站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

2017-06-10 17:00:28 32点赞 95收藏 90评论

其实,在打开这个中信银行活动送来的第二个飞利浦电动牙刷(第一个送人了)之前,我一直是个热诚的博朗粉,特别在老款飞利浦三网旋转刀片剃须更新换代了日版5040s后,这提升,简直就是燧石打火跨越到了zippo。让我对博朗的好感,再度升华。精致,实用,性价比,爽。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

我心中的老罗说过,历史上真正的改变一代人品味的公司,就三家,索尼,博朗,苹果。

好了,回到电动牙刷这个话题。自从买了第一只博朗电动牙刷后,我疯狂的安利了家里人和周边的同学朋友。当他们苦恼于情人节礼物不知道送什么来问我时,我的回答总是“电动牙刷,博朗的欧乐b”。“对象生日礼物不知道送啥时”欧乐b“,父亲节不知道送父亲什么时”电动-“”他已经有了“”那送他一只更高型号的欧乐b“。我自己在经历了最底端D12的到中流砥柱D20524再到次旗舰的P800,期间也用了5年时光,弄的刷头秃顶无数。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

D12,不推荐买,动力有点不足,而且电池衰减很快。D20524,还可以吧,性价比不错,在用P800之前,我感觉电动牙刷能这样的真的不错了。P800,不得不说,使用的提升对比d20524也是飞跃的。多出来的几个洁净功能其实我一般都选择钻石或者强力。另外它带手机蓝牙连接功能,可以在手机软件上能变换刷柄上面的灯光确实蛮有**的。然—-然鹅,那个啥智能监控原来还要把手机贴墙壁上,开着手机摄像头,刷牙必须要在摄像头拍摄的圈圈内的范围内刷牙齿识别,这个所谓的智能化,简直就是智障嘛。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

飞利浦这个6730,最大的区别就是,静音,真的很静音,我对象都说了,我在用欧乐b刷牙时,她是不知道我时在剃胡须呢,还是刷牙呢。飞利浦这个,真的是非常安静,不会吵到别人。

两个打开时手部都有点震动传递,但是没用过素乐等据说震的更厉害,更痒痒的,总之,还可以吧。

欧乐b的旅行盒装确实不错,出行时可以很方便的把电动牙刷也带着旅行。更高端的带充电的话,免费升级的话,我也很想要。之前一直也有考虑飞利浦的水晶杯套装,但当时固执的认为,博朗的刷头能清洁的更为干净。

当时一拍大腿,教练,我也想写一篇评测,那就赶紧去超市买来我爱刷的提子来试。图片上其实不为明显,提子买来表面都有一层白灰灰的物质,一度怀疑甚至时农药的残留,但是手洗表示根本洗不干净,需要加入淀粉比较容易。从目测清洁效果来说,1》3》2》4,飞利浦的这个,毕竟贴和面还是不如欧乐b,真实的口腔刷牙环境里面,如果是针对那个最里面的大牙齿,欧乐b的刷头可以包裹着牙齿做摩擦,肯定也是效果更好。也导致,这个刷头,真的很容易秃头啊。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

电动牙刷对于牙齿健康角度的提升效果,其实非常明显。用了电动牙刷以后我去洗牙,诊所的牙医在给我“啊”打开看后发现,根本没地方值得洗,只有牙齿背面凹槽有一些可以冲洗的附着。牙刷这东西,到底飞利浦的黑科技能刷的更安静舒服,还是欧了b的全面清洁更为重要我不知道。而传统的那种牙刷,我是再也不会购买了,认为只有那种日本产的小刷头的,才能真正的清洁到口腔内部的牙齿,以往的傻大粗的大刷头,刷起来是感觉更快,但,确是清洁不到位导致蛀牙的隐患之一。

附上去拔智齿时拍摄的x光照片,那个补过的牙齿,再也不能愉快健康的成长了。这颗牙齿,是蛀掉的,读大学期间,追求所谓的追求,每天自己给自己泡几杯浓缩咖啡,喝着香溢的咖啡,每天晚上宿舍里面看看电影,咖啡真的还是很伤牙齿,腐蚀牙釉质。建议晚上睡觉前,还是不要喝咖啡了,第一容易亢奋失眠(其实我喝咖啡反而助眠),第二就是真的很伤牙齿,在家给自己榨果汁多么的健康快乐啊。

牙疼不是病,痛起来要人命,如果有牙疼,牙龈肿痛等小毛病,千万别拖。补牙(不愉快的过程根本不想记录),种牙(最少也要一万多一颗),往往是拖出来的。

如果是年轻人的第一只牙刷,建议还是不必购买100左右的素乐欧乐b本身低端入门的,加点预算购买飞利浦的这个6730。特别晚上刷牙需要安静环境的人,不过,在更换飞利浦之前,我真的没觉得欧乐b吵,肯定在正常的接受范围内.但,就像qc35出现后的对安静新的认识。博朗的电动牙刷应该有三个黑点,1:电池(高端除外都是镍氢的,虽然我感觉衰减程度也不同,但确实明显的会发生电离衰减,导致刷着刷着就柔弱了;2:刷柄发霉(刷柄时塑料和橡胶材质链接,这橡胶材质很容易发霉,我是每天刷完牙后还要冲洗,这个粉色的我姐的已经脏的像。。。粪坑了):3:声音

