厨神说 篇二十七:#买值618#醉美夏天,让鸡尾酒更简单一点 篇一:朗姆酒Cocktails轻松DIY

2017-06-13 20:00:00 508点赞 3991收藏 299评论

小编注:文章来自#买值618#征稿活动,作为剁手届一年一度的盛事,这个618你都有哪些剁手计划呢?分享购物经验,谈谈你熟知的品牌故事,买完更是要来晒单哟!参与最新征稿活动还有机会获得价值3980元的LIFAair全智能空气净化器以及可得眼镜提供价值1980元的Prada框镜等大奖,期待您的参与哟。

原创话题征稿:#买值618#从种草到晒单 分享你的618经验 赢 LIFAair 空净 & Prada Burberry 框镜人森最痛苦的事情之二莫过于:睡不到想睡的人,买不起想买的东西。这两大痛点,第一点小编也很无奈……第二点么,你还有张大妈啊!相信不少值友都有感觉,自从上了张大妈,就发现好的生活没那么贵——尤其是在618这样日子里。没错,作为6月最值得剁手星人期待的日子,6月伊始各类小试牛刀的优惠内容已然让值友们激动不社区小小值| 21 评论41 收藏94查看详情

在过去的一年内,大家跟着我一次又一次的撸空了京东的酒库,在这个618为前奏的夏季来临之际,想必大家各种酒水饮料已经有了不少囤货吧?尤其是最近配合198-100神券,好价可是不少啊,就是神价也层出不穷,各种以往的硬货纷纷新低,买买买不亦乐乎,在新的囤货开始占据我们储藏室的同时,如何消耗掉以往的存货,这是一个问题。

在思考这个问题前,可以再回顾下今年我的618酒水饮料购买推荐清单,看看配合198-100神券,还有什么值得撸。想学自己做鸡尾酒又没材料的,看完这篇文章之后赶紧按需囤货了。

#买值618#清凉一夏什么值得喝?618必囤酒水饮料清单推荐 互动送红酒小编注:进入6月后,天气越来越炎热,正值618好价活动,多屯点酒水饮料,清凉一夏,就靠它了!今天小编请到了站内的首席生活家@silencesky,号称厨神他又有哪些好物推荐呢?接下来每周都会有特邀生活家为大家带来618扫货秘籍,更多精彩戳→【618扫货秘籍】,记得关注哟~#买值618#征稿活动火热上silencesky| 1k 评论1k 收藏5k查看详情

品酒是个循序渐进的过程,当我们的口感和要求上升到了更高的层次,回过头来往往会发现,入门时期曾经钟爱的基础酒款,纯饮的时候已经难以入口,因为嘴变刁了,那么以前购买囤积的这些基础酒款该怎么处理呢?喝之无味,弃之可惜。

但是!已经买到手的东西怎么可以浪费?如何才能让它们物有所值?我们不但要因为价格值而去买,也要让已买到的东西物有所值。

来来来,不要苦恼,楼主今天开始就教大家如何给这些基础酒款寻找个合适的归宿,通过简单的组合和变化,让它们焕发出不一样的魅力,同时变得更加美味,再次俘获你的心。

你猜对了,这就是调酒的艺术 - 鸡尾酒。夏天是啤酒的季节,没错,但同时也是鸡尾酒的季节。此篇,其实就是让各种基础酒款更物有所值的文章。

事实上,世界上任何酒吧的酒保,都不会打开一瓶轩尼诗xo去调制一杯Stinger,这无疑是一种浪费,世界上绝大多数的鸡尾酒,都是用各个酒种的基础款为基酒调制而成的。

鸡尾酒并非高大上的产物,其实,非常多的经典酒款都起源于热爱生活的劳动人民,然后一代代流传下来,今天楼主也不拽文,不装B,只给大家带来几款最经典也是最简单,需要材料也不多,不会花很多钱,每个人在家的时候,都能快速的做出来自己享用的鸡尾酒款。

此外,部分酒款楼主也会根据实际情况,在不偏离味觉层次的大方向这个基础上,对所需原料和制作流程进行优化和精简。

楼主一向提倡:喝酒是快乐的事情,那希望楼主介绍的鸡尾酒款,也能让大家愉悦一夏。

这是本系列的第一篇,之后陆续还有其他酒款做基酒的上百款经典鸡尾酒为大家呈献,比如白兰地威士忌、龙舌兰、金酒、葡萄酒、清酒和无酒精的一些鸡尾酒等等。

准备做一杯鸡尾酒之前,哪些是必须要了解的?

