理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评

2017-06-10 17:42:35 26点赞 95收藏 48评论

【摘要】 1.为何会选择自己理发 2.为何选择华尔理发器 3.使用后的感受

• 为什么会选择自己理发

好吧,这个说起来真的是有点哭笑不得,本人以前是个重度知乎党,某天因手抖了一下,竟然打开了一扇全新的大门这个是起因,看完之后是既欢乐,也有无奈的,反正各个都可以是喜闻乐见理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评 赞叹作死的勇气。

• 那怎么办呢,心底里早就想跃跃欲试了。 理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评 俗话说的好:工欲善其事,必先利其器。

第一个选择也是用的比较久的是这个理发器

雷瓦(RIWA)RE-750A 全身水洗锂电电动理发器 儿童/成人电推剪79元RIWA 雷瓦 RE-750A 家用理发器,钛金陶瓷刀头,整机7级防水(浸在水中一定时间不会损坏),低噪音,6个定位梳+1-2MM微调按钮,直充两用,带充电底座。京东直达链接查看百科

今天一打开心里简直狠狠地扎了一,难道理发器也支持‘'摩尔定理"?性能更强,价格更低?

理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评

我买的时候比现在整整贵了50啊。差不多又可以买这款全新的理发器了理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评 。好了,,不要在意这些细节,谁没有喜闻乐见的时候啊。但是光看图片,我又感觉不知足,随手一搜理发的视频,照着视频里的步骤跟着来 (此链接是自己整理的理发播单,整理上传了几个我喜欢的理发效果理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评

正当我模仿着理发的时候,越理越不对劲, 什么情况,没有过渡,就像是一刀切,看上去非常不自然的那种,还好我是男生,理残了可以直接推光,好几月都不用再想自己理发的事情了。理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评 期间也一度有过放弃自己理发的想法。 期间在各大理发场所和发廊之间徘徊,有些上来就争着眼睛说瞎话,皆让我去办卡balbala 各种不满意之后又开始重拾自己理发的想法,奈何2017年了,雷瓦理发器也有点老骥伏枥的感觉,遂打算换新,这个时候,本着之前的经验,对于挑选理发器自以为得心应手,但怎么说呢,这个社会还是看颜值的啊!! 我一大老爷们居然也对花花绿绿的定位梳给吸引了理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评 理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评

为何选择华尔理发器

先上让我中毒这款理发器视频

华尔(WAHL)电推剪 理发器套装剃头刀成人儿童婴儿静音家用电动推子610259元京东直达链接

对!就是这个花花绿绿的定位梳一下子吸引到了我理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评 本想着和视频里的外国银一样使用同款,就能理出一样发型的错觉!! 错觉!! 错觉!! 重要的说三遍。。。理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评 (就像给自己好笔,也写不出好字一样,但是这也是让我勇于去尝试的源动力啊理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评

当然这个不是同款,因为毕竟自己也没使用过,只是先试水了一下比较低端又还算有颜值的一款。

华尔(WAHL)专业电推剪 电动理发器 成人 美国原装进口电推子剃头刀理发工具 8466588元京东直达链接

这款才是让我种草的理发器理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评

使用后的感受

1. 华尔动力强劲,由于驱动原理不同, 华尔的是插线供电,而下面的是比较常见的理发器用的电机。 但是从我个人的感觉来讲,华尔的开机就是最强动力输出。 可充电理发器比较温柔。 举个不一定很恰当的例子,华尔像是男的给你理发,可充电的就像是女的在给你理发。

理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评

可充电的一般都是用电动小马达理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评 你懂的。

2.我个人比较喜欢的搭配方法就是使用华尔修大体,雷瓦来修边,毕竟修边的时候动力大了不好控制,手抖了那就真的喜闻乐见了。。

附上自己理发的效果

本人

理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评

结尾有点仓促,也不知道怎么写了。理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评 各位看官,感觉不错的话可以打赏打赏我哦理发靠自己 — 华尔 理发器 开箱简评

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器 基础套装+刀头

RIWA 雷瓦 RE-6501 电动理发器 基础套装+刀头

理发器电推子 专业成人儿童家用电动理发器 婴儿剃头电推子升级款理发器RE-6115 黑色

RIWA 雷瓦 专业理发打薄剪刀

RIWA 雷瓦 专业理发打薄剪刀

RIWA 雷瓦 理发器电推子 全身水洗 专业成人儿童电动理发器 婴儿剃头电推子升级款理发器RE-6510 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305-UV 电动理发器 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305-UV 电动理发器 灰色

RIWA 雷瓦 RE-6305 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6305 电动理发器

RIWA 雷瓦 RE-6501T 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 RE-6501T 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 电动理发器 送限位梳*4+梳子+润滑油+毛刷

RIWA 雷瓦 X9 电动理发器 黑色

RIWA 雷瓦 X9 电动理发器 黑色