总而言之,言而总之,发这一篇评测的原因是,卧槽,飞利浦的6730竟然比想象的要强得多,安静这么多,同价位的情况下,我现在可能更为推荐它。

各位家里的电动牙刷淘汰下去的,可以和我一样放厨房。刷刷生姜的夹缝,刷刷牡蛎的背,还有🦀️螃蟹的胳肢窝,还是能带来一定程度的便捷🦀️。另外,小编用点心好么,那些什么鬼都不知道的晒单怎么也能出来骗金币?我一直以为最值得买的东西,并不是最便宜的东西,而是买了以后真的觉得值的产品,晒单也应该是。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

说的就是这篇四个充电器拍四张图,插个电量曲线都不啦,还精华,还不如晒我的手。

站岗洗刷刷,博朗飞利浦哪家强

BRAUN 博朗 Oral-B Genius 8900 智能电动牙刷套装(两支装)

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B D12.513.K 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款 蓝粉

Oral-B 欧乐-B DB4010 成人电动牙刷 2支 + DB4510K 儿童电动牙刷 1支

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B Pro 2 2900 3D智能电动牙刷 2支装

BRAUN 博朗 Pro 2500 D20.513.2MX 电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐B Pro700 电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B OC20 电动牙刷 配刷头11支

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 D12.013 电动牙刷 清蓝型

BRAUN 博朗 D12.013 电动牙刷 清蓝型

BRAUN 博朗 PRO790 电动牙刷 家庭2支装

BRAUN 博朗 PRO790 电动牙刷 家庭2支装

BRAUN 博朗 欧乐B iBrush9000 Plus 3D声波蓝牙智能电动牙刷

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B iBrush Kid D10 儿童电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐B Professional care 1000 电动牙刷

BRAUN 博朗 电动牙刷 Genius9000S D701.545.6XC 黑色

• 不知道在说什么?都看不懂,飞利浦好,还是欧乐好

同样300左右的中端 我现在更推荐飞利浦 因为静音,而且清洁能力伯仲之间。除了刷头使用成本更高

谢谢,我选择了飞利浦

• 这语言能力,故弄玄虚,却不知所云……还是说点大白话吧

中间挡飞利浦更为推荐

• 手真好看!这手是男的还是女的?

割稻 搬砖 洗饭碗的手

• 这也能叫对比测试,真醉了!牙刷型号都没搞清!

。。文笔是有点差 逻辑也是。需要多锻炼了,但很想表达自己的感受所以投稿

• 楼主,葡萄表面白色物质是葡萄产生的蜡,不溶于水,所以不好洗,其实不用洗。

总感觉吃葡萄不吐葡萄皮啊

用淀粉可以洗

• oralb的电动牙刷到底怎么用的,是想普通牙刷一样,还是就靠着牙齿上面或者下面,里侧或者外侧由牙刷自动包裹?

一颗一颗刷过去

• 主要是飞利浦后续成本相对更高一点。

是的 刷头使用成本博朗占优势 但是很容易秃毛

• 博朗何德何能,敢与索尼平起平坐

博朗也是苹果很多设计的启发貌似?

• 静音很重要么?大晚上刷牙需要多少静音

博朗真的响 没用飞利浦没感觉 就和没入QC35 不知道能如此安静

• 电动牙刷大概能用多久?

我的飞利浦6511本体用了快两年,妥妥的,就是刷头太贵,换不起……

三五天一充电吧 我刷牙玩手机shijianchangyidian

• [饥饿] LZ你飞利浦是6511你没发现么

饿 大家提醒后发现了

• 6511和d20,哪个干净,不考虑噪音,价格,纯粹从清洁度上比。

D20 里面大的牙齿还是这种一颗一颗包裹刷才刷的干净 到位

• 我一开始用的是伯朗,以为是专业高端货,一直觉得飞利浦被同化了,这个品牌和鸿星尔克差不多,直到用了飞利浦的牙刷以后,才觉得飞利浦的牙刷也很不错

是的,我的感触也是,所以特别想发文告诉大家

👍👍👍👍

• 一个男人,为啥晒五姑娘?

• 根本没明白什么意思

• 一个大男人晒手,,看笑了

• 结尾柯基好评

• 想入个入门级的牙刷,不知道值友有什么推荐?

力博得M.t,搞活动买的话99,我买来用了一年,洁牙时大夫说没结石,口腔卫生很好,原先没用的时候就不是。或者亚马逊买感In棒棒糖那款,149超值。只要是转速达到31000下的声波牙刷效果都很赞。

好的这货狗东有得卖么

• 对牙刷而言,最想了解的各个价位之间清洁能力的梯度差异只字不提,一语跳过,来一句我不清楚。那你这通篇写的有什么参考价值,都是你个人的“我觉得好多了”,其他部分就是从D12到最贵的,差的1000块钱除了你说安静了一点,电池好一点,没什么别的质的提升。至于电池到底好到什么程度,D12电池能用多久,最高级的电池能用多久,我还是不清楚啊。

欧乐B的三款,价格的提升带来的其实就是模式的增多,造型的美观,振动力量的增强,电池的耐久性。洁净能力与振动力量有关,因为他全部的刷头,都是统一的。如果用了高档的,就会觉得中档不够用,中档对比低档亦是如此。平时的刷牙清洁程度,飞利浦的中端完全够用,博朗的需要上到高端。但是,感觉最里面的那颗大牙,也就是臼齿,我感觉传统模式的牙刷头都是难以完整的清洁,而这颗牙,恰好也是最容易蛀掉的牙齿,因为食物残渣没有清理干净。这一颗牙齿,我更信任用欧乐B的刷头来刷,所以,接下去的生活我会两个牙刷间隔着用。

我从小到大没蛀过牙,反而因为刷牙太猛把牙齿刷出好几道坑。。。。

• 我一直以为最值得买的东西,并不是最便宜的东西,而是买了以后真的觉得值的产品,晒单也应该是。这句是重点!!