我认为,组成鸡尾酒的四大要素,分别是基酒、水、器具和糖浆。

那么下面听我一一道来。

一、基酒

有种六大基酒的说法,分别是白兰地、威士忌、伏特加、金酒、龙舌兰和朗姆酒。

比如今天这篇我们讲的是朗姆酒,那么需要准备的基酒就是它了。有些复杂的鸡尾酒会应用到一款以上乃至多款不同的基酒来调配,那么这些以后再讲,不在我们今天文章内容之内。

朗姆酒只是一个泛指,下面还有更细的分类。这里我们不讲那么复杂,以后楼主有专门的文章讲,讲述的具体方式可以参见我之前的威士忌文,还没看过的可以看下,有兴趣的可以期待后续:

厨神说 篇十八:值无不言36期:Whisky入门、购买&品鉴指南 厨神在线答疑 20款你不该错过的威士忌推荐值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。有理论说人类最古老的快乐源泉是这3种:暴力、性、酒精。我们来聊聊其中之一的酒精,说起酒是一个庞大的话题,常逛张大妈的值友一定会发现,各种酒的选购晒单,都可以在这里看到。今天我们单说威士忌,这种起源于西方的酒,有着“生命之水”的称号,纵观古今,有不少silencesky| 1k 评论903 收藏7k查看详情

因为鸡尾酒除了最重要的不同味道上的组合搭配 ,其次重要的就是不同颜色上的组合搭配,所以我们这里只简单的把朗姆酒归类为以下几种:

1、白朗姆酒(Silver Rum)

特征是无色、透明,在鸡尾酒世界中应用最为广泛,也是各品牌朗姆酒厂家入门的基础款,想要用朗姆酒来做鸡尾酒的话,白朗姆酒可以说是必备的。我们经常会用到的款有以下这些:

一般来讲,最经济、最有品质保证的首选,还是百加得。

【京东超市】洋酒Bacardi百加得超级白朗姆酒750ml65元京东去购买

如果对品质要求更高,可以选用哈瓦那3年。

【京东超市】哈瓦那(Havana)洋酒 古巴哈瓦那俱乐部3年陈酿朗姆酒 1000ml149元京东去购买

后面这两种不是很建议用,但是如果遇到很低的价格,比如这两款偶尔会到30元以下,倒是可以入手一些。

【京东超市】老尼克 (Old Nick)洋酒 白 朗姆酒 700ml49元京东去购买【京东超市】麦克美(McCormick)洋酒 美国 麦克美朗姆酒750ml76元京东去购买

2、金郎姆(Gold Rum)

金朗姆又称琥珀朗姆,是指蒸馏后的酒需存入内侧灼焦的旧橡木桶中至少陈酿三年。酒色较深,酒味略甜,香味较浓。这种颜色一般呈现出漂亮的金黄色,或者更深近似褐色,在有些颜色不相冲的酒款中,也可以作为白朗姆的替代品。

我们经常用到的款会有以下这些:

百加得金和摩根船长金,经常会有30左右的售价,经济实惠

【京东超市】百加得(Bacardi ) 洋酒 金朗姆 750ml59元谁说朗姆酒只有男人喝?京东去购买

但是需要注意的是,摩根船长金是在朗姆原酒的基础上添加了一些香料来调配的,有一些杂味,但是偏离不多,所以这里也把它归类在金朗姆酒里面,但是也不建议作为鸡尾酒原料。

【京东超市】Captain Morgan摩根船长原创(金)朗姆配制酒 700ml两支装198元京东去购买【京东超市】杰瑞水手(Sailor Jerry)洋酒 朗姆酒129元京东去购买

