为跑步而剁 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机
心水一只蓝牙运动耳机许久了,也一直在大妈上关注,看过了许多品牌许多样式,比如缤特力的BackBeat Go3
JayBird入门款等等.....
后来在本地的剁友群里发起求助让大家推荐一款,然后魅族的EP51就这样进入我的视野
然后,趁着618的一股东风果断入手
哈哈哈 长这样,颜值过关
拆拆拆
包装可以说是非常精致了,软质的内衬配合黑红的配色,低调奢华
附带一个独立的耳机小盒子,随身携带也很方便了
带上感觉下~
不知道是带降噪功能呢还是因为耳塞塞满了耳朵,有一种降噪的感觉,由此不禁有点担心待着耳机在室外跑步时会不会因为听不到外界声音造成不必要的伤害....可能有点多虑,音效还是棒棒的。
背后有吸铁石可以放在一起~
充电的时候长这样~
就等着出去肆意奔跑了!
使用感受,低音明显这个入耳式的天然优势;
关键是在跑步的时候
不会掉!不会掉!不会掉!
重要的体验连续说三次!
很好就这样他是一个让我满意的耳机。
值友4671877867
徐老板1989
缺点:
1,听诊器,跑步时严重,改变为绕耳式佩戴方法就可以避免。
2,绕耳式佩戴方法,蓝牙连接不稳定,手机放口袋,有几个角度会断断续续,只能凑合用。
优点:
1,音质尚可。我有缤特力fit,在健身房或者散步爬山时我优先戴魅族ep51,音质接近于苹果自带小白兔耳机。
2,听歌时间至少4小时以上,最长一次骑行6小时依旧能听歌,听的耳朵都疼了。对了魅族ep51骑行打电话风噪严重。苹果小白兔放坡50km/h时速对方竟然听的清楚我说话,神奇。
3,连接距离在羽毛球馆可达10米以上,但是手机放口袋就会有偶发性死角。
4,售后给力,第一个用了6个月左右电池坏了,直接寄到魅族深圳总部。总部来电确定地址后寄了个新的过来,目前还在用。
我主要用来散步骑行时听歌听蜻蜓FM节目,偶尔打电话聊微信语音,使用起来都很顺心。
跑步用缤特力fit,其他场合都用ep51。
这两天试用了朋友的小米蓝牙耳机,决定ep51坏了换小米蓝牙耳机听书聊微信打电话,因为没有线很清爽。听歌还是用有线耳机吧。
缤特力fit和魅族ep51都不支持同时连接两部手机,小米蓝牙耳机支持。
大吉_
崂山道士2010
崂山道士2010
布吉的疯
徐老板1989
缺点:
1,听诊器,跑步时严重,改变为绕耳式佩戴方法就可以避免。
优点:
跑步用缤特力fit,其他场合都用ep51。
koloo
高脑丝