手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

2017-06-13 18:10:04 143点赞 1125收藏 217评论

现在手机手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单! 购物的越来越多,据说去年双十一手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单! 淘宝60%以上的订单都是通过手机客户端下的。

大家每天工作都很忙,基本上都是利用闲暇时间玩手机上网购物,再说上班时间用电脑购物,被领导发现了多不合适手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单! ,其实上日本亚马逊买东西,其实可以跟逛淘宝一样简单的手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

首先打开手机浏览器百度输入日本亚马逊,进入日本亚马逊官网,记住不是卓越亚马逊,是Amazon.co.jp这个链接。

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

进去之后发现全是日文手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单! ,看不懂怎么办,不要着急手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单! ,一直往下拉,拉到最下面,你会看到有个选项

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

点击日本语,会弹出一个对话框选项

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

选择简体中文,然后保存更改,页面会重新刷新,你就会发现熟悉的画面了手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

是不是很熟悉,跟卓越亚马逊是一样的,界面大部分都变成中文了,接下来的就是注册账号了

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

名字可以输入中文,拼音写大写就行,邮箱地址最好写常用的,因为你之后的下单信息和发货信息都会通过邮寄给你发送的。创建好账户之后,进入我的账户

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

拉到下面有个管理地址簿,添加收货地址

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

我的账号因为之前添加过所以有地址,你可以点击新地址进入地址添加

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

这里面的内容如何填写我会在提转运的时候具体说明,添加好地址之后就可以找你喜欢的宝贝啦,在搜索栏里可以直接输入中文进行搜索,找到想买的宝贝直接添加购物车,进行结算就行了

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

选好配送地址和送货方式之后付款就可以了,没有外币信用卡的也不用着急,可以在淘宝上买日亚礼品卡充值就行了,汇率还比实时汇率划算一些,买的时候选评价比较好的就行,到了这一步,买东西就算完成了一半了,刚刚提到的收货地址,就是转运公司给你的地址。

华丽丽的分割线,下面是转运问题

有一天我找日本的转运公司,发现有一家转运公司居然有自己的手机app的,难道转运也可以全部在手机上完成了吗,为了试验一下,我立马下载了一个安装试试。

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

打开APP,点击注册

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

填写用户名,密码,手机,QQ信息,提交注册,注册成功之后进入APP界面

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

APP做的比较清爽,所有信息一目了然,不过首次进入APP的时候它会提示你完善信息,也可以在个人资料的修改更多信息里完善

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

这里面主要是完善你的收货地址和身份证信息,身份证便于邮寄邮件时海关清关时要用到,完善好这些信息之后,就可以用APP首页里面给你的转运地址下单了,也就是在日亚上的收货地址。

这里需要特别注意的是你的5位英文入库码,这个入库码是填写在你的收货地址之后(手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单! 千万不能少),它也是证明包裹是你的唯一标志,就算你没有进行到货预报,他们收到货之后也会进入你的提交发货清单里。

货到了转运公司,他们称重之后你就可以在提交发货里进行发货了,里面的服务和选项跟其他转运公司大同小异,唯一不同的是这家在手机APP上就可以直接完成所有操作了,转运费支持支付宝充值付款哈。

下面晒一晒我前两天通过这家转运公司在日亚上买的东西,转运和运送速度都挺快,3天就到货了。

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

转运公司的包装还算比较扎实,收到货之后也没有什么破碎啥的,一切还算比较满意吧,也没有被海关抽中交税什么的。

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

东西装的满满当当的,摇起来也不会晃动,上门有几个充气袋,这点要给转运公司点个赞,棒棒哒!(非广告哈)

手机上逛日亚买东西(含转运),其实可以跟逛淘宝一样简单!

都是一些给宝宝买的东西,有几个膳魔师杯子驱蚊器,吸鼻器之类的东西。

最后祝愿大家购物愉快,有什么问题可以直接给我留言哈。