值得一提的是百加得151,这款应该也归类为金朗姆酒的范畴内,但是本身75度的酒精度,一触即燃,一般是在某些特定的鸡尾酒款中,倒在上面然后点燃,因为具有一定的危险性,所以这篇暂时不介绍相关酒款,留着以后讲复杂的、有一定难度的鸡尾酒款咱们再讲。

御玖轩洋酒 百加得(Bacardi ) 超级朗姆酒 鸡尾酒 百加得151165元京东去购买

3、黑朗姆(Dark Rum)

黑朗姆又称红朗姆,是指在生产过程中需加入一定的香料汁液或焦糖调色剂的朗姆酒。酒色较浓(深褐色或棕红色),酒味芳醇。

我们经常用到的款会有以下这些:

这里的选择其实比较简单,如果要用到黑朗姆酒,首选还是百加得黑,如果对口感要求更高一些,那么就选百加得8年和哈瓦那俱乐部7年。

【京东超市】百加得(Bacardi ) 洋酒 黑朗姆 750ml89元郎姆酒(RUM),是以甘蔗糖蜜为原料生产的一种蒸馏酒,RUM源自英文rumbullion,原意为大声喧哗、极度喧嚣。百加得是世界上获奖最多的朗姆酒品牌,被誉为“王者的朗姆,朗姆中的王者”。这款朗姆酒(BACARDI)由其创始人在1866年创制而成,经由陈年酿制,具有不凡的甘醇和清新口感。它可以和任何京东去购买【京东超市】摩根船长(Captain Morgan)洋酒 (黑)牙买加朗姆酒 700ml75元京东去购买古巴Havana Club哈瓦那俱乐部黑朗姆酒 哈瓦纳7年陈酿洋酒 新包装198元天猫精选去购买【京东超市】百加得(Bacardi)洋酒 八年朗姆酒 1L199元京东去购买

4、调配朗姆酒

这种是指在朗姆酒的基础上加入了一些其他香料,使它具备了另一种主要而鲜明的味道或气味。比如下面的椰子朗姆酒,带有浓郁的椰香,就是最常见也是在鸡尾酒款中应用比较多的一款。

【京东超市】马利宝(Malibu)洋酒 西班牙朗姆酒 加勒比椰子朗姆配制酒 700ml99元京东去购买【京东超市】纳格力特(Negrita)洋酒 香草 朗姆酒 700ml69元京东去购买

二、糖浆(或新鲜水果

如果你身边有着取之不尽的新鲜各色水果,那么对于鸡尾酒的制作来说,无疑是很好的事情,但是水果也有水果的局限性,果汁的榨取是一道必不可少的工序,在榨取过后,如果浓度和甜度不能满足要求,那么又要有个浓缩的工序,或者要加糖来增加甜度。

再者水果因为成熟度和产地等诸多不同因素的制约,可能每个水果的酸甜度都是不一样的,这无疑是比较麻烦的,增大我们的操作量,而且水果也具有很强的季节性,这就让各种水果味道的糖浆在鸡尾酒调制中开始大行其道,目前为止即使是世界*级的酒吧,也在广泛的应用各种糖浆。

容易保存、使用方便、口感恒定、随取随用、颜色鲜艳,这些都是糖浆最大的优势。

另外,这里说的糖浆是不含酒精的液体,和含酒精的果味利口酒不是一回事,各种利口酒在鸡尾酒制作中当然也有自己的诸多应用和地位,但是不在本文讨论范围之内。

下面我们列举下应用较多的糖浆品牌:

1、莫林(Monin)

