

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

咖世家咖啡 COSTA保温杯男女士大容量巨无霸桌面不锈钢吸管杯 胖哒幼联名1.25L

京东京造 不锈钢保温瓶家用暖壶按压式热水壶保温壶2.2L白色

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

• 山寨货 补丁补丁

no no 这个设计比美国众筹的好多了!漏水,杯套脱落的问题都解决了! [棒棒哒]

改进版的山寨?

• 这个还真没太大用处吧

对我有用,我需要一个高颜值的咖啡随身杯

• 前天到隔壁老王家串门,正巧看到有这个杯子,老王看我喜欢,热情款款倒了一份加热的珍珠奶茶给我喝,我端详着这个容器,想购置一件附庸老王的风雅,老王乐呵呵的说,你知道吗,其实还可以用作他途,我吃惊的看着老王回味着刚刚舔了一口的热奶茶,老王接着交代了一个故事,有一次老王夫人好奇第一次打开一看,大声嘣出:老王你怎么把这个东西塞里面XXX,老王故意紧张的回答,在你特别的日子里 [吹泡泡] ,老王夫人盯着老王,挥挥小手,看你这德性。老王说完这个故事,得意地看着我,问你看我有时间背着姘头们在这里面吗,信不信是全新的 [捶打] ,现在总觉得这奶茶味道怪怪的,但愿老王的把戏是真的 [吐]

• 长得像xx杯

你说的是飞机吗? [小眼睛] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 感觉会很难洗

其实可以丢洗碗机或者超声波清洗机中洗,会洗得很干净的

• 纯粹造型咯 我以为咖啡功能方面的新产品

• 长的比较奇特,我还以为大头是底部的。。。

• 楼主,这个同款……全毁了……

• 我以为是护膝 [笑]

• 原版200多也不是很贵吧,关键这山寨的百八十也不便宜啊,而且这个配色。。。让我想到了漱口杯的感觉,差的不多的话应该咬咬牙上原版的

• 说实话,不如咬咬牙200多上原版,这个是真的丑,而且感觉很低劣

• 这货真有人能会长期用得下去?有没有人连续使用超过一年的来冒个泡?

• 原版好看多了,这个看起来特别山寨。

• 90多感觉好使不便宜啊,贵在哪里?“