莫林无疑是糖浆界的第一品牌,旗下有超过50种不同的口味可选,当然京东自营销售的款式有限,如果需要更多或者特定味道,还是要借助马云。这里只放连接以供参考。

【京东超市】马来西亚进口 莫林(MONIN)绿薄荷风味糖浆250ml 单瓶装42.9元京东去购买

2、必得利(Bardinet)

来自法国的品牌,一样提供口味众多的糖浆,但是值得注意的是,此品牌不但生产糖浆,也生产各种口味的利口酒(或者叫力娇酒,含酒精),所以在购买的时候一定要区分开来,不要买错。

【京东超市】必得利(Bardinet)洋酒 无酒精 石榴味 糖浆 700ml59元京东去购买

比如这款就是必得利薄荷味的力娇酒,尽量不要用。

3、萨酷乐斯(Sarklass)

来自瑞典的品牌,口味众多,同时瓶子是最好看的。

SARKLASS萨酷乐斯风味果味糖浆700ml洋酒饮品咖啡伴侣果露糖浆 莫吉托风味糖浆 700ml88元京东去购买

4、Teisseire

来自法国的糖浆品牌,这个好像没正式的音译

Teisseire_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

不需要太复杂,买糖浆在以上几个牌子里选就够了,首选还是莫林。

5、同时鸡尾酒还有其他一些重要原料,尤其是柠檬汁是必备的,使用到的频率相当高!

其他重要配料:

柠檬汁

青柠汁

柠檬汁和青柠汁最好选择鲜榨,也可以买现成的,这个应用可以基本等同于糖浆和水果的关系,但是需要考虑的是,很多款鸡尾酒会用柠檬或者青柠的切片来点缀和调味,同时会用到柠檬皮或者青柠皮,所以还是用新鲜的最好。

如果嫌麻烦就用现成的,这里买宝蓝吉的就行:

烘焙原料 意大利进口柠檬汁 Polenghi宝蓝吉黄柠檬汁 调酒 青+黄柠檬汁125ml*2支29.9元京东去购买

鲜奶油

椰奶

鲜奶(milk)

三、制作器具

量杯、捣棒、过滤器、冰夹、调酒壶、吧勺、酒嘴、榨汁器、料理机等等。

这里我觉得我要一个个解释说明篇幅会很长,所以直接讲结果。

其实最低限度的话,量杯和雪克杯是必须有的,雪克壶就是下面这种,不过楼主思考了下,量杯要有,雪克壶没有的话,大家家里总有不锈钢保温杯吧?其实也行,能凑合一下。可小口出水的不锈钢保温杯,没毛病。

【京东超市】琥珀光 洋酒 不锈钢调酒器 摇酒壶 专业级摇壶雪克杯 350ml36元京东去购买

现在很多基础款入门的调酒器套装卖,入门肯定是够用,足以搞定大部分鸡尾酒款,大家可以看下,放个连接仅供参考:

煌鹰 不锈钢调酒器套装雪克杯摇摇杯量杯酒吧工具调鸡尾酒送手册 HY1800 550毫升套装88元京东去购买

当然,工具这个东西烧起来也是没底的,家里有个料理机的话,做一些果肉类、碎冰类的鸡尾酒会方便很多,比如楼主刚入的这款:

“简单就是风格”的暴力美学 - Vitamix 维他密斯TNC5200 破壁料理机开箱晒单经常关注我的粉丝们可能已经发现,我#厨神的厨房#系列,已经好久没有更新了,嘛,其实最近买的东西也不少,不过其他的文章都写不完的感觉,所以一直没有来进行各种晒单种草。不过呢,现在终于要来上一篇了,因为这不仅仅是一篇晒单贴,还是我接下来一篇甚至是一系列文章的预告,大家也知道,前几天刚发布了一篇618酒水silencesky| 68 评论153 收藏246查看详情

美国Vitamix vm0109破壁料理机 进口家用多功能加热搅拌机TNC52006999元天猫精选去购买

一句话,简单有简单的做法,专业有专业的做法,看各自的需求来定。

四、水

这里基本要用到四种水,不不不,其实应该是五种!

1、苏打汽水(Soda Water)

这里可以用最常见的基础款苏打水,比如怡泉苏打水,屈臣氏苏打水等,也可以用一些异味相对较少的含气矿泉水,比如巴黎水、圣碧涛、Sourcy等。一些味道比较重的、颜色怪异的矿泉水还是最好不用(比如神水白花蛇草水,萨奇苦水、BLK黑水等),本身的味道会影响到最终鸡尾酒的味道。这里放几个连接仅供参考:

首选还是便宜好用的怡泉。

【京东超市】怡泉苏打水330ML*24罐 整箱装69.9元京东去购买

【京东超市】屈臣氏(Watsons)苏打水330ml*24听 整箱81.9元京东去购买

注意巴黎水选择一般还是原味的,特定款鸡尾酒的话可以选择其他味道比如柠檬青柠,看与鸡尾酒设定味道是否相冲而定。

【京东超市】法国进口 巴黎水原味天然含汽矿泉水750ml*12 整箱(Perrier) 矿泉水189元京东去购买

经济实惠就用圣碧涛。

【京东超市】意大利进口 圣碧涛(San Benedetto)天然矿泉水 充气 1.5L*632元京东去购买

高端的话可以选Sourcy,口感柔和,气泡丰富,关键是瓶身颜值很高,还能当背景板。

2、汤力水(Tonic Water)

汤力水基本就是屈臣氏和怡泉两个选择了,哪个方便买到,哪个便宜买哪个。

【京东超市】屈臣氏(Watsons)苏打水汤力味330ml*24听 整箱92.9元京东去购买

3、姜汁汽水(Ginger Water)

又叫干姜水,唔。还是以上两个牌子。

【京东超市】怡泉干姜水330ML*24罐 整箱装68.9元京东去购买

4、七喜、可乐等碳酸饮料

这个就多种多样了,最常用的还是可乐和七喜,不过鸡尾酒种类数千种,千变万化,其他品种众多的碳酸饮料也有露脸的机会。

PS:这里可以考虑选用无糖版本。

5、冰块!!!

这个元素也可以说是相当重要的,制作冰块的水一定必须是要足够纯净的,不过也有特定的酒款是用特殊的液体来做成冰块,比如各种酒、果汁之类,这个看情况而定。

大家家里的冰箱肯定都能做冰块,有独立制冰机的冰箱那就更好了,如果没有尽量选择密封性好的冰格,然后最简单的方式是用制冰袋。

【京东超市】家来纳3件装制冰袋SI0103.3319.9元京东去购买

说到这里,前面的准备工序大致完成,一不小心又啰嗦了这么多,那么我们赶紧开始今天的正文。

一、原谅色莫吉托(Mojito in Green)

“Mojito”诞生于1910年的古巴,可以说是最正宗,流传最广泛的朗姆酒鸡尾酒,大文豪欧内斯特海明威就非常钟爱这一款。

不过今天楼主这个版本是扭曲款,是为家里并没有种植薄荷的朋友们做一个改良。

需要的材料:

1、白朗姆酒(啥?你说这个你都没有?以后出门别说你认识我!不过话说回来,由于这次是绿色版,所以用金朗姆之类的也凑合了,可能出来绿的不是那么纯粹。)

【京东超市】百加得(Bacardi ) 洋酒 超级白朗姆 750ml69元京东去购买

2、青柠(啥?这个你也没?超市没得卖吗?天猫超市总有吧?好吧,实在没有的话,用屈臣氏的青柠汁代替也行,用着方便)

【京东超市】屈臣氏青柠汁/柠檬汁 750ml 预调酒 鸡尾酒配料 青柠汁2瓶35元京东去购买

3、气泡水

4、新鲜薄荷叶(没有的话用薄荷糖浆代替)

白朗姆酒:50ml

青柠汁:10ml

气泡水:适量

新鲜薄荷叶:3-5片,没有的话用薄荷糖浆:15ml

砂糖:用薄荷叶的话要加砂糖15克

工具方面,最好是有酒嘴、量杯和料理机(料理机主要用来打碎冰块)

1、如果有新鲜薄荷叶,放少许到杯底,然后把薄荷叶捣碎,以散发出香气。

酒瓶上安装酒嘴方便控制酒液和糖浆等流出的量。

2、在量杯里倒入50ml朗姆酒

3、倒入杯中。

4、再倒15ml薄荷糖浆

5、把冰块打碎成小块,这里如果没有料理机也可以不打,或者人工打碎。有的话总是方便很多。

6、把打碎的冰块加入杯子。,再加入青柠汁,放青柠片来装饰,最后用苏打水加满,再放完整薄荷叶来点缀。

搞定。

二、自由古巴(Cuba Libre)

1902年,古巴人民进行了反对西班牙的独立战争,在这场战争中他们使用“Cuba libre”(即自由的古巴万岁)作为纲领性口号,于是便有了这款名为“自由古巴”的鸡尾酒。

需要的原料:

白朗姆酒:50ml

青柠汁:10ml

可乐:适量

杯子自然是用可口可乐杯啦

1、首先在杯底加冰块。

2、倒入朗姆酒和青柠汁。

3、再加可乐注满。

搞定。这款是最简单了。

三、伦巴(Rumba)

伦巴也被称为爱情之舞,后在古巴得到发展,所以又叫古巴伦巴,它的特点是较为浪漫,性感与热情;步伐曼妙,缠绵,舞态柔媚,婀娜款摆,若即若离的挑逗,是表达男女爱慕情感的一种舞蹈,此款鸡尾酒符合此特质因此得名。

黑朗姆酒50ml

柠檬汁20ml

百香果糖浆20ml

蓝柑糖浆10ml

红石榴糖浆5ml

冰块和热带果汁适量

1、首先把冰块、柠檬汁、百香果糖浆和朗姆酒一起放入雪克壶摇匀。

2、把混合液体注入杯子。

3、再用热带果汁加到杯沿四分之三处。

4、缓缓注入10ml蓝柑糖浆,糖浆比重更大会沉入杯底。

5、再小心注入5ml红石榴糖浆

搞定开喝!

四、椰林飘香(pina colada)

椰林飘香(pina colada)是由朗姆酒、凤梨和柠檬汁调制而成的一款鸡尾酒。一块凤梨或一颗樱桃为点睛之笔,椰林飘香可以让人尽享加勒比海的气息。“pina colada”在西班牙语中“菠萝茂盛的山谷”的意思。这款鸡尾酒是在波多黎各诞生,也是波多黎各的“国饮”。

新鲜凤梨大约150克

椰子朗姆酒50ml(或者椰子粉、椰浆+白朗姆酒)

百香果糖浆10ml(也可换10克白糖)

柠檬汁15ml

冰块若干、樱桃一颗仅供装饰。

1、首先把凤梨切块,冠状头部可以做一个装饰造型。

2、把凤梨切小块,留其中一块切个装饰造型。

3、然后把冰块和凤梨块一起放入料理机,再放入朗姆酒、百香果糖浆和柠檬汁。

一起打到细腻粉碎。

4、装入杯子,然后点缀。

搞定!

五、代基里(Daiquiri)

“Daiquiri”是古巴的一个矿山的名字,此款鸡尾酒以其命名。据说19世纪末,在这里工作的美国技师用当地产的朗姆和砂糖调和的鸡尾酒。到目前为止,作为世界十佳鸡尾酒候选作品,此酒的人气正在上升。

青柠汁20ml

细砂糖(绵白糖)15克

雪克壶

1、把所有材料放入雪克壶,然后摇晃25秒左右。

2、倒入细长笛型杯即可。

未融化的细砂糖仿佛飘雪般缓缓落下,半透明的白色又好像恒久冰柱,一股凉意扑面而来。

六、跳伞(Sky Diving)

这是1967年日本调酒师协会举办的鸡尾酒大赛中选取的大奖作品,创作者是大阪的渡边义之。使用蓝色来表现清澄美丽的天空,一种仿佛置身于晴朗的蓝天之下的感觉。略带甘甜与苦涩的口味与朗姆酒的清香溶合,给人一种飘荡在天际的爽快感。

所需原料:

蓝柑糖浆20ml

青柠汁15ml

冰块若干

把所有材料放入雪克壶中摇合,然后倒入酒杯

再加几颗蓝莓点缀即成。

七、百加得经典(Bacardi Cocktail)

既然朗姆酒还是以百加得为代表,那么最后就放个与之相关的鸡尾酒吧。为了更好的销售旗下朗姆酒创造的这款鸡尾酒,在1936年,百加得公司将使用其他品牌朗姆酒来调制这款鸡尾酒的酒吧告上法庭,最终纽约最高法院判决如下:这款Bacardi Cocktail,任何公开营业的酒吧想要调制,都必须用百加得公司出产的朗姆酒作为原料。

柠檬汁20ml

红石榴糖浆15ml

雪克杯

把所有原料放入摇匀,倒入马天尼杯,即成。

好了,今天就介绍这么多吧,太长的话你们又不爱看,在这个夏天,楼主会继续介绍和推荐其他酒款作为基酒的经典鸡尾酒上百款,希望大家能支持,也敬请期待。

谢谢观赏,希望大家美美的在微醺中度过炎炎盛夏。不过PS:饮酒之后,可不能开车哦,安全第一!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

【京东超市】洋酒Bacardi百加得超级白朗姆酒750ml

【京东超市】怡泉干姜水330ML*24罐 整箱装

【京东超市】怡泉干姜水330ML*24罐 整箱装

【京东超市】家来纳3件装制冰袋SI0103.33

【京东超市】家来纳3件装制冰袋SI0103.33

百加得(Bacardi)SUPERIOR 白朗姆 波多黎各洋酒 40度 1000ml

BACARDI 百加得

BACARDI 百加得

摩根船长(Captain Morgan)摩根船长黑标牙买加朗姆酒 Captain Morgan 摩根黑标黑朗姆洋酒 700mL 1瓶

百加得(Bacardi)朗姆酒 莫吉托Mojito 洋酒 组合装 白500+黑500+金750 500mL 3瓶

BACARDI 百加得 朗姆酒

BACARDI 百加得 朗姆酒

Captain Morgan 摩根船长 朗姆酒

Captain Morgan 摩根船长 朗姆酒

百加得迷你小酒版便利店调酒基酒12支组合套装 年货节 礼盒

百加得迷你小酒版便利店调酒基酒12支组合套装 年货节 礼盒

Bacardi洋酒 Mojito莫吉托白朗姆酒750ML

Bacardi洋酒 Mojito莫吉托白朗姆酒750ML

百加得(Bacardi) 白朗姆酒 mojito莫吉托基酒 洋酒 长岛冰茶 圣诞荧光瓶 500mL 1瓶

BACARDI 百加得 金朗姆酒 40%vol 750ml

BACARDI 百加得 金朗姆酒 40%vol 750ml

BACARDI 百加得 40%vol 白朗姆酒

BACARDI 百加得 40%vol 白朗姆酒

Bacardi/百加得超级朗姆酒750ml*2瓶进口洋酒mojito莫吉托基酒

BACARDI 百加得 黑朗姆酒 40%vol

BACARDI 百加得 黑朗姆酒 40%vol

BACARDI 百加得 八年朗姆酒 40%vol 750ml

BACARDI 百加得 橡木心辛香朗姆酒 35%vol 750ml

Captain Morgan 摩根船长 黑朗姆酒 700ml

京东 BACARDI 百加得 黑朗姆酒 40%vol 750ml
BACARDI 百加得 黑朗姆酒 40%vol 750ml
比上次发布低18% 商品好评率99%